Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): тогда ребенка и на пляж нельзя водить,если раздельные купальники ей видеть нельзя....таких конечно чтоб полосочка там была я не видела,но раздельные купальники у всех....чтоб цельный даже и не припомню....хотя хожу уже несколько лет...... так девы ж признались на днях в другой теме, что почти все берут купальные трусы от Вики, которые еле-еле причинное место прикрывают  деваться некуда .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 00:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я купила закрытый купальник, но не спортивный. В спортивных мне не красиво.
У меня множество раздельных купальников, но чисто подсознательно мне было не комфотрно в них появляться. Как-то статус замужней дамы обязывает, да и я каллории сжегать хожу, а не дефилировать.
Очень елегантный с чашками, черного цвета с серым. Все закрыто, но держит грудь и подчеркивает достоинства.
У нас очень консерватив белый нейборхуд. В Украине я носила в бассейн бикини, а здесь как-то неуместно.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 00:33 |
|
|
Olga Narushka писал(а): В спортивных мне не красиво. . вы себя показать ходите или плавать? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 00:35 |
|
|
tetiana t писал(а): тогда ребенка и на пляж нельзя водить,.... а я и не вожу..  но мы как-то когда впервые пошли на плавание с ребёнком, не надели ей купальник, просто специальные трусы купальные. У нас девочка (ей тогда было чуть больше года). Так нас развернули и сказали одеть её, типа неприлично, хотя ей всего ничего тогда было
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 02:35 |
|
|
у вики как раз трусы безразмерные попу прикрывают даже слишком я б сказала ))) тут просто мода такая консервативная. а так да тут надо носить такое чтоб живот прикрыло а то стыдобааааааааа 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): мы как-то когда впервые пошли на плавание с ребёнком, не надели ей купальник, просто специальные трусы купальные. У нас девочка (ей тогда было чуть больше года). Так нас развернули и сказали одеть её, типа неприлично, хотя ей всего ничего тогда было я бы послала. И попросила предъявить, согласно каким законам/правилам так нельзя ходить. И пусть напишут письменный отказ на каком основании отказано в посещении. НАс помню не пустили в ЯМСе плавать, потому что народу в басике слишком много. Я долго ругалась.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у вики как раз трусы безразмерные попу прикрывают даже слишком я б сказала ))) тут просто мода такая консервативная. а так да тут надо носить такое чтоб живот прикрыло а то стыдобааааааааа  а можно ссылочку?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 19:35 |
|
|
вот тут на трусы все очень высокие трусы и очень широкие даже если спереди чуть ниже http://www.syl.com/hb/properwomensdress ... pools.html
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 31 дек 2010, 23:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Olga Narushka писал(а): В спортивных мне не красиво. . вы себя показать ходите или плавать?  Да, понятно все, Марин. Но просто подсознательно мне не комфортно в купальнике, если я знаю, что мне в нем не красиво. Я так расслабиться не смогу и буду думать не о плаванье, а о том как со стороны, моя попа еще больше смотрится...Если бы я была худая, то наверное мне бы наплевать было, а так мало того что ноги стройностью не отличаются и их в купальнике не спрячешь, то еще все остальное обтянуть и ходить... не я не могу...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): мы как-то когда впервые пошли на плавание с ребёнком, не надели ей купальник, просто специальные трусы купальные. У нас девочка (ей тогда было чуть больше года). Так нас развернули и сказали одеть её, типа неприлично, хотя ей всего ничего тогда было перегиб конечно,глупейший......... кстати,а как вас в таком возрасте в бассейн пустили?у нас в фитнес клубе написаночто дети должны быть полностью потти трейнд.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
АУУУУУ худеющие,ну что,начинаем терзать себя диетами и спортом,или еще доедаем лефт оверс после праздников?????
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 09:45 |
|
|
Альтея писал(а): я бы послала. И попросила предъявить, согласно каким законам/правилам так нельзя ходить. у них оказывается policy такая..я не читала, думала если такие малявки (там и меньше детки были, по 6 месяцев и все в купальниках), то можно и без. Мама моя вообще в шоке была. Тычинка писал(а): men usually wear one brief outside another one две пары купальных трусов - это сило... tetiana t писал(а): перегиб конечно,глупейший.........
кстати,а как вас в таком возрасте в бассейн пустили?у нас в фитнес клубе написаночто дети должны быть полностью потти трейнд. здесь культура другая..точно так же как в России совершенно спокойно народ в лифчиках загорает либо вообще без оных. Классы брала в swimming club, там такие есть для mommy and kids. Маленький бассейн для деток
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 10:50 |
|
|
у меня спина болит, бегать не могу. в жизни такого не было. сегодня легче (наверное шампанское помогло вчера;) но блин, чувствую что я набрала парочку паундов. Коллега на работе подписалась на нутрисистем, посмотрим как похудеет
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 11:21 |
|
|
Mash1 писал(а): у меня спина болит, бегать не могу. в жизни такого не было. сегодня легче (наверное шампанское помогло вчера;) но блин, чувствую что я набрала парочку паундов. Коллега на работе подписалась на нутрисистем, посмотрим как похудеет  праздники нас доконают
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 01 янв 2011, 11:55 |
|
|
это мы кушаем)) точнее готовы к принятию пищи  сняла, а то народ щаз щипаться полезет, не хочется кому-то глаз подбить))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 01 янв 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|