|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 04 янв 2011, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
БФ созрел для женитьбы,а я вот думаю стоит ли...  .Дом куплен им до брака,в его семье всем рулит дочка 25 лет,папа да и дедушка с бабушкой у нее под каблуком  .Даже если она выйдет замуж,все равно все будет по прежнему.вопрос,если мы официально заключим брак,на что я могу претендовать если с ним что случится.на завещание не надеюсь,его можно поменять миллион раз.Не охота на старости лет оказаться на улице.Знаю нужно идти к адвокату,но денег нет.Штат Флорида.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 04 янв 2011, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Если что случится- имеется в виду, не дай бог, в живых не будет? Может, я и ошибаюсь, но вдове должно что- то перепасть от дома, который ее праймари резиденс и был собственностью супруга. Если овдовеете, будете иметь право ни кое- какие пенсионные бенефиты (если они есть или если они выгодны- напр, получать 50% его пенсии вместо полной своей). Но многие наследственные законы зависят от штата.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 04 янв 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как человек он хороший и надеюсь прожить долго и счастливо,конечно на что то закрывая глаза,но хочу знать на что расчитывать после его кончины,не охота остаться на старости лет на улице.
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 04 янв 2011, 18:51 |
|
|
у екс бф бабушка когда овдовела осталась владелицей общего дома - там все естественно в браке куплен детей в нем вырастили. Потом она снова замуж вышла уже около 60 ей было, переехала в дом мужа, свой продала и поделила деньги между детьми. потом ее муж умер после более 10 лет брака и, его дети разрешили ей там дожить, тк их папа был счастлив в браке, но ее собственности в доме нет. А так пошла бы в несеринг хоум или по детям жить или снимать жилье. Эта бабулька 85 живет сама, ездит манюал трак сама. А очень часто и детям ничего не перепадает, тк старики идут в несеринг хоум, а дом забирается в качестве оплаты - 5000 в месяц, через короткое время денег от дома не остается и тогда социалка платит за несеринг.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 05 янв 2011, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том то и дело дожить,будет вложен труд и деньги,т.к. за дом платить еще 28 лет,а потом бац и с чемоданами на выход в 70 лет 
|
|
 |
|
 |
-Gerda-
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 05 янв 2011, 17:22 |
|
|
в моей истории дом был выплачен до брака с бабушкой, ее там ничего не было. У вас как вариант, оформляйте дом на 2 имя, тогда пополам, а также, сохранять ваши платежи вложения в дом - ваших денег на ремонт, ваша оплата моргиджа. Ну если вы не работаете, то обидно не обидно, а вашего там не будет, просите будущего мужа завещание написать.
_________________ Если мечта сбывается, то это уже не мечта, а прогноз и планирование
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 05 янв 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
общее правило - вся ДО брачная собственность отдельно. Исключение community property states, если вторая половина вносила платежи за эту собственность, тогда ей будет собственность принадлежать в пропорциональнос соотношении платежей.
В вашем случае претендавать сможете только на ту собственность которую наживете в браке.
А вообще заключайте брачный контакт и оговаривайте права там удачи
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 06 янв 2011, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Герда завещание можно менять каждый день и я даже знать об этом не буду.МАРКЕШ,как Вы думаете,если есть брачный контракт и он напишет завещание на дочку это не анулирует брачный контракт.Не верю я ему,3 года он пытается усидеть на двух стульях.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 07 янв 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Primorochka писал(а): Герда завещание можно менять каждый день и я даже знать об этом не буду.МАРКЕШ,как Вы думаете,если есть брачный контракт и он напишет завещание на дочку это не анулирует брачный контракт.Не верю я ему,3 года он пытается усидеть на двух стульях. вы все в кучу пренап - на время брака (иммущест отношения в браке и ряд неиммущест (зависит от штата) и на врамя развода пренап ето контракт, т е если сторона умирает, то контракт прекражается. Т е если он умирает, то пренапа больсе нет, и не важно, что там написано, на что вы можете расчитывать в плане РАЗВОДА(!!) после смеркти действыет или завежаниее или траст (который заклучается при жизни - лучше иметь оба!) одно на другое не влияет и не отменяет совершенно верно, что завещ. надо регулярно обновлять с приобретением нового иммущества, более того старые завещания чато бывают оспорены на етом основании, так как уже не "последняя воля"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 10:31 |
|
|
Primorochka писал(а): В том то и дело дожить,будет вложен труд и деньги,т.к. за дом платить еще 28 лет,а потом бац и с чемоданами на выход в 70 лет  не выйдите вы с чемоданом на выход Если завещания не будет, то наследственная масса распределится следующим образом: Цитата: 2.No Surviving Lineal descendents. Under the Florida Probate Code, Fla.Stat. § 732.102(1), if the decedent is not survived by lineal descendants, the entire estate passes by the laws of intestacy to the surviving spouse. 3.If Lineal Descendants. If there are lineal descendants of the decedent, all of whom are also descendants of the surviving spouse, the Florida Probate Code, Fla. Stat. §732.102(2), provides for the surviving spouse to take the first $60,000 of the intestate estate, plus one-half of the balance of the intestate estate если будет таки завещание, а вы не в нем, то при оспаривании через суд вы имеете право на: Цитата: B.Statutory Shares and Elections Against A Will 1.Right to an Elective Share. The Probate Code, Fla.Stat. § 732.2065, provides that the surviving spouse has the right to an elective share of the estate of the decedent. The elective share is 30% of the "elective estate." Ччто входит в Elective Share читайте здесь: http://www.florida-probate-lawyer.com/f ... rights.php
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 10:43 |
|
|
Приморочка, я бы на вашем месте у юриста спросила, во всех штатах разные правила, вам бы это 200 баков обошлось бы. Одни правила общее, если что-то написано в принапе и легально в вашем штате, то это работает, второе, пусть напишет завещание и тогда это будет делиться согласно завещания, третье, может вы в браке захотите переехать куда-нибудь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 11:10 |
|
|
Denise_ писал(а): третье, может вы в браке захотите переехать куда-нибудь а это будет вообще отдельная песня  особенно при сценарии после проживания всей сознательной жизни в common law state, а потом - в community, если там quasi-community property не распознается законом.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк спасибо,бл...все на англ,да еще и юридическая терминология 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 14:13 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): третье, может вы в браке захотите переехать куда-нибудь а это будет вообще отдельная песня  особенно при сценарии после проживания всей сознательной жизни в common law state, а потом - в community, если там quasi-community property не распознается законом. Я так многа не думала, когда это писала!  Я имела в виду, переезд подразумевает, продажу старого дома и покупку нового, но уже вместе 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Права на недвижеммость,приобретенную до брака ? Добавлено: 16 янв 2011, 20:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Я так многа не думала, когда это писала!  Я имела в виду, переезд подразумевает, продажу старого дома и покупку нового, но уже вместе  а я как раз "читаю пэйджер... много думаю"  Много чего интересного познается о стране, где законность "калужская и рязанская" 
|
|
 |
|
 |
|