Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: to bicyclists
 Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Вот моя ласточка
http://hollandsbicycles.com/product/ele ... 1492-1.htm
но я специально брала только с ножным тормозом и прямой спиной. Для меня это важно.
Очень удобный для города велик. Это старая у них модель и цена на нее сушественно упала.

у нас в магазине много велосипедов Электра.я такую модель как у вас видела, но мне немного руль не нравится, я на таком некомфортно себя чувствую-как будто меньше контроля. это наверное привыкнуть надо, у меня стаж велосипедиста небольшой

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
mamik писал(а):
Вот моя ласточка
но я специально брала только с ножным тормозом и прямой спиной. Для меня это важно.
Очень удобный для города велик. Это старая у них модель и цена на нее сушественно упала.

Very very cute... На таком велосипеде представляю себя в южном городе на набережной или пляже. Мне такие оранжевые тоже нравятся. :b_wink

Я тоже долгл выбирала между синим и оранжевым.
Ну а насчет города - все верно. Только я на нем кругом - и на пляж, и по делам, и в магазин.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 21 дек 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
mamik писал(а):
Вот моя ласточка

у нас в магазине много велосипедов Электра.я такую модель как у вас видела, но мне немного руль не нравится, я на таком некомфортно себя чувствую-как будто меньше контроля. это наверное привыкнуть надо, у меня стаж велосипедиста небольшой

А мне наоборот очень руль понравился и сидение. Сидишь как на стуле с прямой спиной. Я когда выбирала, на многих покаталась, но все не то. А на этот как села, так сразу сказала что беру.
Вот что мне было не очень привычно - выдвинутые вперед педали. Как сказал один знакомый - после таких очень трудно кататься на обычных. Не знаю, не пробывала. Старый велик все не доходят руки починить.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:57 
звезда
звезда

Вот что мне было не очень привычно - [b]выдвинутые вперед педали[/b]. Как сказал один знакомый - после таких очень трудно кататься на обычных. Не знаю, не пробывала. Старый велик все не доходят руки починить.[/quote]

Сколько раз смотрела на эти велосипеды, а никогда не обращала внимание на педали. Надо бы присмотреться в следующий раз. На моем новом дорожном велосипеде педали " с ремнями" (cage style pedals). Уже мысленно пытаюсь к ним привыкнуть. У нас снег, на велосипеде не поездишь. А с цветом и правда трудно определиться. Они все очень яркие и красивые.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Ну вы и герой. Как он у вас выдержал столько лет_ И главное как вы выдержали. Или пользовались редко?

Эээээ, не часто. Ну там поездить вдоль реки. А потом там собака злая завелась. так что ездить перестала. У нас хоть и понаставляли знаков велосипедных, но местные селяне продолжают своими грузовиками сбивать велосипедистов.
Так что......волмартовский велик- РОК

А хоца приличный вклик. А то я как Мери Попинс :c_laugh
Зонтика не хватает

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 02:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А мне наоборот очень руль понравился и сидение. Сидишь как на стуле с прямой спиной. Я когда выбирала, на многих покаталась, но все не то. А на этот как села, так сразу сказала что беру.
Вот что мне было не очень привычно - выдвинутые вперед педали. Как сказал один знакомый - после таких очень трудно кататься на обычных. Не знаю, не пробывала. Старый велик все не доходят руки починить.

а я видать не привыкла к прямой осанке-мне такой руль таким неудобным кажется. я вот что то не поняла что выдвинутые вперед педали... :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда смотришь на велик то не очень заметно, но педали выдвинуты вперед относительно рамы. А вот когда едишь то чувствуется сразу. Просто у меня раньше у всех великов педали были четко под рамой которая держит сиденье. Сдвиг не большой, но заметный если не привык к такому расположению педалей. Я первое время очень его чувствовала

Сообщение Добавлено: 25 дек 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня Электра Тауни ... Мне очень нравится! Это мой первый в жизни велосипед, поэтому муж и я выбирали очень осторожно. Мы не хотели много денег тратить на первый велосипед, так как не знали буду ли я кататься или нет, но год прошел и мой Тауни меня не разочаровал. У мужа тоже Тауни и мы вот с ним на пару гоняем все лето :)

Вложения:
townie.JPG
townie.JPG [ 414.25 КБ | Просмотров: 2294 ]
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
есть на форуме велосипедисты? я стала велосипедистом по необходимости-прав нет, муж на работе, общ. транспорт слабо развит, но сейчас очень люблю это дело, даже забросила уроки вождения. у нас город bicycle firendly, есть специальный green belt для велосипедистов и пешеходов, тротуары в большинстве своем приспособлены для велосипедов. в универ и джим езжу на велосипеде,очень нравится-и свежим воздухом дышу и двигаюсь.
решила приобрести новый велосипед, все это время ездила на старом велике - мама-ин-ло поделилась. сначала пошла в таргет, там можно велик купить за 150-200 получше моего нынешнего. но знакомые велосипедисты уверяют что лучше купить велосипед в спец магазинах .пошла туда а там цены-самый дешевый байк 400 и выше. вот теперь не знаю что делать,с одной стороны я использую велосипед только как транспорт, в горы не езжу, навороты мне всякие не нужны.но с др стороны хочется качественный байк, чтоб служил долго и верно, но не дорогой. поделитесь у кого какой байк - бренд, цена и ваши впечатления. может и правда стоит разориться на специализированный байк? или можно обойтись обычным швинновским байком?

Я велосипедист :angel правда ввиду зимы, уже как 2 недели не катаюсь. Холодно у нас-лед и снег. Перерыв до Марта. А так-да, ездила вместо машины и по паркам и в горы также. У меня гибрид. НЕ ПОКУПАЙТЕ ВО ВСЯКИХ ТАРГЕТАХ-ВОЛМАРТАХ И ТДП...Я по дурости в том году купила там велик за 140 всего..3 недели..и в гараже стоит. Качество там плохое. Дело не в наворотах, качество хромает. В спец-х сторах от 360 можно купить. Я свой купила за 400-самый дешевый. Но я на нем по 30милль в день наматывают уже как год. Конечно, о велике, как и машине заботится надо. Я его один раз отдавала на тех осмотр(гарантия год в сторах на все). Подкрутили мне его. Я на нем летаю просто. Классный велик. Сейчас фотку найду.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот сайт эой марки великов.
http://www.jamisbikes.com/usa/thebikes/ ... izen2.html

jamis bike hybrid citizen у меня.

The Citizen is one of our perennial favorites, a bike that squarely splits the difference between comfort and practicality. And it just got an upgrade.Citizens are born-and-bred road bikes, with large-diameter 700c wheels that reduce rolling resistance and help you keep your speed (plus they smooth bumps and potholes better than 26” mountain bike-derived wheels). And we help you keep your cool with memory foam saddles, dual-density grips and suspension seatposts that provide plush comfort at all your contact points—we even spec brake levers with slip-resistant, shock-absorbing inserts at the contact points.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня тоже был опыт неудачной покупки в Волмарте. Вернули мы его через несколько дней и купили мне в специализированном магазине, я очень довольна. Я себе мужской выбрала, из-за рамы, мне как-то женский вариант не по душе был.
Giant Cypress (синего цвета)
http://www.giant-bicycles.com/en-us/bik ... 354/44064/

У мужа трек, он себе модель в магазине присмотрел, а потом на купил na ebay дешевле, подержанный, но состояние отличное, даже кое-где защитная пленка не была снята.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 22:52 
звезда
звезда

mamik :a_hello я вас уже тут жду с прицепами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас, искала картинку.
Прицеп у нас вот такой какой то Нашей модели уже не производят, но похожа на эти две
http://www.amazon.com/Bell-109459-Class ... B000056B86
ребенок в нем с 1,5 лет сидит вполне спокойно

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 23:28 
звезда
звезда

mamik, спасибо огромное, прицеп очень понравился (отличная штука,и цена неплохая :bigeyes :c_laugh ), а внутри там ремни предусмотрены чтоб ребенка зафиксировать?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2011, 23:31 
звезда
звезда

а ссылка амазоновская что-то не открывается, не могли бы вы название стула этого написать,плиз. а я уж по названию погуглю

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!