Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 03:14 
Богиня
Богиня

Девочки,

У моей дочки сыпь высыпала на щеках и спине и немного на попе. По описанию в кн жках очень похожа эта сыпь на аллергенную. Я из солидс ей давала овсянку, фасоль, морковку, свит картошку, цуккинни и авокадо. Когда давала то в перерывах все нормально было и никакой реакции, а тут сюрпрайз. Наверное я не заметила сразу :dum , а теперь поздно говорить от чего именно... Я сегодня целый день ее на молоке держу только.думаете правильно делаю, что жду пока сыпь пройдет и потом заново все солидс вводить буду. Думаете правильно делаю?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, Матвейка уже ползает у тебя? :bigeyes Сколько им?

А если его запеленать покрепче?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 09:34 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
anichka писал(а):
Малинка как у вас с продвижениями? Чего делаете? Зубы вылезли?
Мой переворачиватся научился плюс вокруг себя ползает.Руками перебирает и по кругу и по кругу :c_laugh Зубов ни одного ещё нету. Прикорм ввела месяц назад.Сначала ввела кашу,затем овощи сейчас пробуем фрукты.Фрукты ест с неохоткой,что не скажешь о овощах-их готов постоянно есть помоему,прям как галченок ротик открывает.Кашу ест отвратно,плюётся постоянно.Я прям запихиваю её ему и всего 1 унцию в день скормить удаётся. :2gunfire: Не знаю почему он её не хочет есть.Думаю может в бутылке разводить? :dum

Мой в шесть месяцев был 9 кило (85%) и 75 см (99%), не особо еще чего умеет... Садиться даже не пытается, не тянется вверх совсем. Первый раз перевернулся на спину ровно в пять месяцев, обратно ему даже не интересно, так что он и не пытается пока. Крутиться как ты описала может, но у него оч. редко настроение полежать на животе, обычно моментально переворачивается на спину.

Зубов тоже нету. Прикорм я ввела в 5,5.....

Девы, вы кормите порциями определенного размера или пока не наестся/откажется?

Я кормлю до того пока не вижу что наестся, и перестала парится сколько это аунцес она сьедает, или сколько ложек. Я ложу на глаз примерно в пиалку и сколько сьест, столько сьест.

У нас с вами детки очень похожи. У моей тоже зубов нет, на животе не любит быть долго, ползать и садится не пытается особо.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45,моя тоже ползала и билась головой. у вас бампер есть? бампер плюс я еще подушку большую клала.она доползала,упиралась в подушку и не плакала

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я вотдумаю, если седня опять ползать будет, крепкими нитками ползунки к простни пришью.

Лен, не пришивай - ты ему будешь развитие приостанавливать. Если ползает, значит ему так надо. Он учится двигаться во сне.
Конечно плохо, что он будит братика, но это пройдет через некоторое время. Поставь ему бампер, может поможет.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 11:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки если есть возможность не выходите на работу рано,сидите подольше с ребенком. Я тут как зомби хожу. Дитю будет 4 мес. через неделю.На работу встаю в 5.30 3 раза в неделю а в остальные дни мелкая встает в 7-7.30 утра.Она сама поменяла режим засыпает в 7.30 где-то.Ночью кормлю каждие 3 часа грудью. А тут ещв последнюю неделю Катюха стала плохо ночью спать,просыпается кушает и не спит.Особо не плачет-начинает болтать по своему,сопеть хочет чтобы с ней играли.И так может по 1.5-2 часа куралесить. У кого такое было? Я вот думаю может потому что мы переехали и еще мы ее переложили спать из басинета в кроватку/

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Девочки если есть возможность не выходите на работу рано,сидите подольше с ребенком. Я тут как зомби хожу. Дитю будет 4 мес. через неделю.На работу встаю в 5.30 3 раза в неделю а в остальные дни мелкая встает в 7-7.30 утра.Она сама поменяла режим засыпает в 7.30 где-то.Ночью кормлю каждие 3 часа грудью. А тут ещв последнюю неделю Катюха стала плохо ночью спать,просыпается кушает и не спит.Особо не плачет-начинает болтать по своему,сопеть хочет чтобы с ней играли.И так может по 1.5-2 часа куралесить. У кого такое было? Я вот думаю может потому что мы переехали и еще мы ее переложили спать из басинета в кроватку/

Я работала в этом возрасте :m_yes все можно организовать. ночью если она хочет играть надо игнорировать,не разговаривать,свет не включать. я решила проблему со сном,положив ее с собой. если я работала весь день,а потом пришла домой и каждый час ночью вставать кормить и назад идти-у меня б мозг свихнулся от недосыпа. а так было нормально.она вякнула,я ей сисю в рот,10мин сисю пососала-соску в рот,и дальше спим.для иех кто думает что так легко приучить к совместному сну-сейчас в почти 13мес спит сама в кроватке всю ночь без проблем. еще может и зубки начались?у моей в 4мес 2вылезло-мазала орагелем

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):

попросите того кто с ребенком сидит днем расписать вам каждый день что делает ребенок по часам (минутам). Не исключено что ребенок спит много днем, а ночью играет с вами. Посчитайте по графику сколько спит и посмотрите в нете сколько должен спатьребенок в вашем возрасте (ориентировочно). Будете видеть картину. Кто сидит с ребенком когда вы работаете?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот чего еще вспомнила....детки кто на ГВ,если мама работает,частыми прикладываниями ночью копенсируют отсутствие мамы днем...это психологическое...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне всегда был интересен момент кекса когда ребенок спит с родителями. Я не против, если что, просто технически интересно как это.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
мне всегда был интересен момент кекса когда ребенок спит с родителями. Я не против, если что, просто технически интересно как это.

:a_plain моя когда спала с нами (до 7мес где то) она все равно не всю ночь там.засыпает-кладем в кроватку.первое просыпание на кормежку у нее около часа ночи-тогда и берем к себе. до часу ночи все успеваем :c_laugh

а как если ребенок 100% с родителями-не наю

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Aldona писал(а):

:a_plain моя когда спала с нами (до 7мес где то) она все равно не всю ночь там.засыпает-кладем в кроватку.первое просыпание на кормежку у нее около часа ночи-тогда и берем к себе. до часу ночи все успеваем :c_laugh

а как если ребенок 100% с родителями-не наю

я знала, я знала что кекс есть :c_laugh :angel

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы не перекармливала детей у них желудок растягивается от кол-ва еды и поэтому хочется все больше и больше есть

если грудное молоко переваривается быстро и можно его давать сколько хочешь, то смесь и твердая пища переваривается дольше и растягивает желудок. нам об этом на курсах по уходу за ребенком и грудном вскармливании говорили в больнице где собирались рожать.

в новостях даже пишут что 1 из 3х младенцев с избыточным весом хотя они даже взрослую пищу толком не едят.

One-third of 9-month-olds already obese or overweight
http://news.yahoo.com/s/livescience/201 ... overweight

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а вот чего еще вспомнила....детки кто на ГВ,если мама работает,частыми прикладываниями ночью копенсируют отсутствие мамы днем...это психологическое...

Именно это и называет в качестве причин такого ночного поведения моя консультант по гр. вскармливанию. Это, скорее всего, и правда психологическое - детка таким образом общается с мамой ночью, желает внимания к себе мамы, не видя ее днем. Такое случается, когда мама выходит на работу, или когда рождается еще ребенок в семье.

Малинка, сынуля у тебя красавец! Какие губки выразительные :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдош, я тоже этим вопросом задавалась, вот здесь обсуждали :b_wink : viewtopic.php?f=49&t=61365&start=40
У нас малой сначала в своей комнате в крибе спит (до 4-5 утра), потом либо к нам в кровать приношу (муж вскоре на работу уходит если будний день) или в детской с ним остаюсь (там у нас тоже кровать стоит).
Правда сегодня я прифигела: деть впервые проспал в крибе до 9 утра :titanic Вот и не знаю - то ли случайность, то ли взрослеет парень. Надеюсь, что второе :a_plain

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница