|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:45 |
|
|
Parashytka писал(а): Оо, и Амадею 10 мес., у вас прям праздник на празднике! Отлично справить д.р., раз ребенка под боком не будет, можно и оторваться хорошенько! Маме с папой отдых тоже нужен. Уралочка, неа, не жалко, я беременная опять, меня токсикоз в сон клонит постоянно. О, Парашут, ничего себе! Поздравляю! Погодки будут. Когда рожать? Девы, ровесницы, кто там по второму хочет, вот вам почин!!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 01 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Парашутка, поздравляю! Я помню, что ты планировала троих и в ближайшее время. Ну ты молодая! Организм отдохнул у тебя, наверное! Так ты теперьв берем теме тусить будешь, или уже имея опыт, не будешьь тратить время на это? Мне всё таки кажется, что оч сложно, когда малыш только начинает ходить, а тут ещё и грудничок. Ну ты смелая и позитивная! Всё будет оки!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да, планировали, но я хотела в сентябре рожать, как обычно перепараноила, что с первого раза не получится, и мы раньше начали стараться и вот опять с первой попытки всё и произошло. Срок 11 недель, в конце июля рожать, а у меня д.р. и пятая годовщина свадьбы в июле тоже, так что насыщенный месяц получится. Если будет девочка, то пока не улучшим жил. условия рожать третьего не буду, или вообще не буду, т.к. токсикоз меня доканал окончательно, а если мальчик будет, то... рожать буду, пока девочку не заполучу  - шучу, хихи.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 20:03 |
|
|
Parashytka писал(а): Да, планировали, но я хотела в сентябре рожать, как обычно перепараноила, что с первого раза не получится, и мы раньше начали стараться и вот опять с первой попытки всё и произошло. Срок 11 недель, в конце июля рожать, а у меня д.р. и пятая годовщина свадьбы в июле тоже, так что насыщенный месяц получится. Если будет девочка, то пока не улучшим жил. условия рожать третьего не буду, или вообще не буду, т.к. токсикоз меня доканал окончательно, а если мальчик будет, то... рожать буду, пока девочку не заполучу  - шучу, хихи. Ну вот, значит старшенькому будет 16 месяцев, когда маленький родится. Замечательно, дружить будут всю жизнь потом! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 20:05 |
|
|
Не, в тему берем. не пойду, чего там делать. Да, тяжело будет, мама моя только в сентябре прикатит на месяц, а так няня помогать будет, и муж, куда денется. Ну ничего, справимся. Я вот только коляску не знаю какую покупать, а так всё в принципе готово.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 20:07 |
|
|
Уралочка, как опытная мать, скажи: дети (мальчики меня интересуют) в 16 месяцев совсем еще неразумные, неконтролируемые эммм неслухи или есть еще надежда у меня? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 21:11 |
|
|
Parashytka писал(а): Уралочка, как опытная мать, скажи: дети (мальчики меня интересуют) в 16 месяцев совсем еще неразумные, неконтролируемые эммм неслухи или есть еще надежда у меня?  Надежда есть! Все здорово у тебя будет, это я тебе как опытная гадалка говорю.  Такие уникальные по вредности экземпляры как у меня старший редко встречаются.  Твой парень в 16 мес будет умничкой, увидишь! И проблем с компаниями и общением не будет у вас. Все правильно делаете! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 21:59 |
|
|
Parashytka писал(а): Да, планировали, но я хотела в сентябре рожать, как обычно перепараноила, что с первого раза не получится, и мы раньше начали стараться и вот опять с первой попытки всё и произошло. Срок 11 недель, в конце июля рожать, а у меня д.р. и пятая годовщина свадьбы в июле тоже, так что насыщенный месяц получится. Если будет девочка, то пока не улучшим жил. условия рожать третьего не буду, или вообще не буду, т.к. токсикоз меня доканал окончательно, а если мальчик будет, то... рожать буду, пока девочку не заполучу  - шучу, хихи. Парашуточка, вот это новость, поздравляю!!! Как здорово! Уверена, ты справишься.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 22:06 |
|
|
Девочки, у кого у деток acid reflux - вот в интернете советуют такую штуку для сна:
Amby Baby http://www.ambyworld.com/
Еще пишут, что им спать в свинге ночью также ОК.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 22:41 |
|
|
Вместо встречи Нового Года отрубились спать в 11 вечера. Зато проснувшись первого января утречком, муж стал орать как больной слоник - жена встатвай, у Лизаветки первый зубик вылез!!!!!! УРА!!! Парашутка - прекрасная новость! И как только ты решилась на беремчатость при таком манюсечке... Я вроде хотела вторую детку, но чем дальше от беременности, тем больше задумываюсь - а надо ли мне это опять?! Улыбка писал(а): Девы, когда ваши малыши бодрствуют, вы занимаетесь ими полностью, до следующего нэпа? и в 3 месяца, и сейчас - стараюсь максимально дать ребенку заниматься чем-то самому. Незабудка писал(а): Малинка пусть свой график напишет, а мы поржем  Особенно меня интересует при строгом режиме, если ребенку надо вставать в 7 по расписанию (к примеру) а он дольше спит, чего делать? Будить его? чегой-то сразу и ржать? Ну надо мной тоже тогда поржите Доча у меня на очень строгом режиме. Ложимся, кушаем, гуляем - все строго по часам. Для нас это работает. Просыпается она как будильник, плюс-минус 10-15 минут. Хочет спать и есть тоже по часам. Если спит дольше, чем положено, то я ее бужу сама. Вижу в строгом режиме 100% только положительные стороны как для ребенка, так для всей семьи. Кстати про будить - мы-то сами по будильнику небось встаем, правильно? А чем детка отличается? Чем раньше приучить к порядку, тем лучше для ребенка. Не будет проблем в будущем со всяческого рода расписаниями и словом "надо".
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 23:05 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбка писал(а): Девы, когда ваши малыши бодрствуют, вы занимаетесь ими полностью, до следующего нэпа? и в 3 месяца, и сейчас - стараюсь максимально дать ребенку заниматься чем-то самому. Ежа, поделись плиз, как именно ты давала-даешь ей заниматься самой. Ну, чем постарше деть, там понятнее, а в 3месяца?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Натик, с днем рождения! Красавица на фотках :s_thumbu А мы очень чудненько отпраздновали Новый год как для домашнего празднования. Муж все заботы взял на себя - с утра занялся шопингом для новогоднего стола, сам все меню продумал и список покупок, спросив все мои пожелания. А после обеда пошел с Анечкой гулять, чтобы я не спеша могла душ принять и привести себя в порядок. Я даже успела съездить на маникюр и педикюр. Почувствовала себя снова человеком и женщиной. Вечером все готовое накрыли на стол, смотрели русские каналы по ТВ. Анечка проснулась в 11-50 аккурат под новогоднюю речь Медведева  Так что свой первый Новый год она встретила вися у меня на груди, пока мы с мужем шампанским чокались 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii, с днем рождения!!!!! Выглядишь как всегда отлично, красатуля!!! Парашутка, поздравляю!!! У меня к тебе вопрос, а грудью кормишь сынишку? С беременностью что там с молоком происходит? Девы, Николасу 7 с половиной месяцев, вы наверно помните как мне эта беременность трудно далась из-за мих четырёх фибром , живот огромный, и роды стремительные без эпедрула, и ребёнок синий не дышал , оценка при рождении из 10 была 1.Потом затяжная депрессия послеродовая, почти на таблетки посадили, слёзы по поводу и без. После этого зарекалась что в ближайшие лет 5 никаких больше детей. И вот уже недели три я попадаю в какие то места где я была, когда была беременная, и что вы думаете, я скучаю за этим состоянием  И теперь кажется море по колено, и вроде как хочется второго  .Что это? Меня это пугает. Конечно нужно решить с фибромами сначала, померять их размер, они конечно больше чем до беременности, может операция, а может и нет. Короче, прямо не знаю, хочется фигурк в порядок привести, и много еще чего, и в тоже время мысль о погодках приходит всё чаще и чаще. Поделитесь мыслями.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Natiii, с днем рождения!!!!! На фотках ты просто красавица мамочка 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 02 янв 2011, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Парашутка, поздравляю с беременостью !!! Змейка, если хочется еще одного малыша и в планах у вас есть ето, то начинай действовать - разбирайся со здоровьем и вперед. Я сама часто думаю, что может быть на 3-го решится, а потом мозгами пораскину, что уже 2 есть, возраст все дальше за 30 и материально надо поболее для 3 детей, да и для себя с мужем пожить тоже охота - и одолевают сомнения - а надо ли?
|
|
 |
|
 |
|