Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:03 
Богиня
Богиня

Малинка, малыш - прелесть, особенно мне его чуб понравился, не то что мой - лысый до сих пор. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:08 
Богиня
Богиня

Я кормлю порциями, допустим, на ужин, баночка №2 с мясом + стакан йогурта yobaby, на обед как получится, может что-то из моего супа урвать, а так даю, например, цукинни на пару кусочками, может весь его и съесть. А на завтрак 6 чайн. ложек сухой каши + формулы на глаз + фрукты на глаз + что-то у меня утащит.
Вот написала и подумала, можно ли это назвать порциями :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за комплименты, девочки!

Парашутка, чуб у него только видимость волос создает, кроме него их, собственно, нет))))

Поздравляю тебя с "интересным положением" :q_flower01

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Аничка, показывай своего!

Ой какой мальчишка класснючий у тебя малинка :s_thumbup И тоже слюнявые как и мы :a_plain

Последний раз редактировалось anichka 03 янв 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 20:02 
Богиня
Богиня

Малинка, спасибо!
Аничка, как детки похожи друг на друга, особенно глазками и носиками!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Ждала я зубиков... дождалась... через 2 дня после первого вылез второй - теперь сверху - они так что все время парами будут вылезать?
И еще вопрос - Лизавета этими зубами скрипит - это нормально разве? У кого так было, что врач сказал?

Ежик, у меня малая скрипит аж мурашки по коже. Нормально, это же они себе так облегчают прорезывание. У нас только вот еще 4 верхних одновременно вылезло плюс к 2 нижним. 2 недели мучалась бедолажка моя, ну и мы вместе с ней. Надеюсь на небольшую передышку. Но похоже, что еще 2 верхних лезут. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, Свитик, Фиалочка - спасиб, про зубы... буду следить. Не нравится мне этот скрип, но смотрю, что бывает у многих и нормально вроде.

Аничка - я ввела мясо между 6 и 7 месяцами. Врач был за - тк мясо нужно для кроветворения. А запас железа как раз начинает уменьшаться к 6 месяцам. Только я сначала вводила индейку и курицу, а потом только мясо.

Малинка - шикарный чубчик у сынишки!

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Ой млин чего то все по разному ввели мяско.В среду к врачу на 6-ти месячный чекап,там у врача и спрашу наверно.
Я чего спросила то про ввод.Я стала наблюдать за сыном что он голодный и формулой одной ему уже мало. Хоть кашу и плохо ест,но когда дам кашу(сколько съест конечно)+пюрешку или пюрешку+ формулу так сразу счастливый ребенок. Нам 6 месяцев и неделька прикорм даю утром(пюрешка) и вечером(кашка с пюрешкой).Формулы без прикорма он у меня больше 4,5-5 унцый за раз не выпивает,срыгнет если лишнее даю.Вот и не знаю может ещё в обед чего давать или рано? :dum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Матвейка уже которую ночь во сне ползет по манежу, упирается головой в прутья и заходится в истерике, и так на ночь по несколько раз. И Лукашика своими воплями будит. Наташ, ты писала, у Дениски такое было...это зубки? или чего?
Малыши у всех -прелесть. :angel А я своим чубы пообрезала, а то с боков волосы повытирались, а челочки висят...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
У меня Матвейка уже которую ночь во сне ползет по манежу, упирается головой в прутья и заходится в истерике, и так на ночь по несколько раз. И Лукашика своими воплями будит. Наташ, ты писала, у Дениски такое было...это зубки? или чего?

Ой, Лен, у меня до сих пор так ползет по ночам, как месяцев с 4,5-5 началось, так и до сих пор. :bigeyes Я потому к себе и беру в кровать, чтобы не вскакивать каждые 30-40 минут. Но тебе то двоих не взять. Не знаю я что это, может и зубки. Они у него как полезли с 5 месяцев, так и лезут непрерывно. Орал гели ему не мажу, он их ненавидит, так орать начинает, что мама дорогая. Один раз давала Тайленол, когда совсем в истерике бился. Но я боюсь часто давать, все же химия. Держись, мамочка, дай бог чтобы Лукешка не начал то же самое делать. Старший мой никуда никогда не полз по ночам... Вставал покушать, да засыпал и все. А этот вот ползун оказался.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lena 45 писал(а):

Ой, Лен, у меня до сих пор так ползет по ночам, как месяцев с 4,5-5 началось, так и до сих пор. :bigeyes Я потому к себе и беру в кровать, чтобы не вскакивать каждые 30-40 минут. Но тебе то двоих не взять.

Да мне и одного не взять, у нас кровать в доме всего одна, и то квин сайз, большую половину муж занимает. Я вотдумаю, если седня опять ползать будет, крепкими нитками ползунки к простни пришью. Ваще, можно у бодика и спинку и ножки пришить, а наутро из него выбераться и бругой бодик одевать. А этот хай пришитый остается. Тогда и ползать и переворачиваться не сможет. :dum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 22:36 
Богиня
Богиня

:a_hello a поделитесь пожалуйста ссылкой на круг для купания для малышей, тот что вокруг шеи надевается?

Сообщение Добавлено: 03 янв 2011, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="lena 45] Да мне и одного не взять, у нас кровать в доме всего одна, и то квин сайз, большую половину муж занимает. Я вотдумаю, если седня опять ползать будет, крепкими нитками ползунки к простни пришью. Ваще, можно у бодика и спинку и ножки пришить, а наутро из него выбераться и бругой бодик одевать. А этот хай пришитый остается. Тогда и ползать и переворачиваться не сможет. :dum[/quote][/quote]
Лен, жесть, я так хохотала! :c_laugh Ну так ведь если не поползет, то все одно заорет, почует же, что двинуться не может! Попробуй орал гель. Может Матвейке и пойдет он, многие девочки говорили, что их деткам нравится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Я тоже представила как бедный Матвейка пришитый будет спать... а вообще, мне кажется, это его еще больше расстроит :dum
У меня Джеффрик тоже во сне ползает, правда к счастью обычно не просыпается, а просто упирается головой в бампер, потом во сне как-то разворачивается и ползет в другом направлении :c_laugh
А днем у нас это вообще туши свет - он в движении нонстоп, неудивительно, что вес плохо набирает. В манеже сидит уже очень неохотно (раньше там подолгу мог сидеть играть), даже в любимом джамперу иногда сидеть не хочет. Ему надо на свободе ползать - вот оно, счастье! :a_plain Ползает со скоростью бешеного таракана, залезает везде где только можно (и нельзя), везде встает, где только может дотянутся скидывает с полок вещи, уже пытается потихоньку ходить, держась за предметы, но пока не очень получается - вот и сегодня навернулся, ударился о край кофейного столика щекой, теперь там синяк :-(
Но самое прикольное, он у меня танцует! :c_cool Встает у своего пианино, как музыка начинает играть, он дергается в такт, приседает, качается, хохочет. Я сначала думала, что совпадение, а потом вижу, что нет - танцует только пока музыка играет. Тоже самое делает, когда его игрушка-щенок песенки поет. Я мужу говорю: ты все думаешь, что он футболистом будет, а он у нас оказывается танцор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пришитым его никак не получится. как его уложить то тогда в кровать? сперва засунуть в пришытые ползунки а потом уже убаюкивать как-то?
у меня помню тоже идеи были зашить дырки в спальном мешке для рук чтобы руками себя не будила :c_laugh

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница