|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:32 |
|
|
Beloved писал(а): За танцовщиц не знаю, но я бы не хотела что бы моя дочь была стриптезершей, может я старомодна, но увольте! а чего гадать сейчас-то? А ну как вырастет дочка и вообще скажет что хочет быть поваром или там художницей...  Кто знает чего она захочет, насиловать не буду..меня насиловали по молодости, толку от этого. Валяется мой диплом по бухгалтерии, хотя могла бы здесь работать и зарабатывать, но когда не по душе занятие, то зачем заставлять ломать себя ради денег? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:33 |
|
|
marina писал(а): Beloved писал(а): А где интересно можно зарабатывать только хотя бы с AD?
Ну я вот примеры давала выше. Для медсестры достаточно только окончание коммьюнити колледжа. Зарплата начальная около $30 в час, а то и больше. Например на ассистента терапевта вообще даже AA degeree ненужно, достаточно сертификата (18 месяцев учёбы), начальная зарплата около $50К. Марина та где такое? у нас асистенты физ терапевта получают минимальную зарплату. они получают меньше чем в Вендисе ( это тот что фэст фуд)! я очень интересовалась работой асистента физ-тер поэтому знаю.какие 50К ?  там копейки платят. но это совсем не важно просто больше 100К работая на кого-то не получишь если ты не очень супер образованый и + умеешь устроитса+ с долгим стажем. потому что большенство МБА спят и видят зарплату больше 100К это толко на форумах все по 100К получают Но опять, это совсем не важно счастливо жить на среднюю зарплату тем более для девочке! вообще лучше концентрироватса на том что нравитса, а не где бы по круче заработать. большенству людей не нужно супер крутое образование я тоже считаю что минимум АА + специальность которая нравитса, а дальше уже если в радость.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Марина, я говорю именно за стрептизершу, именно за такой сорт работ, а не за повара, художника, медсестру, учителя и тд. Это и в сравнение не идет. Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть, если вдруг здесь есть представители этой профессии.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:39 |
|
|
marina писал(а): Beloved писал(а): За танцовщиц не знаю, но я бы не хотела что бы моя дочь была стриптезершей, может я старомодна, но увольте! а чего гадать сейчас-то? А ну как вырастет дочка и вообще скажет что хочет быть поваром или там художницей...  Кто знает чего она захочет, насиловать не буду..меня насиловали по молодости, толку от этого. Валяется мой диплом по бухгалтерии, хотя могла бы здесь работать и зарабатывать, но когда не по душе занятие, то зачем заставлять ломать себя ради денег?  ну нужно же родителям чем-то хвастатса. у нас в союзе это было принято очень. мои такие. им обсолютно всё равно нра-не нра, лижбы хвастатса было чем про детей ( собой бы занялись!) теперь на внуков переключились т.к. я большой флоп у них и дисапоинтмэнт. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... тем более для девочке! Имеешь в виду, что замуж за образованного пойдетЬ? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:41 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, я говорю именно за стрептизершу, именно за такой сорт работ, а не за повара, художника, медсестру, учителя и тд. Это и в сравнение не идет. Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть, если вдруг здесь есть представители этой профессии. Ну напимню что разговор шёл о зароботке в 100К + моя систер ин ло старшая медсестра в огромной больнице, с МБА дегри и получает 65К в год.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): т.к. я большой флоп у них и дисапоинтмэнт.  Объясни, если не секрет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:43 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): ... тем более для девочке! Имеешь в виду, что замуж за образованного пойдетЬ?  нет я имела в виду что женщины не созданы что бы так вот упахиватса и убиватса карьерой. и за очень малым исключение могут быть счастливы на высоких должностях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Если не по душе герои, то ей там тоже не особо будет, мне кажется. а что за герои-то - Микки Маус? помню пришли мы в Чики Чиз, нам говорят - скоерй скорей щас начнется, ну мы прибежали к сцене, а там переодетые в плюш люди стали изображать... диснеевских героев, или кто там? мы дисней не смотрим. Сказали что ВСЕ американские дети прутся от этих героев переодетых. НАм на них плевать с большой колокольни Что под диснеем в виду имеется? простите тупых
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:47 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): т.к. я большой флоп у них и дисапоинтмэнт.  Объясни, если не секрет.  ну так просто же. я не партнёр крупной юр фирмы в Нью Йорке. Не неирохирург, не супер-фотомодень даже не ведущая на крупном канале по тв меня не показывают мильёны мне не платят в космос не посылают сама заурядность. так открытым текстом и говоритса.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): ... тем более для девочке! Имеешь в виду, что замуж за образованного пойдетЬ?  нет я имела в виду что женщины не созданы что бы так вот упахиватса и убиватса карьерой. и за очень малым исключение могут быть счастливы на высоких должностях. Ага... многим и брюликов (это экстрим), но хотя бы по минимуму, и не надо и шмоток, и сумок по такой цене, что и не поймешь то ли это цена, то ли это год рождения! А то что женщины, многие не созданны убиваться на работе, так это я согласна на 10000....%. То то нащи дамы, я говорю, например в моем украинском болоте пашут, кто на базаре под ледяными ветрами то еще где-то только что бы выжить, просуществовать. Спроси любую, кто ж откажется быть мягкой и пушистой и любите меня и лелейте потому что я Женщина! Жизнь всегда вносит свои коррективы и мы не всегда делаем, то что хотели бы.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 22:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): просто больше 100К работая на кого-то не получишь если ты не очень супер образованый и + умеешь устроитса+ с долгим стажем. потому что большенство МБА спят и видят зарплату больше 100К
Девочки, кто ратует за свой бизнес в оппозит к работе "на дядю", может подскажете идеи такого бизнеса. Даже не обязательно на сто тысяч, а просто, чтобы было достаточно на жизнь. Чтобы женщина могла работать в таком бизнесе самостоятельно. Живем все в разных штатах, так что о конкуренции, думаю, вопрос не стоИт.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 23:04 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, я говорю именно за стрептизершу, именно за такой сорт работ, а не за повара, художника, медсестру, учителя и тд. Это и в сравнение не идет. Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть, если вдруг здесь есть представители этой профессии. не знаю с каого перепугу про стриптизёрш пошло..я вообще-то сантехника упоминала nyk2009 писал(а): Марина та где такое? у нас асистенты физ терапевта получают минимальную зарплату.
Я сейчас поступаю, ассистент occupational therapy. Учится 18 месяцев на сертификат (прямо после high school можно) в нашем Houston Community College. Начальная зарплата у нас по городу $45-50К. Работа есть, 100% занятость, все выпускники находят работу до окончания программы. Но поступить сложно, ибо in demand. nyk2009 писал(а): вообще лучше концентрироватса на том что нравитса, а не где бы по круче заработать. большенству людей не нужно супер крутое образование
согласна 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 23:08 |
|
|
Dalinka писал(а): nyk2009 писал(а): просто больше 100К работая на кого-то не получишь если ты не очень супер образованый и + умеешь устроитса+ с долгим стажем. потому что большенство МБА спят и видят зарплату больше 100К
Девочки, кто ратует за свой бизнес в оппозит к работе "на дядю", может подскажете идеи такого бизнеса. Даже не обязательно на сто тысяч, а просто, чтобы было достаточно на жизнь. Чтобы женщина могла работать в таком бизнесе самостоятельно. Живем все в разных штатах, так что о конкуренции, думаю, вопрос не стоИт. Dalinka, как уже говорила Марина, в своем бизнесе у тебя нет бенефитов и за мед. страховку платишь сама, и причем страховка не ахти. Многое даже не рвутся на хорошо оплачиваемую работу, так как имеют очень хорошие бенефиты. Хотя мой говорит, что лучше бы ему давали эти деньги в зарплату, чем например за мед. страховку платит универ. Так я ему напоминаю, что мое кесарево обойдется нам без страховки почти в 20К. Так что тут не знаешь где лучше, а где нет. Например, у моей подруги, трое детей, у мужа свой бизнес, так помимо то что не видят почти его, так еще за все роды сами платили.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 03 янв 2011, 23:11 |
|
|
marina писал(а): не знаю с каого перепугу про стриптизёрш пошло..я вообще-то сантехника упоминала Да это Нук всю малину стриптезершей разбавила. 
|
|
 |
|
 |
|