Автор |
Сообщение |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 06:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.murad.com/age-spots-treatment.jsp рекомендую.пользуюсь и есть результат.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Torra писал(а): Мне 28, у меня на щеке уже третий год сидит пятно, пробовала разные крема, помогает на неделю а потом снова появляется, сейчас пользуюсь от Аведа кремом для отбеливания, ни фига не помогает, уже третий месяц пользуюсь а результата ноль. Девочки у кого была такая же проблема, что еще попробовать??? Хочется что-нибудь проверенное, а то кремоа на рынке много а от многих толку никакого Это элементарно удаляется у кожного доктора в кабинете чем-то вроде жидкого азота. Заживает неделю, но зато потом кожа, как новенькая и никаких пятен. Делала эту процедуру где-то год назад. У меня было их много - сейчас нет никаких. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 07:28 |
|
|
А еще помогает лимонный сок. Правда надо ежедневно прикладывать... И через какое то время начинает светлеть потом еще через какое то время исчезает...
|
|
 |
|
 |
Gray Mousey
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 10:26 Сообщения: 398 Откуда: Москва-Миннесота
|
Есть специальные пилинги и кремы с коевой кислотой (Kojic acid). В том, что можно купить простому смертному без рецепта концентрация низкая, нужно пользоваться долго. К сожалению, пигментированные слои кожи как правило глубого залегают и с пигментыми пятнами бороться сложно.
Пользовалась сывороткой из вот этой серии (она не выпускается больше , похоже, вместо нее выпускается гель) в какой-то сткпени помогло.
http://www.sesderma.com/usa/search.php? ... to=Kojicol
Ахромин весьма токсичный, насколько я помню. Мне кажется, стоит погуглить прежде чем решать стоит ли пользоваться.
_________________ Women are Angels And when someone breaks our wings We simply continue to fly on a broomstick We are flexible like that
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 10:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у меня похожая пробема, тоже с пятнами на лице; в последние 3-4 года, после заживления прыщиков остаются такие красноватые шрамики на лице. Прыщики не давлю, почему остаются шрамы, не пойму? У кого нибудь бывает такое? Как от них избавиться?
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 10:21 |
|
|
Natulik писал(а): Девочки, у меня похожая пробема, тоже с пятнами на лице; в последние 3-4 года, после заживления прыщиков остаются такие красноватые шрамики на лице. Прыщики не давлю, почему остаются шрамы, не пойму? У кого нибудь бывает такое? Как от них избавиться? У меня такое но я купила грязевую косметику на мортвом море. Ну она везде продается. Еще Лореаль помоему разработали линию косметики мертвого моря. Классно помогает именно грязь
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очаровательная писал(а): Natulik писал(а): Девочки, у меня похожая пробема, тоже с пятнами на лице; в последние 3-4 года, после заживления прыщиков остаются такие красноватые шрамики на лице. Прыщики не давлю, почему остаются шрамы, не пойму? У кого нибудь бывает такое? Как от них избавиться? У меня такое но я купила грязевую косметику на мортвом море. Ну она везде продается. Еще Лореаль помоему разработали линию косметики мертвого моря. Классно помогает именно грязь Т.е. вы делаете грязевые маски? Как "грязь" будет по-английски?
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 11:05 |
|
|
Natulik писал(а): Очаровательная писал(а): Natulik писал(а): Девочки, у меня похожая пробема, тоже с пятнами на лице; в последние 3-4 года, после заживления прыщиков остаются такие красноватые шрамики на лице. Прыщики не давлю, почему остаются шрамы, не пойму? У кого нибудь бывает такое? Как от них избавиться? У меня такое но я купила грязевую косметику на мортвом море. Ну она везде продается. Еще Лореаль помоему разработали линию косметики мертвого моря. Классно помогает именно грязь Т.е. вы делаете грязевые маски? Как "грязь" будет по-английски? mud. но это ведь больше комплекс минералов. В мертвом море вся таблица менделеева. Оно и заживляет и подсушивает воспаления и питает минералами. Короче классная вещь!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очаровательная, а какои бренд? Я пользуюсь Ахавои, в общем, довольна.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже азотом прижигала, все чисто, рекомендую.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 03 янв 2011, 21:13 |
|
|
Красноту после прыщиков хорошо снимает вот этот препарат от Скинсютикалс. В отзывах пишут, что он также хорош от пигментных пятен. Охотно верю. И вообще серия эта очень хорошая.
Вложения: |

skinceuticals.jpg [ 38.74 КБ | Просмотров: 1703 ]
|
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 04 янв 2011, 03:58 |
|
|
lioness12 писал(а): Очаровательная, а какои бренд? Я пользуюсь Ахавои, в общем, довольна. Я вот сейчас смотрю и не вижу какой бренд. У меня написано на упаковке только Dead sea products Mineral care а на верхушке упаковки Holy Land the Original source. Вот. Так что если найдешь такую то бери не задумываясь вещь классная. У меня уже лицо беленькое такое..... 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 04 янв 2011, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Torra писал(а): Мне 28, у меня на щеке уже третий год сидит пятно, пробовала разные крема, помогает на неделю а потом снова появляется, сейчас пользуюсь от Аведа кремом для отбеливания, ни фига не помогает, уже третий месяц пользуюсь а результата ноль. Девочки у кого была такая же проблема, что еще попробовать??? Хочется что-нибудь проверенное, а то кремоа на рынке много а от многих толку никакого Автор, прежде чем прибегать к удалению пятна разными кремами, вам нужно печень обследовать. Может в этом и есть причина пигментации.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Ланочка
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 05 янв 2011, 02:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 22:14 Сообщения: 37 Откуда: Chicago, IL
|
http://cgi.ebay.co.uk/ACHROMIN-Whitenin ... 1c178a38c8
_________________ Что не делается, всё к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: пигментные пятна (Age Spots) Добавлено: 05 янв 2011, 12:44 |
|
|
Мне крем с годрохиноном 4% поог только временно. Посветлело пятно пока я пользовалась. Перестала- опять потемнело. Для гидрохинона не обязательно к врачу идти, я погуглила и заказала он Лайн без всякого рецепта. Правда толку почти не было, да и токсичный он говорят. У меня полоса над верхней губой, прям как усы Азотом может попробовать? А я правильно поняла, что кто то пользовал "антибородавочный" азот для этих целей? Тот который over the counter?
|
|
 |
|
 |
|