|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 31 дек 2010, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
А у нас сейчас - 15 Ц., снега во дворе (там где не чистил муж) 1.5 метра, солнце яркое - красота  . А Новый год здесь действительно не празднуют, если сам себе етот праздник не сделаешь. Вот и делаем себе праздник как можем. Я тоже прикупила шампанского Крымского красного с конфетками - няммммммм - буду праздновать в 12.00.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 31 дек 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Мои сыночек в етом году был очень рад подаркам - особенно порадовали его коробки - не могли забрать из рта  Нам через неделю 8 месяцев будет. Вчера вылез 8 зуб - мы его уже 3 недели ждали. Так что к 8 месяцам будем с 8 зубами. (в 7 месяцев было 7 зубов). Сам сидит уже, вставать помаленьку начинает в манеже и кроватке, если поставить возле дивана, то стоит и держится за край, при етом забавно перемениется с ноги на ногу. Ползать не хочет и скорее всего на будет - наверное сразу пойдет. Если что то хочет достать, то ложится и перекативается со спины на живот - так и докатывается до нужных вещей. Все кушает с общего стола, кроме жареного - супы, борщи, пюрешку, мясо вареное и запеченое, мои бутики, все фрукты и овощи, очень любит хурму и мандарины. Любимые игрухи - дистанционки от телеков, телефоны, фонарики и т.д. В машине души не чаем, все рученками тригает и норовит в рот засунуть. Как подставишь к окну, так аж дышать перестает от радости. Ждем лета - пойдем папин гараж в порядок приводить. Спим по ночам отвратительно - полностью не просыпается, но хнычет и всем не доволен каждый час. Хочет в нашу кровать. Так что как забираем к себе ис кроватки, то мне и мужу на кровати по 20 см каждому, а остольное место нашей ляльке. Любит спать раскинув ручки в стороны и закинув ноги на кого-то ис нас. Потом начинает ныть - хочет в свою кровать. Вот так и прыгаем с мужем по очереди всю ночь. Но уже втянулись и по утрам бодры и свежи. Любит играть с старшим сыном, задевает его, целует. Как настоящий американец всем улыбается во весь рот, как только к нему заговорят. Когда пою песенку "Ладушки" начинает хлопать в ладошки. Дает ладошку для"Сороки - вороны". Болтает во всю на своем языке, особенно с 6 утра хорошо получается и громко. Когда что-то очень хочет, то кричит - ДАТь, А если не хочет что-то то кричит ДАДАДА (ето означает - не надо). Так, что время в етом году прошло оооооооооочень быстро - уже и новый год и сынишка большой. Все трудности с малышами обязательно пройдут и Вы будете о них вспоминать с улыбкой на лице - детки ето такое счастье. Девочки, всех вас и ваши семьи с Новым годом!!! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний!!! Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души желаю Вам Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 31 дек 2010, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я, как Уралочка, чего-то домой захотела на НГ. Последний раз в России на Новый Год была, когда старшему 9 месяцев было. Бабушка у меня сильно болела, боялась я, что так и помрёт, не увидев правнука, вот и решились. Ну, конечно, со всеми отираниями по самолётам и поездам, мы нахватались вирусов и все там переболели. Дитю и мужу пришлось антибиотики давать. Муж потом всем рассказывал, как он в России чуть не умер. Муж очухался за 2 дня до отъезда. А мне кажется, что мы, русские, привыкли по своему отмечать. Здесь просто компании такой нет...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 31 дек 2010, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я своему сказала, что на след. Новый Год поедим в Украину. Так мне сегодня грустно и одиноко было. Сели в 2 часа дня по Москве отмечать, настроила я русское ТВ на большом экране, думала, щас шампанским вместе с Путиным хлопнем, а передачи то с задержкой идут, как я поняла, на нас транслировать в полночь будут, так что получился просто обычный обед.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 09:12 |
|
|
Rusya писал(а): Уралочка, Макита, спасибо. Еще вопрос - расскажите теперь пожалуйста в чем вы сами одеты? А то детского стаффа у нас и без того будет много, не хотелось бы еще перегружать багаж своими вещами, которые там потом не пригодятся. Руся, было прохладно, мы сами были одеты в джинсы и кожаные куртки. Под куртку я толстовку одевала еше. Но так было буквально 2 дня. Сейчас снова тепло, 77 по Фарингейту. На солнце до 82. Хожу в бриджах и футболке. Новогодняя ночь была очень теплой, мы с открытыми окнами спали, дети тоже. НГ встретили. Посидели до 4 утра глядя русское ТВ, которое, кстати, единственное, что радовало. Но муж даже и это попоганил. На 12 часов ночи он переключил куранты на падаюший шарик в НЙ...  Все, для меня это уже не НГ. Выпили шампанского. Муж с братом и его женой закончили бутылку Русского Стандарта в 0.75 литра... Здоровье лошадиное!  Малой спал с 8 вечера, старший с нами пошел петарды пускать. Я его разбудила за 10 минут до НГ. Он впервые встретил НГ. Соседи наши скупили, наверно, все петарды в штате. Устроили такой салют. Старший ребенок, естессно, был счастлив, ибо круто было действительно, ну и наши петарды тоже добавились. Но малой проснулся и напугался до истерики. Бедный. Я его потом минут 30 укладывала. Но ничего, потом всю ночь спал хорошо. Короче, я легла в 4 утра, а деть проснулся как обычно, в 6.30. Ему до праздников фиолетово. Я думала, что не встану. Ничего, встала. Муж умный, млин, дрыхнет до сих пор в гостевой комнате. Специально ушел, чтобы типа, не мешать нам спать своим храпом. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Uralochka писал(а): При чем тут тепло-холодно... Нифига вы, Макита, меня не поняли. В Америке НИГДЕ НГ не чувствуется. Нет в воздухе праздника, хоть даже в снежной Миннесоте. Ну, ничего, поймете через несколько лет.  Извините, что нифига вас не поняли. Я написала своё мнение - мне кажется, что больше всего из-за тёплой погоды и яркого солнца не чувствуется НГ. Я не встречала НГ во всех частях Америки и, может, действительно, не знаю, что он прямо НИГДЕ и никогда не чувствуется. Rusya писал(а): Уралочка, Макита, спасибо. Еще вопрос - расскажите теперь пожалуйста в чем вы сами одеты? А то детского стаффа у нас и без того будет много, не хотелось бы еще перегружать багаж своими вещами, которые там потом не пригодятся. Я в джинсах и реглане, либо футболке и лёгкой кофте. Муж в футболке, рубашке. Хотя это последние 3 дня так. До этого я одевала на кофту ветровку (тёплую куртку ещё ни разу не одевала), а на маську лёгкое пальто. Поздравляю всех ещё раз с Новым Годом! Хорошего настроения Вам напротяжении всего года!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки какой самый надежный и удобный конвертабл карсит? Цена не проблема.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 16:23 |
|
|
Makita писал(а): Я написала своё мнение - мне кажется, что больше всего из-за тёплой погоды и яркого солнца не чувствуется НГ. Я не встречала НГ во всех частях Америки и, может, действительно, не знаю, что он прямо НИГДЕ и никогда не чувствуется.
Да не вопрос, вы еше недолго здесь, поймете со временем. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мамочки и их детки, с НГ вас! Амадей сидел с нами до 11 вечера. Выпили шампусика чуток. С семьёй пообщались по скайпу. Сег смотрю шоу Оливье на первом. Завт ра ещё днюху свою пережить и снова к привычному графику. Тань, у нас ёлка не настоящая и не пахнет.  Я тоже хотела что то купить, чтобы запах имитировать, но про свечку не догадалась, ворона. У нас минусовая в Сиэтле. Мне нрав! Снега бы ещё, а то он выпал и сразу же растаял.  Амадею сег 10 мес уже!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Всех с Новым годом! Это, кстати, мой год - Кролика. Нати, тебя с днем рождения! А сколько лет исполняется, если не секрет? Я лично легла спать в 10 часов, проснулась в аккурат 23.59, когда соседи стали кричать с Новым годом, и потом заснула под звуки петард-фейверков. А муж и сын спали без задних ног. Так что надеюсь в новом году на крепкий, безпробудный сон со стороны сына 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Parashytka писал(а): Всех с Новым годом! Это, кстати, мой год - Кролика. Нати, тебя с днем рождения! А сколько лет исполняется, если не секрет? Я лично легла спать в 10 часов, проснулась в аккурат 23.59, когда соседи стали кричать с Новым годом, и потом заснула под звуки петард-фейверков. А муж и сын спали без задних ног. Так что надеюсь в новом году на крепкий, безпробудный сон со стороны сына  конечно не секрет 92!  29. Чувствую себя отлично! Завтра оторвусь! впервые буду без Амадея ночевать! Как же я по нему соскучусь!
Вложения: |

DSC03787.JPG [ 103.46 КБ | Просмотров: 788 ]
|

DSC03792.JPG [ 109.02 КБ | Просмотров: 788 ]
|
Последний раз редактировалось Natiii 01 янв 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:36 |
|
|
Parashytka писал(а): Всех с Новым годом! Это, кстати, мой год - Кролика. Нати, тебя с днем рождения! А сколько лет исполняется, если не секрет? Я лично легла спать в 10 часов, проснулась в аккурат 23.59, когда соседи стали кричать с Новым годом, и потом заснула под звуки петард-фейверков. А муж и сын спали без задних ног. Так что надеюсь в новом году на крепкий, безпробудный сон со стороны сына  Парашута, не жалко проспать НГ?  Для меня НГ так много значит всегда! Как в детстве еше. Натик, с Днюхой! Ты еше сама бэбичка! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:38 |
|
|
Оо, и Амадею 10 мес., у вас прям праздник на празднике! Отлично справить д.р., раз ребенка под боком не будет, можно и оторваться хорошенько! Маме с папой отдых тоже нужен. Уралочка, неа, не жалко, я беременная опять, меня токсикоз в сон клонит постоянно.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:40 |
|
|
Я что-то фотки пропустила в первый раз, Нати, ты просто красотка!! И малыш смешной в дедморозовской шапке!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 01 янв 2011, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Оо, и Амадею 10 мес., у вас прям праздник на празднике! Отлично справить д.р., раз ребенка под боком не будет, можно и оторваться хорошенько! Маме с папой отдых тоже нужен. Уралочка, неа, не жалко, я беременная опять, меня токсикоз в сон клонит постоянно. Спасибо, Паоашутка!  Парашут, ты беремен???? Я обалдела! А вы планировали? Как ты справишься? вот это новости!!! Круто! Какой срок?
|
|
 |
|
 |
|