Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как хочется в Россию на НГ! И чтоб с детьми кто посидел, а самой в гости в супермини, на улицу в длинной шубе :c_laugh , фейрверки с бутылкой шампанского на снегу, мальчики красивые и сексуальные вокруг :s_thumbup , все целуются под бой курантов!!! Или я одня такая д у р а сtарая ностальгируюшая? :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, а как хочется в Россию на НГ! И чтоб с детьми кто посидел, а самой в гости в супермини, на улицу в длинной шубе :c_laugh , фейрверки с бутылкой шампанского на снегу, мальчики красивые и сексуальные вокруг :s_thumbup , все целуются под бой курантов!!! Или я одня такая д у р а сtарая ностальгируюшая? :lol:

Нет, Уралочка, ты не одна такая! Я тоже хочу НГ в лучших "советских" традициях".
А пока что в этот раз буду дома отмечать с семьей. Анечка у меня как раз в полночь кушает, так что надеюсь аккурат под бой курантов будет с нами :angel
Но в понедельник мы в Маями уезжаем на недельку в теплые края, так что на Рождество будем колядовать с Анечкой под пальмами :c_laugh Надеюсь что дорогу и смену климата моя юная путешественницы перенесет хорошо.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 21:45 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
chuma20veka писал(а):
Кстати, на эту же тему. Кто как планирует отмечать Новый Год с маленьким ребёнком? Будете сидеть допоздна, в гостях до 12 и т.п.?

мы будем :m_yes предварительно помолившись чтоб она не проснулась...... :c_laugh .год назад ей на нг было 3нед,помню проснулась она в 11.55 и сисю сосала под бой курантов.....вот уж верно-как встретишь так и проведешь

У меня малой ради такого случая утром формулу поест,а к обеду надеюсь выйдут градусы. Маме тоже нужно раслабляться иногда.
Кстати, год назад я выпила глоточек вина и ребенок меня первый раз пихнул , и так хорошо, что я аж подскочила на стуле, больше никакх глотков до конца беременности.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Нет, Уралочка, ты не одна такая! Я тоже хочу НГ в лучших "советских" традициях".
А пока что в этот раз буду дома отмечать с семьей. Анечка у меня как раз в полночь кушает, так что надеюсь аккурат под бой курантов будет с нами :angel
Но в понедельник мы в Маями уезжаем на недельку в теплые края, так что на Рождество будем колядовать с Анечкой под пальмами :c_laugh Надеюсь что дорогу и смену климата моя юная путешественницы перенесет хорошо.

А мы и сейчас во Флориде, Руся! Сегодня потеплело, завтра еще теплее будет, около 75F. Приятная погода такая. Но все не то, все не то! Нет запаха прaздника, того особого предвкушения и веселья в воздухе! Вот подрастет малой, сгребу их и повезу посмотреть, как это бывает, когда празднуют НГ!!!! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мы и сейчас во Флориде, Руся! Сегодня потеплело, завтра еще теплее будет, около 75F. Приятная погода такая.

А шо ж ты не откликаешся тогда на мое обращение к флоридским мамочкам на предидущей странице??? Рассказывай что одето на Дениске в такую погоду??? А то я в ступоре что с одежды брать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Uralochka писал(а):
А мы и сейчас во Флориде, Руся! Сегодня потеплело, завтра еще теплее будет, около 75F. Приятная погода такая.

А шо ж ты не откликаешся тогда на мое обращение к флоридским мамочкам на предидущей странице??? Рассказывай что одето на Дениске в такую погоду??? А то я в ступоре что с одежды брать :e_sorry

Было холодно несколько дней подряд. Дениска в бодике с длинным рукавчиком, в джинсиках и вертовке или толстовке. Спит, как слон в коляске на морском воздухе, хотя в кровати больше 40 минут никогда не спит днем. Сегодня тепло было, уже ходили в джинсиках, бодике с коротким рукавчиком и кофточке х/б на молнии, чтобы снять, если чего. Но Дениске уже 9,5 мес, мужик уже! Мы чуток севернее Маями, в Маями еще теплее обычно градусов на 5-8. Не волнуйся, нормально Анечка перенесет все. Я поехала впервые сюда, когда Дениске было 10 неделек. Анечке ведь примерно столько же? Все было очень хорошо.Море - это панацея от всего и лучшее лекарство.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я не знаю как сильных пеленать, я знаю как пеленать хитрых)) как-то в очередной раз ночью перематывала малого и придумала способ)) он только к 6 месяцу научился высвобождаться и то из десяти заматываний раза три только :lol:

А я и помню ты раньше писала, что способ изобрела (ничего, что на ты?), даже хотела совета спросить. Но нашла вот такой способ:
http://www.youtube.com/watch?v=4aRvmtYvtWU
не выбирается 10 из 10 раз.
Миракл бленкет нам мал уже.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там та же идея на видео что с миракл бленкет, руки заворачиваются и под спинку. И испоьлзует она его же перевернутый, но можно конечно что угодно. Я до сих пор в миракл пеленаю когда надо, 19 паундов уже, только одну ногу высовываю и он помещается нормально. Это да очень хороший способ, так и самые изворотливые не вылазят.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 02:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Приятная погода такая. Но все не то, все не то! Нет запаха прaздника, того особого предвкушения и веселья в воздухе! Вот подрастет малой, сгребу их и повезу посмотреть, как это бывает, когда празднуют НГ!!!! :a_plain

Во-во!
Нет ощущения Нового Года с такой тёплой погодой. Мы привыкли уже к холодной слякоти на НГ, а после него - снежок!!! М-м-м... )) скучаю.

Руся, мы тоже в кофте гуляли вчера, под ней бодик с рукавом. Мы немного северо-восточнее Маями.

Поздравляю всех наших мам и ваших деток с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом Году будет много радости (это точно будет, потому что детки - это неиссякаемый источник), тепла и заботы от мужей, побольше совободного времени для себя любимых!

Наши новости: второй день ходит мой сын самостоятельно!
Lо этого тоже ходил, но так.. перебежками, по три-четыре шага, от предмета к предмету. А вчера поставила и пошёл. Теперь пересекает комнаты, путешествует из одной в другую. Радуюсь сильно! Это, наверное, самое значимое достижение за первый год. Так интересно видеть, что твой ребёнок уже ходит САМ! Он такой смешной - как пингвинчик ходит, руки расставляет в стороны, для равновесия, наверное.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Uralochka писал(а):
Приятная погода такая. Но все не то, все не то! Нет запаха прaздника, того особого предвкушения и веселья в воздухе! Вот подрастет малой, сгребу их и повезу посмотреть, как это бывает, когда празднуют НГ!!!! :a_plain

Во-во!
Нет ощущения Нового Года с такой тёплой погодой. Мы привыкли уже к холодной слякоти на НГ, а после него - снежок!!! М-м-м... )) скучаю.

При чем тут тепло-холодно... Нифига вы, Макита, меня не поняли. В Америке НИГДЕ НГ не чувствуется. Нет в воздухе праздника, хоть даже в снежной Миннесоте. Ну, ничего, поймете через несколько лет. :k_crying

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я наделала оливье,купила мандарин,шампанского,включила укр канал,зажгла свечку с запахом елки :c_laugh (у нас елка искусственная), и все равно чего то не хватает.....

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, Макита, спасибо. Еще вопрос - расскажите теперь пожалуйста в чем вы сами одеты? А то детского стаффа у нас и без того будет много, не хотелось бы еще перегружать багаж своими вещами, которые там потом не пригодятся.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а я наделала оливье,купила мандарин,шампанского,включила укр канал,зажгла свечку с запахом елки :c_laugh (у нас елка искусственная), и все равно чего то не хватает.....

Не хватает предновогодней суеты - когда 31 или 30 числа на работе уже никто не работает, а все друг друга поздравляют, дарят корпоративные подарки, не хватает дикой очереди в супермаркете за продуктами, переполненных салонов красоты. Еще не хватает перегруженной мобильной связи, когда после 8-ми вечера, а тем более в полночь фиг кому можно дозвониться на сотовый.
Ага, еще не хватает бенгальских огней, салютов и 20-минутной череды разрывающихся петард. Ну, и конечно же не хватает отходняка утром 1 января, когда такое ощущение, что голова не твоя, а ты где то на прокат ее взял :c_laugh

А вообще-то мамочки, всех с наступающим Новым годом!!!! Будьте все красивы, счастливы и удовлетворенные!!!
А ваши детки здоровые!!!!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас 1 января в 8(!!!) утра шикарный парад роз проходит. Люди приезжают за неделю, чтобы места занять, а мы живем несколько домов от главной улицы, где парад проходит. Обожаю теплую погоду зимой, снега мне близко не надо (хотя в часе езде есть горнолыжный курорт). Так что будем дома с семьей.
Всех с Наступающим :pr :rog :pr :rog

Сообщение Добавлено: 31 дек 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

Не хватает предновогодней суеты - когда 31 или 30 числа на работе уже никто не работает, а все друг друга поздравляют, дарят корпоративные подарки, не хватает дикой очереди в супермаркете за продуктами, переполненных салонов красоты. Еще не хватает перегруженной мобильной связи, когда после 8-ми вечера, а тем более в полночь фиг кому можно дозвониться на сотовый.
Ага, еще не хватает бенгальских огней, салютов и 20-минутной череды разрывающихся петард. Ну, и конечно же не хватает отходняка утром 1 января, когда такое ощущение, что голова не твоя, а ты где то на прокат ее взял :c_laugh

:m_yes как верно подметили :c_laugh

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница