Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, lucky bride, за совет. я пробовала все, что можно имбирное, но мне после этого еще хуже становилось - сразу рвоту вызавало. я имбирь не люблю,а сейчас еще больше, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я предполагала, что имбирь вы, скорее всего, уже пробовали :) ну может другим пригодится :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а я все на свой счет ,как будто одна в теме, сорри :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да нет-нет - писала вам :) просто подозревала, что мой совет вам не пригодится - так и вышло :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 09:46 
звезда
звезда

LIZARD писал(а):
Спасибо, lucky bride, за совет. я пробовала все, что можно имбирное, но мне после этого еще хуже становилось - сразу рвоту вызавало. я имбирь не люблю,а сейчас еще больше, к сожалению.

У меня тоже еще не прошел токсикоз (16 недель). Но я заметила, лучше действительно становится со временем. Надо еще чуть-чуть потерпеть и все пройдет. Меня вот раньше рвало по нескольку раз в день, а сейчас может быть раз в день и не каждый день. Было пару дней когда вобще ничего в рот не лезло и врач моя, дабы избежать последствий отправила в ER. Мне там прописали зофран, вот я его пью когда совсем плохо по полтаблетки - мне помогает и побочных эффектов нет. А что у Вас за таблетки?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в начале беременности было немного тошноты, но не такой как тут описывают. Так я совмещала полезное с приятным, умывалась под душем молотой овсянкой с содой (деликатный пилинг) и добавляла в ладонь с этой кашицей 2-3 капли лимонного эфирного масла. Должна сказать, что помогало. Еще советуют лимонное масло палить в аромолампе с утра.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 16:17 
Богиня
Богиня

Lizard,
бедненькая, держись! Всё-таки хочется надеяться, что если стало немного лучше, то должно постепенно пройти всё. Я более или менее начала немного кушать, а то вообще ничего не могла почти. Тоже потеряла где-то 7-8 паундов с начала беременности, но такого ужаса, как у тебя не было. Здоровья вам с лялечкой!

Eily, вам тоже желаю, чтобы скорее стало лучше!

Насчет имбирного чая - поделюсь опытом, может, кому-то поможет избежать моей ошибки. Как только начало мутить, я начиталась, что должно помочь, купила этот корень, заварила себе чаю - попробовала - красота, тошнота ушла! И я, от большого ума, с утреца налила его себе в бутылку и весь день его на работе пила, мне очень помогало... ну и на второй день тоже.. а вот к третьему дню я его уже возненавидела, и до сих пор при одной мысли о чем-нибудь имбирном меня мутить начинает. :( Так что хорошо, что вам самой было лень делать этот чай, lucky bride :))

А вот витаминки я совсем пить забросила, никак не получается :( Завтра у меня визит к врачу, может, попрошу какие-нибудь другие назначить, а то те, что я еще пила до беременности и в начале совсем уж размером с бревно. Или они все такие?? :((

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 16:21 
звезда
звезда

Devochki ot izzhogi peite ESENTYKI i Grizite semechki))) MNe Esentyki kak nikakoi zantak ili tums pomogaut))) klasss)))

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily, я тоже жду и надеюсь,что со временем лучше станет. у меня просвет был месяц назад где-то - около недели все более-менее нормально было, сколько же счастья было у меня!!! а потом все обратно пришло - и тошнота, и рвота, и состояние никакое, я аж расплакалать :j_sad ,эмоции,надо сказать, на полную катушку сейчас тоже:)
я принимаю promethazine. надеюсь, у вас скоро токсикоз пройдет!

Та, спасибо! я насколько знаю большинство витаминов громадные. я видела мелкие, но их тогда нужно по 3-4 раза в день принимать. я решила ,что лучше бревно, но раз в день, так как я или забуду мелкие принимать или потом выйдут они,когда рвота. а ты это бревно на части разломай и так попробуй принимать.

Я про ароматерапию с запахом цитрусовых тоже слышала, но не пробовала. нужно попробовать, хотя я не могу переносить любые запахи, даже приятные. я как ненормальная окна в доме по 30 раз за день открываю в холод или вообще не закрываю если потеплеет - свежего воздуха хочется и на улице и в доме :) иногда мне легче,если я пью воду теплую или чай с лимоном. так же в некоторые дни минералка помогает тоже.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лизард, держитесь!
Меня не рвало ни разу (ТТТ), но мутило иногда. Особенно с утра, если в постели залежишься. Поэтому как окончательно проснусь, стараюсь потихоньку встать и иду в ливинг рум, трескать апельсины или мандарины и иногда сириал (рекомендуют от токса с утра погрызть или крекеров или сириал, сухариков хлебных) Дверь нараспашку на задний двор ( флорида), у меня там лимон цветет...запах обалденный.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 23:13 
Богиня
Богиня

Сочувствую девочкам с токсикозом, как почитаешь литературу на эту тему, то и бананы помогают и авокадо, и имбирные напитки, а на практике у кого, что сработает, все методом проб и ошибок ищут себе облегчение. Некоторые мои знакомые по пол года токсикозом мучались, надеюсь, что у вас это все не затянется на такой долгий срок. Меня как-то эта напасть обошла стороной, в машине только мутит, с открытым окном езжу :c_laugh

Мне вот что интересно, а когда вам замер живота первый раз делали, мене что-то еще никто ничего не делал, только вес проверяют, но и он на месте стоит, не растет пока. Живот я правда и сама еще не усматриваю, хотя муж утверждает что что-то он уже углядел :c_laugh Джинсы и брюки добеременные еще не поджимают, хотя они и не были мне совсем в притык.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Мне вот что интересно, а когда вам замер живота первый раз делали, мене что-то еще никто ничего не делал, только вес проверяют.

Мне делали, если память не изменяет, где-то в районе после 30 недели.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 23:40 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Busechka писал(а):
Мне вот что интересно, а когда вам замер живота первый раз делали, мене что-то еще никто ничего не делал, только вес проверяют.

а ну тогда мне еще рано, только 16 пошла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

задавала вопрос в теме игрушек для ванн, никто не откликнулся. Задам здесь: на каких ванночках вы остановили свой выбор? Хотелось бы найти что-то из более-менее "здорового" пластика.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Busechka писал(а):

Серьезно?? :bigeyes Мне где-то недели с 16 замеряют...может с 18...по-моему два последних визита замеряли. У меня сейчас 26 недель.

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница