Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, всех с наступившим новым годом! :pr
А вообще, праздник этот и правда тут не ощущается - подарки мы уже на Рождество передарили, русского ТВ у нас нет, снегоа тоже :f_eyebrows Кстати, я по снегу скучаю ровно раз в год - под новый год, как-то мне до сих пор странно видеть все эти елки и украшения на фоне пальм :b_wink Мы с мужем в полночь шампанского выпили, еще посидели немного и спать пошли.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, с днем рождения тебя и Амадейчика с 10 месяцами! Ты на фотках такая красотка, просто супер, и красное тебе невероятно идет :s_thumbup
Ежик, с первым зубиком Лизавету! Она наверное, специально подгадала в такую дату, чтоб вы уж точно не забыли :a_plain
Парашутка, поздравлю с беременностью!!! :angel Ну ты и молодец, что решилась! Первая из нашей волны беременешек за вторым пошла :s_thumbup Кстати, год Кролика тоже мой год. Тебе всего 23 что ли, или 35 как мне?
Змейка, я тоже за состоянием беременности скучаю :m_yes Мне подружка беременная про свои ощущения рассказывает и мне тоже так хочется! Но головой я понимаю, что еще рановато об этомм думать. Не могу представить, как я беременная буду с сынулей справляться, ведь он еще совсем маленький, столько внимания требует... Ну а уж когда родится так вообще не знаю как на обоих время находить. Няню нам пока финансовое положение не позволяет нанять, так что буду ждать когда маму мою перевезем. С другой стороны, возраст не позволяет сильно долго тянуть, хотя здесь к этому проще относятся. У мужа на работе женщина (она врач) первого ребенка в 38 лет родила, а сейчас ей 45 и детей у нее уже 4, младшей год :c_cool Все детки здоровенькие, да и она с ама вроде неплохо беременности переносила. Так что зачастую дело не только в возрасте.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Девочки какой самый надежный и удобный конвертабл карсит? Цена не проблема.

У нас Бритакс - мне нра. Он по рейтингам вроде самый безопасный.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 02:16 
Богиня
Богиня

С другой стороны думаю вторая беременность будет совсем не такой как первая, уже не полежишь и не поспишь до не хочу. Подожду пару лет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Ежа, поделись плиз, как именно ты давала-даешь ей заниматься самой. Ну, чем постарше деть, там понятнее, а в 3месяца?

В 3 месяца у нас хитом был активити джим. Голышом. Там мы вешали разные игрухи, чтобы звенели, дергались, и т.д. Потом баунсер, тоже с игрушками. Потом качельки-свинг.
Самостоятельные занятия хорошо проводить, когда деть отдохнувший и не голодный. Тогда может довольно долго играть сам. Лизавета с утра могла по 40-50 минут сама играть. Только надо было все время прописяные пеленки менять.

Кстати сейчас за ней наоборот нужен постоянный присмотр. Она везде шныряет и ни на минуту оставить нельзя одну :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 08:16 
Богиня
Богиня

Спасибо, девочки!
Уралочка, ты меня прямо успокоила, малыш у меня в принципе спокойный, второй надеюсь такой же будет, так что справимся.
Змейка, я к сожалению, грудью практически не кормила. И конечно же разобралась бы с проблемами со здоровьем, а потом уже и о втором думала.
Свитик, мне 23, сама балда та еще, научила сына язык показывать для прикола :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 08:32 
Богиня
Богиня

Ёж, а ты в бассейн еще ходишь с дочкой?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Парашута, не знала, что ты масянька такая еще! Здорово! Где мои 23 года... Я в 23 зажигала по-черному и не думала о детках совершенно еще. Ты - молодец!
Ежа, с зубиком вас! А ты переживала, что никогда не вырастут. Волосьями, небось, тоже поросли?
А у Деньки лезет 7 и 8 зубики. У него всегда по парам лезут. И он стал очень большой. Меня стали постоянно спрашивать, сколько твоей девочке? Месяцев 13-14? Я отвечаю, что моему мальчику 9.5, чем привожу людей в замешательство. :c_laugh У Деньки начали виться волосы итеперь лежат крупными светлыми кольцами у него сзади. И голубые глазки с длинными ресничками. И еще он так головушку наклонит кокетливо... Короче, хотела я девочку. Бог он все видит. Любимые игрухи у него сейчас все, что движется, и что можно толкать. Он возит коляску, стульчик для кормления, ходунки (снаружи, внутри сидеть ненавидит). Еще страшно любит полиэтиленовые пакеты и все, что шуршит. Из покупных игрушек как то ко всему сейчас равнодушен. Купила ему юлу музыкальную, собачку интерактивную, что нажимаешь на лапы, на носик и она говорит, лэптоп детский, лего крупное, кубики. Не-а, ничего не интересно. Я показываjy, 20 секунд смотрит и уползает. А интересно ложкой по кастрюле стучать, по клаве настоящего компа долбить, лэптоп мой (клаву на ней уже доконал, надо менять), Димкины игрушки типа машинок, так как можно ползти и их везти. Короче, обезьянка он. Прогресса в речи и хождении за этот месяц нет. Ходить сам не собирается (слава Богу), только с поддержкой. И не стоит сам тоже. Держаться надо. Новых слов тоже не прибавилось. Повторяет за мной слова, но механически, не запоминая. Потом не повторяет. А так повторяет за мной типа дай, ляля, бэби, ам-ам. Но не говорит. Грызет все, что попало. Обувь, если не углядишь, провода... Короче, собачку завели. :c_laugh Играет подолгу сам. Ползает по всему дому. У нас дом во Флориде одноэтажный, так такая красота! С ужасом думаю, как вернемся опять в Миннесоту к нашим многочисленным ступенькам.
По поводу погодков. Если бы у меня была возможность, я бы не задумываясь родила еще одну бэбичку именно рядом. Мне совершенно не тяжело, да и сил у меня много на тех, кого люблю. Но у меня ситуация не позволяет, к сожалению.
По поводу строгого режима. Мой деть на режиме, но нме на сторгом. Т.е. я будить не буду никогда, если спит. Пусть спит, сколько хочет. Но я кладу вечером в одно и то же время, кормлю примерно в одно и то же время. Просыпается он сам в одно и то же время по утрам. И как Ежа сказала, у детей внутренний будильник вырабатывается. Но я не привязана к кроватке или кухне. Он может кушать и спать где угодно. Коляска вполне подходит или карсит. Так что я абсолютно свободна в передвижениях. В общем, жизнь прекрасна. Единственное, куда мне не хочется, это на работу, но, к сожалению, надо. По приезду начинаю искать подходящий мне садик. Но рада, что хоть почти до годика я с ним пробыла! Старшему, к сожалению, такой роскоши не досталось.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Ёж, а ты в бассейн еще ходишь с дочкой?

да хожу. Уже второй семестр начался. И дома в ванне я с ней занимаюсь тоже - на спинке учу плавать.

Uralochka писал(а):
Ежа, с зубиком вас! А ты переживала, что никогда не вырастут. Волосьями, небось, тоже поросли?

спасиб! волосики немного тоже появились, но кудрей нет пока :c_laugh
Денисик молодца! Лизавета пока кроме "ма-ма-ммм-ма" не говорит, ну помимо своего птичьего языка. Она тоже всюду пытается шнырять, но нам ее приходится сильно ограничивать, тк у мамы моей места мало очень, плюс еще мы со своими коробками к ней переехали. Я все время боюсь, что на Лизавету какаю-нить коробка упадет :k_crying А она как назло хочет быть везде и всюду! И злится, если ее запираешь в одной комнате.

На работу пока не собираюсь, хотя финансово очень надо. Но не могу себя приучить к мысли, что такую масяньку надо будет сдавать в садик :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

На работу пока не собираюсь, хотя финансово очень надо. Но не могу себя приучить к мысли, что такую масяньку надо будет сдавать в садик :dum

Ежик,если есть возможность,до годика хорошо посидеть.конечно,все детки разные,но я по своей вижу что сейчас она могла б ходить в садик,при чем с удовольствием. в садике при спортклубе она сидит по 2часа 3р в нед, играет с детками,ходит рассматривает игрухи.и это при том что раньше она была очень ручной и от мамы ни на шаг. а теперь видно что хочется независимости :m_yes если б я сейчас нашла хорошо оплачиваемую работу,точно б сдала в садик....(пока работаю парт тайм и сад не потяну финансово)......а раньше,да,переживала и не верила как такая малышка там сможет...

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 12:28 
Богиня
Богиня

Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет только много счастья!

Natii, с Днем Рождения! :q_flower01 Очень хорошо выглядите на фотках.

Parashytka, легкой беременности вам!

Улыбка, спасибо за ссылку на предыдущей странице. Сижу изучаю.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Natiii, с днем рождения!!!!! Выглядишь как всегда отлично, красатуля!!!
и в тоже время мысль о погодках приходит всё чаще и чаще. Поделитесь мыслями.

Натик, шикарно выглядишь!
О погодках...у нас, если бы мы так сильно не зависили от моей зарплаты, я бы , наверное, беременела и рожалы бы сейчас, чего тянуть, мне 36 через пару месяцев. Но раз весь вопрос в деньгах, мне нужно получить бакалавра (2 года) а потом буду пытаться беременеть.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:38 
Богиня
Богиня

Lena 45, а если опять близняшки, то вообще красота: 2 родов и 4 детей! А то тут пыхти, рожай по одному, понимаешь ли:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:43 
Богиня
Богиня

Olie, спасибо! Как ваш малыш, вы же только родили, да?
ЕЖик, а я с бассейном завязала до марта, слишком мне там холодно, я после него заболела и всех заразила, так что жду весны.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Lena 45, а если опять близняшки, то вообще красота: 2 родов и 4 детей! А то тут пыхти, рожай по одному, понимаешь ли:c_laugh

Да ну, дважды снаряд в одно и то же место не попадает, то если не получится забеременеть, могут назначить Кломид...а тогда...кто его знает.
Уралочка, так может у тебя когда пасынок колледж закончит и уйдет на свои хлеба, то ситуация изменится, муж затоскует, и запросит ребеночка. А ты как раз в самом соку будешь!

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница