Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 29 дек 2010, 23:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Помните Милашка нам рассказывала как она Третиноином пользуется. Вечером третиноин, утром гликоль.
так напишите плизззззззз как оно называетса по англИцки и где его купить 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 29 дек 2010, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Silver Bullet писал(а): они используют ретинол, а лучше ретиноевую кислоту. Для заядлых улучшателей внешности это несерьезно. Ретинол тоже работает, но не так сильно. Помните Милашка нам рассказывала как она Третиноином пользуется. Вечером третиноин, утром гликоль. Та же система Обаджи, дешево и сердито.  http://www.dermadoctor.com/product_Afirm-2X_16.htmlкожа румяней -свежее вроди бы. ещё раньше брала 3Х но от него краснела. вот девы такие тут осведоённые а я ну полнейший чайник !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 00:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Silver Bullet писал(а): Помните Милашка нам рассказывала как она Третиноином пользуется. Вечером третиноин, утром гликоль.
так напишите плизззззззз как оно называетса по англИцки и где его купить  Я покупаю здесь (0,05%) https://www.skin-careonline.com/Retin5.html
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Тамми, а краснеет сильно кожа? Какой тип у вас? Расскажите как долго пользуетесь и какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Тамми, а краснеет сильно кожа? Какой тип у вас? Расскажите как долго пользуетесь и какие впечатления? Silver Bullet, кожа у меня - тонкая, светлая сухая . Сижу на третиноине чуть больше года (0,05%). Дерматолог рекомендовала в течении первых полгода пользоваться каждый день, но я выдержала только три месяца, так как кожа высушилась за то время еще больше. Но это был период привыкания. После трех месяцев я перешла на режим трех раз в неделю и придерживаюсь этого графика по сей день. Покраснения в начале были незначительные, облезания слоями как такового не было ( было легкое шелушение), наверное потому что процент небольшой. Но шелушение и облезание - не обязательное условие, это скорее побочный нежелательный эффект при пользовании третиноином. Что можу сказать. Третиноин действительно работает - для меня . За это время моя кожа увлажнилась изнутри, улучшился тургор, цвет, уменьшилась пигментация . Морщинки разглаживаются , особенно этот эффект заметен на утро после нанесения третиноина. Еще на другом форуме прочитала рекомендации - сочетать третиноин с кинетином или никотиновой кислотой чтобы уменьшить побочки. Я купила NIA 24, который наношу через 30 мин - час после третиноина. Короче, на данный момент мне нравится как выглядит моя кожа. Единственное, что меня расстраивает - появление брылей, но это уже другая тема. Еще я подсела на медные пептиды Пикарда. Особенно нравится эффект крема с этими пептидами под глазами. Вот коротко о своем опыте.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 13:26 |
|
|
тамми, а можно ссылку на ниа 24? я погуглила) дорогой собака,80)) тот? А Пикккард вонючий такой, разве нет? Как вам? Я на qvc его пробовала) цена была за два прям хорошая, не такая дорогая как везде) у меня муж умолял его бросить, этот крем, он находится рядом со мной не мог))  он вообще очень чувствительный к запахам)ну раз такое дело, думаю, можно и спальни разные) 
|
|
 |
|
 |
Tammi
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 18:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): тамми, а можно ссылку на ниа 24? я погуглила) дорогой собака,80)) тот? А Пикккард вонючий такой, разве нет? Как вам? Я на qvc его пробовала) цена была за два прям хорошая, не такая дорогая как везде) у меня муж умолял его бросить, этот крем, он находится рядом со мной не мог))  он вообще очень чувствительный к запахам)ну раз такое дело, думаю, можно и спальни разные)  Vicalo5, я покупала вот этот http://store.reverseskinaging.com/Produ ... uctCode=61 15 мл мне хватает где-то на 2,5 месяца, но я наношу только под глазами. Девчонки наносят и на шею, говорят, что морщины уходят. Но результат вы увидите где-то через 2-3 месяца. Кремом нужно непрерывно пользоваться тоже месяцев 6, потом перерыв на месяц- два. Специально пошла нюхать крем - не пахнет…. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Тамми, спасибо что поделились. Надо Звезду еще спросить каким она % пользовалась. Так сказать для рекордса.
Может посоветовать тем кто начинает пользоваться постоянно пользоваться гиалуроновой кислоты сывороткой. Должнно помочь от сухости.
Мерси за комплеман тоже. У нас моного девочек делится - и те кто делал хирургию, и ботокс, и так как вы химические всякие штучки. Так что у нас все ценную инфу дают.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 30 дек 2010, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мой Retin A был 0.1 %
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Silver Bullet Можно я Вас расцелую,пришел мой заказ с СЕЛЛБОНЕ заказывала 4 бутылочки,прислали 7,3 пробнiка и 20%ОФФ на след.покупку.Пока мажу только Серум и Худратинг Гел.Только не пойму,после нанесения нужно ходить весь день не смывая,когда работаю лицо потеет.В субботу попробую Глюколь 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 13:33 |
|
|
девочки что кто знает про этот апарат пишут что они в Европах давно катируютса , других марок ессно, а в США только адобрили.
я думаю маме купить, и себе тоже если оно этого стоит.
http://www.mynuface.com/
и кто нибудь знает как они называютса в снг?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 13:34 |
|
|
Primorochka писал(а): Silver Bullet Можно я Вас расцелую,пришел мой заказ с СЕЛЛБОНЕ заказывала 4 бутылочки,прислали 7,3 пробнiка и 20%ОФФ на след.покупку. а что имено вы у них взяли?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 13:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Мой Retin A был 0.1 % говорят что нужно очень медлено привыкать усиливая % постепенно но когда привыкнит кожа то 1% просто чудеса творит. я пыталась начинать привыкание несколько лет назад, но потом беременела и бросала. т.к. беременым нельзя ретинол сейчас опять купила и мажусь Афирмом 0.02%
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я просто не выдержала ходить с красной мордой в ошметках. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 31 дек 2010, 15:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Я просто не выдержала ходить с красной мордой в ошметках.  так нужно начинать с очень маленького % и постепенно увеличивать от 0.02% потом 0.03% потом 0.05% и так доходить до 0.1% тогда постепенно привыкает и не облазит
|
|
 |
|
 |
|