|
Автор |
Сообщение |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 12:43 |
|
|
Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:07 |
|
|
chuch писал(а): Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста. я пробовала, шикарно, только я неделю две делаю потом запускаю спорт и впускаю жизнь сладкое))) а вообще да, ее курс жесткий но классный
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
chuch писал(а): Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста. Ой я как раз заказала обруч на Амазоне точнее два один обыкновенный для обруч Ужас ужасный! У меня от него такие страшные синяки были просто караул! А по Джилиан Майклс я тоже занимаюсь в непогоду,плюс ещё диск с пилатесом купила,правда ещё не открывала. Я до беременности была 139 сейчас 137.Хочу ещё 7 паундов сбросить.Тоже в круиз собрались, да ещё бал в конце весны.Надо стройняшкой быть 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
lucky bride писал(а): Приседания, качания пресса, скакалка и обруч Я недавно попробовала приседания с доп. 9-киллограмовой нагрузкой. "Нагрузка" при каждом приседании визжит от радости, причем, чем резче двигаться, тем громче визг :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:51 |
|
|
anichka писал(а): Я до беременности была 139 сейчас 137.Хочу ещё 7 паундов сбросить.Тоже в круиз собрались, да ещё бал в конце весны.Надо стройняшкой быть  
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): anichka писал(а): Я до беременности была 139 сейчас 137.Хочу ещё 7 паундов сбросить.Тоже в круиз собрались, да ещё бал в конце весны.Надо стройняшкой быть    А ты чего в этой теме окалачиваешся тебе же вроде худеть не надо 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 15:57 |
|
|
ходила сегодня в спортзал...народууууу..видать все после обжирательства повылазили...я тоже...  только вот ребёнка доносила на руках что опять плечо вывихнула....в итоге смогла только на тредмилле 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 16:21 |
|
|
Aldona писал(а): chuch писал(а): Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста. я пробовала, шикарно, только я неделю две делаю потом запускаю спорт и впускаю жизнь сладкое))) а вообще да, ее курс жесткий но классный я тоже не могу без сладкого.поетому худею по -60.уже привыкла есть сладкое до 12 дня.но вот тело захотело почиститься  .отсижу неделю на бонском супе,потом вернусь на -60 и начну 30 days shred  никаких отмазок больше.Новый год-новая я. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 16:39 |
|
|
anichka писал(а): Ой я как раз заказала обруч на Амазоне точнее два один обыкновенный для обруч Ужас ужасный! У меня от него такие страшные синяки были просто караул!
Анечка, зря вы купили обруч на 5 паундов. Будут такие же жуткие синяки. Надо выло брать на 3 паунда, не больше. Тогда синяков меньше, и то надо постепенно начинать очень. А на 5 паундов в любом случае синяки, да болючие настолько, что я практически не могу его крутить вообше.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
chuch писал(а): Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста. пробовала, да) мы с Алдоной в паре пробовали  ну что я могу сказать. Через минуту хочется выключить, на 5 вы ее начнете ненавидеть, но дойдя до конца будете чувствовать удовлетворение. Первые три-четыре дня ходить будет проблематично, на носки не сможете вставать по причине сильной боли в мышцах икр. Я делала не для веса, а для общей картины, так скажем. С весом у меня проблем нет, а вот мышцы не мешало подтянуть. Подтянула, но надо продолжать заниматься, пока у меня нет времени, к сожалению.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 17:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Анечка, зря вы купили обруч на 5 паундов. Будут такие же жуткие синяки. Надо выло брать на 3 паунда, не больше. Тогда синяков меньше, и то надо постепенно начинать очень. А на 5 паундов в любом случае синяки, да болючие настолько, что я практически не могу его крутить вообше. Нее не зря. Я сейчас уже кручу 3 паунда такой же фирмы,соседка дала по пользоваться.И до этого я тоже крутила свой(какой смотреть выше)3 паундовый. Синяки у меня от него были так как он пластмассовый,а этот сделан волнами плюс фоум покрыт,что значительно всё меняет 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 17:43 |
|
|
anichka писал(а): Uralochka писал(а): Анечка, зря вы купили обруч на 5 паундов. Будут такие же жуткие синяки. Надо выло брать на 3 паунда, не больше. Тогда синяков меньше, и то надо постепенно начинать очень. А на 5 паундов в любом случае синяки, да болючие настолько, что я практически не могу его крутить вообше. Нее не зря. Я сейчас уже кручу 3 паунда такой же фирмы,соседка дала по пользоваться.И до этого я тоже крутила свой(какой смотреть выше)3 паундовый. Синяки у меня от него были так как он пластмассовый,а этот сделан волнами плюс фоум покрыт,что значительно всё меняет  У меня от 5 паундового не синяки даже, а кровоподтеки. Боль адская на следуюший день. От 3 паундового лучше намного. У меня такой же, как вы заказали. Дай бог, чтобы вам подошел. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 18:11 |
|
|
aivy писал(а): chuch писал(а): Девочки ,спасибо.теперь говорите где и какой обруч купить.АЙВИ,надо попробовать.Вы пробовали? Напиши  те ваши результаты пожалуйста. пробовала, да) мы с Алдоной в паре пробовали  ну что я могу сказать. Через минуту хочется выключить, на 5 вы ее начнете ненавидеть, но дойдя до конца будете чувствовать удовлетворение. Первые три-четыре дня ходить будет проблематично, на носки не сможете вставать по причине сильной боли в мышцах икр. Я делала не для веса, а для общей картины, так скажем. С весом у меня проблем нет, а вот мышцы не мешало подтянуть. Подтянула, но надо продолжать заниматься, пока у меня нет времени, к сожалению. ну вот АлЬдоне понравилось, но с лишним весом по ней заниматься это же здохнуть можно, копыта протянуть и сердце начало о себе давать знать. Она классная у кого сердце мощное или подтянуть, но худеть так энергично эх не магу я не магу  Вот растрясу маслость задок и буду с ней скакать голубушкой)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 18:17 |
|
|
знаю я одну барышню у нее коллекция литературы по похудению, не меньшая коллекция видео по этому же вопросу, круги и прочая лабуда))) она заботливо возит все при переезде и ничем не пользуется)) в общем я пришла к выводу что чтобы не купила все будет валяться хламом и нужно использовать толькоо то что под рукой
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 янв 2011, 19:19 |
|
|
Aldona писал(а): знаю я одну барышню у нее коллекция литературы по похудению, не меньшая коллекция видео по этому же вопросу, круги и прочая лабуда))) она заботливо возит все при переезде и ничем не пользуется)) в общем я пришла к выводу что чтобы не купила все будет валяться хламом и нужно использовать толькоо то что под рукой Я из той же серии))) Заказываю в библиотеке двд и книжки с упражнениями, приношу домой, вытираю с них пыль весь месяц, потом продляю еще на месяц, потом еще на один (больше не разрешают  ) и, ни разу не открыв, отношу потом обратно. 
|
|
 |
|
 |
|