|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 12:12 |
|
|
Aldona писал(а): Mash1 писал(а): алдон, ты прости, но если б ты себя деиствительно любила то как нибудь хоть чем нибудь занималась для здоровья и фигуры. А получается тот кто у тебя строллер купил любит себя больше. Ну вот какие у тебя причина хотя бы спид вокинг с тои коляскои себе не позволить ежедевно? Не надо на дите валить, когда дитю будет 4 года как ты хочешь, будет тоже самое все. Потому что сеичас можно чем то занятся но ты не хочешь. Ето тебе втык. Ты хотела- пожалста. Кстати я знаю тетеньку на работе которая сделала операцию по ушиванию желудка так как страдала ожирением. Когда я у нее спросила как она дошла до жизни такои то выяснилось что очень постепенно, и после родов второго дитя она была как я весом. То есть паунд за паундом раз и плюс сто паундов. И была она домохозяикои и наряжаться еи было некуда. ты знаешь строллер то я от любви к себе и продала)) ну знаешь сердце у меня одно и оно не волосы и не ногти, не отрастет в случае чего)) и вопросы с ним у меня с детства были и ты как врач вродь знаешь что нагружать сердце бегом очень грустная затея, особенно людям с лишним весом и вопросами с сердцем. Бег сердечникам рекомендуется для укрепления мышйцы сердцечной, но только начинается все с ходьбы и за длительный период наращивается нагрузка до бега. Это через год такого постепенного наращивания после инфаркта можно кругов шестьдесят на стадионе мотать, но не сразу. Я нагружаю себя но это ходьба в горы. Нагрузка тоже силовая, вот сегодня утром встала и поехала одна. Спокойненько карабкалась себе сколько смогла с учетом того что жопа тяжелая и возвращаться еще будет нужно. Для души рассвет встретила, нежно розовой дымкой заливающий город. Это мое, да, а бежать я не могу)) У нас с тобой уговор до конца января 5 паундов скинуть))) ты будешь бегать а я буду в горы лезть, понятно что бег засушивает, горы нет, но в любом случае я не проиграю...))) я надеюсь ты выиграешь
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 12:13 |
|
|
я смотрю мы все приблизительно в одной весовой категории, только рост разный 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 12:24 |
|
|
Я только вкурила чего вы все на меня разорались-то.  Про если бы малому было года 4 я бы его с собой хайкать взяла я сказала потому что когда мы в прошлый раз поехали в горы, то видели как папашка с малой года четырех лез не по тропе шел а именно лез. У нас здесь в ассортименте хочешь по тропе чеши, хочешь так лезь. Ну вот мы малого с собой брали, а он сядет и гребет камни, решили лезу (не по тропе) первой я, муж внизу с малым, потом я спускаюсь и лезет он а я с малым. Это был как вариант, хочется вдвоем, но пока так. А сегодня я сама лезла, малый и муж еще спали, это рано утром было. Хочу по тропам походить посмотреть маршруты, малого за руку или просто пускать вперет, там тропы (те что видела) с двух сторон камни не выпрыгнешь. Но он не очень хочет долго ходить, потому что все надо потрогать, везде погрести, или камни пособирать и побросать вперед. По-этому идти будем медленно(( или его нести. А лазить только одной  для этого отличный повод с вечера пораньше спать ложиться. В общем все так взаимосвязано 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 15:15 |
|
|
Aldona писал(а): Я только вкурила чего вы все на меня разорались-то.  Про если бы малому было года 4 я бы его с собой хайкать взяла я сказала потому что когда мы в прошлый раз поехали в горы, то видели как папашка с малой года четырех лез не по тропе шел а именно лез. У нас здесь в ассортименте хочешь по тропе чеши, хочешь так лезь. Ну вот мы малого с собой брали, а он сядет и гребет камни, решили лезу (не по тропе) первой я, муж внизу с малым, потом я спускаюсь и лезет он а я с малым. Это был как вариант, хочется вдвоем, но пока так. А сегодня я сама лезла, малый и муж еще спали, это рано утром было. Хочу по тропам походить посмотреть маршруты, малого за руку или просто пускать вперет, там тропы (те что видела) с двух сторон камни не выпрыгнешь. Но он не очень хочет долго ходить, потому что все надо потрогать, везде погрести, или камни пособирать и побросать вперед. По-этому идти будем медленно(( или его нести. А лазить только одной  для этого отличный повод с вечера пораньше спать ложиться. В общем все так взаимосвязано  так чтоб шел долго и не уставал ближе лет к 6 будет. у нас вот только начал. А какои у тебя рост?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 15:48 |
|
|
160 см
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 18:29 |
|
|
Aldona писал(а): присоединяйся к сбрасыванию пяти паундов)) Алдона, я худая, да еще и беременная  Может через полгодика только начну думать об этом, но воплощать вряд ли. Я с сыном начала собой заниматься после его года, но и то больше не для сброса веса, а для подтягивания того, что есть. Удачи на холмах! :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 18:34 |
|
|
lucky bride писал(а): Aldona писал(а): присоединяйся к сбрасыванию пяти паундов)) Алдона, я худая, да еще и беременная  Может через полгодика только начну думать об этом, но воплощать вряд ли. Я с сыном начала собой заниматься после его года, но и то больше не для сброса веса, а для подтягивания того, что есть. Удачи на холмах! :) тьфу ты ну ты, я забыла)) прости))) тебе до конца января набрать столько надо а не сбросить))) 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, как вы считаете прилично в спорт центра бассеин в пляжном купальнике ходить плавать??? Или все же закрытый спортивный покупать нужно??? 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 28 дек 2010, 23:35 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девы, как вы считаете прилично в спорт центра бассеин в пляжном купальнике ходить плавать??? Или все же закрытый спортивный покупать нужно???  закрытый однозначно....пляжный он для загорания если на то пошло. Если вам спортом заниматься, то закрытый.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Olga Narushka писал(а): Девы, как вы считаете прилично в спорт центра бассеин в пляжном купальнике ходить плавать??? Или все же закрытый спортивный покупать нужно???  закрытый однозначно....пляжный он для загорания если на то пошло. Если вам спортом заниматься, то закрытый. да ты что  тогда я значит очень неприлично хожу в раздельном. Я не спортом занимаюсь - просто плавать хожу 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:11 |
|
|
Альтея писал(а): да ты что  тогда я значит очень неприлично хожу в раздельном. Я не спортом занимаюсь - просто плавать хожу  ну вообще если не в спа, а именно в бассейн, то да, считается не совсем приличным...вернее просто неуместным.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 30 дек 2010, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Альтея писал(а): да ты что  тогда я значит очень неприлично хожу в раздельном. Я не спортом занимаюсь - просто плавать хожу  ну вообще если не в спа, а именно в бассейн, то да, считается не совсем приличным...вернее просто неуместным. у нас все в ymca ходят в открытых......даже бабушки и те телеса не скрывают 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 дек 2010, 21:58 |
|
|
Носить открытые раздельные купальники или бикини в спортзал - дурной тон. Это не значит что так не носят. Люди разные и уровень воспитания у всех разный. В некоторых спортзалах я знаю есть правила какие купальники носить и обычно это либо one piece, либо очень moderate two-piece, который всё прикрывает. Идея - вы ходите в спортзал заниматься спортом, а не флиртовать и демонстрировать свои прелести. Я чес говоря в нашем джиме ни разу не видела никого в раздельном купальнике или бикини кроме детей. Хожу в спортзал довольно часто. Да, у нас два бассейна рядом: один family (с детьми можно, я со свей хожу) и один для laps. Ходят так же много мусульман. Я бы не хотела чтобы перед моим ребёнком ходили в бикини.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 дек 2010, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я бы не хотела чтобы перед моим ребёнком ходили в бикини.  я бы не хотела чтобы ходили БЕЗ бикини, а в бикини-то что такого? (имею в виду любой купальник из 2 частей). честно говоря, думаю, что ребенок на такие вещи внимание не обращает, если у родителей реакция нормлаьная, то и ему это норма. ВЫходит, у нас все сильно некультурные. ДА и фик с ним. Я лично хожу в спортзал (конкретно в бассейн если) расслабляться, а не "флиртовать или демонстрировать свои прелести". Правда в lap pool'e я не плаваю или очень редко.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 30 дек 2010, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
тогда ребенка и на пляж нельзя водить,если раздельные купальники ей видеть нельзя....таких конечно чтоб полосочка там была я не видела,но раздельные купальники у всех....чтоб цельный даже и не припомню....хотя хожу уже несколько лет......
|
|
 |
|
 |
|