|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 01 янв 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот моя ребенка в туалет стала ходить сафсем как взрослая. Седни пошла в тубзик, включила свет, фен, закрыла дверь, (никого не пускала в туалет, муж пытался дверь открыть и проконтролировать, так она захлопнула дверку прям перед его носом  ) села на унитаз и покакала, слила, открыла дверь и сказала что она закончила процед уру. Короче, муж ей тока попу вытер. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс  , когда етот светлый день будет и на нашей улице....  Моя пока только сделает подарок, а потом подходит ко мне за руку берет и ой-ой ойкает...  хе-хе , в ванную еще может отвести.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 00:23 |
|
|
ну ваще барышня самостоятельная 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 00:43 |
|
|
Zvezda У нас наоборот, кризис возраста наверное. Мы не можем заставить её купаться по вечерам. Пока купаем насильно. Папа держит за руки, я держу за ноги и опускаем в воду. Она орёт аж до хрипоты. Не знаю, просто в один прекрасный день стала отказываться в купании, но мыть-то надо. Проблема с горшком. В саду врдое как всё хорошо, но дома даже когда наложила не поменяешь, не даётся. Орёт благим матом. Обычно я с мужем её опять же насильно держим, а то она может и по часу бегать по дому с добром в штанах. Ну и сон - это у нас всё хуже и хуже. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 00:54 |
|
|
Наш тоже резко разлюбил купание! То по полчаса плескался - не вытащишь, а сейчас с уговорами и силком в ванную тащим, там по всякому развлекаем, но через 5 мин. уже вешается мне на шею типа вытаскивай. Прямо не знаю с чего такое... Звезда, насмешила  Эх, когда нам то такое счастье отвалится?? Я пока даже не знаю с какой стороны подойти к этому процессу :))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Спасибо!  Мне кааца, что она просто видит када я иду в тубзик, и пытается зайти, а я не пускаю и из за двери говорю ей чем так скать занимаюсь  . А она ж как попугай, все хочет делать как я, ну вот как то так и научилась. Плюс я еще и горшок убрала, так что выбора у нее нема, но спит ночью все равно в пулапсах, думаю лет до трех додержу так, а потом как переведу во взрослую кровать, начну учить шоп она вставала сама ночью в тубзик, ну или утром, как проснется. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 06:48 |
|
|
Что то я гляжу, у кризисов нет границ. У нас тоже один боец отказывается ванну принимать. Какие там 5 минут там провести- при запуске орать начинает как сирена. И он же изменился в плане сошиал. Был такой активный и дружелюбный с другими детишками-просто мечта. Так сейчас его брат такой стал, а он чуть что-в слезы.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девули, а что с соской -то делать???? как ее отнять? у нас без нее истерика и ночью плачет, если проснется и найдет. она меня так (соска) раздражает.делитесь, кто как отучал 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина сестра  у нас тоже это началос-наложит и переодеват не дает-фуууу и прямо до истерики,мытся пока любим ,но гораздо короче. ранше так много улыбалас со вс-ем,и сейчас чут что в слезы, вообщем жутко сенситив,сон вроде наладился слегка, пока спит всю ноч до 6 ,потом пет бутылку(никак не отучу, сипкап истерика) и засыпает до 9 утра с горшком 50% просится ,50% садится и ничего не делает.забавно, если муж дом,а она так старателно писиет-для папы типа, ведет его за собой и показывает как она ,если я одна ,намочит штаны. девочки соседка говорит, ты ее каждые 2 час высаживай, так она не сидит так часто там вообщем пок амы на улицу или куда в памперсах. с едой беда ,ест совсем мало с разговором тоже как то не особо у вас бывает такое точно знает слово ,если спрашиваеш а она не хочет -молчит и типа ,я не знаю как вообщем как то я растроена по поводу разговора .еще муж всю плеш проел ,это потому что ты с ней толко по русски, у нас и правда у соседки так хорошо 25 месячный разговаривает. короче покой нам толко снился. главное мужа уговорила на второго ,он говорит давай, овуляция ест ,а Полина как вошла в кризис ,я прямо не шмогла -так все поджалос ,неа говорю давай в следующем цикле блин не думала ,что так страшно второго будет главное когда муж не хотел, я тааак хотела ,сейчас он ну давай, а я прямо физически боюся
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки с новым годом всех!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 13:10 |
|
|
Звезда, поздравляю с достижениями...мадам твоя смешная такая! У меня Анжелинка в разные периоды по-разному себя вела. То непременно при ней надо было сидеть, а то не подходи, не смотри и прочее.. Моя мелкая козявка уже месяца 3 почти как ходит на горшок. Как же это удобно и памперсы эти противные покупать не нужно. На ночь одеваю постоянно, но за 3 недели только раза 3 обписалась. А так обычно если надо просыпается и говорит либо не писает вообще всю ночь. Памперсы месяца полтора назад как купила последнюю упаковку так и лежат.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 15:46 |
|
|
Олеся завидую белой завистю у меня таланты в этой области ограниченны-терпелки не хватает . она как то упирается все равно ,то сама, то начинает ноги зажимат и по углам прятатся .
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 02 янв 2011, 16:32 |
|
|
nutik30 писал(а): Олеся завидую белой завистю у меня таланты в этой области ограниченны-терпелки не хватает . она как то упирается все равно ,то сама, то начинает ноги зажимат и по углам прятатся . Мне наверное просто повезло, Аньк. Я пробовала несколько раз, но ооочень вяло да и она не готова была. А в последний раз и я решилась и она оказалась готовой и как-то у нас все за день удачно пошло.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 03 янв 2011, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя такая смешная стала.папа ее научил руки вверх поднимать при словах pump it up  еще попой пытается крутить когда танцует и когда что то падает говорит " о -оууу" п.с. а еще у меня задержка 2недели..... надо бы,да боюсь тест купить.....вдруг братик намечается?.... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 03 янв 2011, 17:21 |
|
|
у вас она вообще будет потом отмачивать. братик тоже хорошо. я б сделала тест но у меня вообще вынь да положь. я б не смогла сидеть и гадать зная что 2 недели задержка особенно если вес набирается. а вообще детишки так танцую классно без комплексов. моя так с отцом сроднилась в последнее время - невероятное облечгение. она целый день бубнит "папа! папа на работе. папа дома. папа в туалете." ему она тоже так нравится сейчас; очень интерактивная стала, как он говорит. они с ним и едят и гуляют и книжки читают. мне хоть вздохнуть свободно.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|