Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 30 дек 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Silver Bullet писал(а): ну так у вас должен быть порядок. Как раз девы самые организованные.  наглое вранье! У меня только к старости занудство по поводу уборки проснулось, но порядко нужен тут только мне))) и мне он тоже нужен только временами. Вот в офисной комнате у меня творческий, ага, в спальне, в ванной, на кухне, порядок. Все места, куда ступает нога детей тут же захламляется. Я не могу убираться 24 часа в сутки за ними, поэтому решила, что мне пофиг) есть настроение - убираю, нет настроения - ну значит нет.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 31 дек 2010, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну вот видишь... твое личное пространство - офис - там же порядок? Это как раз и показатель.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 31 дек 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Silver Bullet писал(а): ну вот видишь... твое личное пространство - офис - там же порядок? Это как раз и показатель. у меня порядок только после уборки) на стоел всегда бардак (со стороны), на полу тут не скапливаются детские всякие фигни, это они мне на хранение видимо приносят) так что нету порядка. Разве что в шкафу. В спальне порядок) и ванной)
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 31 дек 2010, 16:29 |
|
|
aivy писал(а): Silver Bullet писал(а): ну вот видишь... твое личное пространство - офис - там же порядок? Это как раз и показатель. у меня порядок только после уборки) на стоел всегда бардак (со стороны), на полу тут не скапливаются детские всякие фигни, это они мне на хранение видимо приносят) так что нету порядка. Разве что в шкафу. В спальне порядок) и ванной) это называется ХОТСПОТ 2 минуты в день на приборку этого хотспота - все постепенно организуется и хлам за день не успеет накопиться (это мое задание сейчас  )
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 31 дек 2010, 19:47 |
|
|
милая моя, я вам давайте своих детей отдам на недельку, я посмотрю как вы эти хотспоты будете убирать.  я вам гарантирую, присядете отдохнуть только после того, как они уснут. Когда в семье два человека, это несколько иначе, поверьте, чем когда их несколько больше и это ДЕТИ!
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 01 янв 2011, 19:14 |
|
|
aivy писал(а): милая моя, я вам давайте своих детей отдам на недельку, я посмотрю как вы эти хотспоты будете убирать.  я вам гарантирую, присядете отдохнуть только после того, как они уснут. Когда в семье два человека, это несколько иначе, поверьте, чем когда их несколько больше и это ДЕТИ! ну по системе флайледи и с детьми как-то убираются - и весь дом блестит
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 01 янв 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вот погодите девы, я с одним управлялась, посмотрим как буду с двумя, так расскажу.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 июл 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне очень понравилось! Я правда вчера только о ней узнала  Нас двое в квартире + кот+ птица... Сору много собирается, Куча книг журналов... На этой неделе зона спальни чистится.. Но я остановилась не через 15 минут, а когда законичила убирать... Очень удобно... Я Весы в первой декаде, У меня мама и брат Девы... Боже мой, какие они чистюли... Я тоже люблю чистоту, убираюсь хорошо, но иногда ленюсь... Считаю важным все вещи доносить до своего места... Кто хочет с мной? Давайте каждый день достижениями хвастаться. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 июл 2012, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Читаю, читаю... думаю, как про меня написано: я бы с тоски померла, если бы по расписанию жила, когда убирать.... Дочитала. О! Боизнецы! Точна, родстенники мы, гороскопические.  Я по настроению убираю, как собралась так и убрала, иногда такой бардак и не могу себя заставить. Silver Bullet писал(а): Seamouse писал(а): Silver Bullet писал(а): я пробовала. Мне не помогло.  ...Так и живу с домработницей. а можно поподробней? почему не помогло я не знаю. Надоело, наверно. Я вообще по натуре анархист, не могу я по этим запискам жить. Наверно от характера зависит. Вот Тигрице помогло, она наверно или Телец или Дева. А я Близнецы. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 27 июл 2012, 20:03 |
|
|
прикольно не знала что такая система существует...но я оказывается многое делаю по "правилам"... "И наконец, 11 заповедей системы Fly Lady 1. Держите раковину чистой и сияющей ( не понимаю почему это должно быть самым чистом местом в доме , у меня "олицитворении " чистоты чистый пол ) 2. Одевайтесь каждое утро, даже если вам этого совсем не хочется. Не забывайте про обувь на шнуровке. ( что я и делаю , только опять обувь про "шнуровку" я поняла к чему она но для меня обувь не важна , важно если я "навела легкий макияж " поэтому "поваляться " уже не придется) 3. Выполняйте каждый день свою утреннюю и вечернюю рутины ( без комент.) ] 4. Не позволяйте себе засиживаться у компьютера ( эта просто  пункт) 5. Убирайте за собой: достал вещь — положи на место ( тоже  , стараюсь делать ) 6. Не пытайтесь делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ ( не солгасна , могу стирать + готовить , но это наверное индивидуально) 7. Не доставайте больше, чем вы можете убрать за 1 час ( почему же если выходной и идет "уборка" подвала почему бы нет можно уделить и 2-3 часа) 8. Каждый день делайте что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер ( это  ) 9. Старайтесь работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел. ( скорее не работать а выполнить нужную работу) 10. Улыбайтесь всегда! Не можете? Заставляйте себя! Это заразительно. Ваш мозг начинает думать, что все и в правду хорошо[ .( это  ,согласна работает) 11. Не забывайте смеятся каждый день. И балуйте себя! Вы это заслужили! Система Fly-lady: быстро убраться по дом (  :пожалуста..)"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 07 дек 2012, 14:57 |
|
|
Поднимаю тему Заинтриговали testimonials про purple rags. Кто-нибудь их пробовал? Они, дествительно, какие-то специальные и чем-то отличаются от обычных майкрофайбер тряпок? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 08 дек 2012, 09:52 |
|
|
я давно уже слышала про эту систему но никак не могла собраться. что я делаю постоянно на автомате так это вычищаю раковину и на этом хорошо. собралась заняться вплотную потому что от бардака в доме нет сил уже. я сама люблю чистоту. но если я знаю что живу одна. как только в доме кто-то есть еще - все! у меня бардак. муж месяц в командировке был - как у меня было чисто! все на своих местах. все вымыто вылизано, аккуратно разложено. как только он приехал все!! валяется все где попало и даже мои вещи. у меня просто нет желания убирать видя загромождение и беспорядок. и я начинаю тоже разбрасывать в надежде что всеравно надо будет убирать одним больше одним меньше 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 08 дек 2012, 17:01 |
|
|
я на этой системе уже давно (у меня трое маленьких детей), без неё уже никак. Только начинаешь от системы отходить сразу срач и захламление. Советую мамам с детками. http://flymama.info/ 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 08 дек 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Seamouse писал(а): aivy писал(а): Silver Bullet писал(а): ну вот видишь... твое личное пространство - офис - там же порядок? Это как раз и показатель. у меня порядок только после уборки) на стоел всегда бардак (со стороны), на полу тут не скапливаются детские всякие фигни, это они мне на хранение видимо приносят) так что нету порядка. Разве что в шкафу. В спальне порядок) и ванной) это называется ХОТСПОТ 2 минуты в день на приборку этого хотспота - все постепенно организуется и хлам за день не успеет накопиться (это мое задание сейчас  ) Ну нафиг... две минуты.... Я нашла сейчас другой выход - все столы, какие есть - обеденный, несколько журнальных - заменила на столы с выдвижными ящиками. Весь хлам, который скапливается на них за день, вечером легким движением руки смахивается в ящики 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 08 дек 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Yanka II писал(а): Поднимаю тему Заинтриговали testimonials про purple rags. Кто-нибудь их пробовал? Они, дествительно, какие-то специальные и чем-то отличаются от обычных майкрофайбер тряпок?  А что за тряпица такая? Где продается? Только не онлайн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|