|
Автор |
Сообщение |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Ta писал(а): Здравствуйте, девушки! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании :) Я вас уже несколько месяцев почитываю, и решила, наконец-то, записаться к вам в списочек ожидающих :) У нас ДД ставят 28 Июня.
Меня, наверное, мало кто помнит. Я активно тусовалась в невестах с конца 2007- по середину 2008, а потом как-то не было повода писать.
Держу кулачки за turtle и Salamandra - легких вам родов! Всем девочкам приятной беременности!
Ну и пожалюсь немного: токсикоз недель с 7 мучает, а уже 14... :( Всё надеюсь, что вот-вот пройдет, а он не хочет, видать, полюбилась я ему :) Таша, поздравляю с такой замечательной новостью!! А я уже думала куда ты пропала с форума... Легкой тебе беременности и хорошего настроения!!! Еще не ходили на узи, кого ждете? Девули всех с наступающим и только положительных эмоций в новом году!! 
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 16:11 |
|
|
Ot toksikoza dymala pomry + y meny gormon shitovidki ochen podnyalsya xoteli lechit yzhe, pila zofran, bez nego naverno pomerla b, vspominau kak strashnii son(
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 16:46 |
|
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): ау меня токсикоз всего 2 месяца... мутило по страшному, но все держала, так что кг не много потеряла. после этого поняла, блин опять через это проходить, нет уж спасибо... ну это я пока так...  потом всеравно второго захочу У меня все три месяца было, я уже мужа просила пристрелить меня чтобы не мучалась  пристрелить... действительно тяжело было, как сейчас всопмню... это как отравление едой, только мутит целых 2-3 месяца... вот Диане повезло! ее вообще почти не мутило, и не так страшно как меня... я бы тоже хотела сразу второго, потмоу что потом я вряд ли захочу через это проходить, особенно через 5-7 лет... посмотрим вобщем
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 18:07 |
|
|
Девочки, ну вот мы и дома. У нас родился здоровенький малыш 28 декабря в 11 01 вечера, так что будем встречать Новый год уже втроем с маленьким тигренком, как и хотелось. Все ужасно болит, но счастью нет предела!!!!  Подробнее о родах расскажу чуть позже. Девочки всем вам огромное спасибо за все ответы на вопросы, за вашу отзывчивость и сплоченность. Мне этот форум очень помог и надеюсь, что будет помогать, но уже в теме про малышей. Всех с наступающим Новым годом и самых легких вам родов!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 18:45 |
|
|
Salamandra, поздравляю с рождением малыша!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Diana Dar писал(а): а я уже мужу говорю, что готова на второго! хочу сразу закончить с беременностями и детьмипока молодая и в форму смогу вернуться, а то потом уже труднее будет и кожа не такая эластичная и риски всякие да и карьеру делать надо. Сейчас во время учёбы само то. Я не фан больших семей и домохозяйства, но думаю что детей должно быть 2-е. Очень надеялась на двойняшек (у нас в родне есть такое) что бы за раз разделаться с родами, но у нас одна. Так что думаю пойти на второго примерно через год /полтора после родов. Возможно изменю мнение после самой лэйбор и мне не захочется больше черехз это проходить, но пока так. Диана, надо же - мои мысли озвучила ))) тоже с мужем считаем что детей в семье должно быть двое, и чтобы разница между ними не большая была. Но пока еще до родов дело не дошло у меня, кто его знает как будет - может потом вообще не захочу больше И я тоже так же на двойняшек надеялась! Но не получилось ))) Я правда не знаю насколько молодая, мне 30 исполнилось - мне так кажется я еще молода совсем, юна практически 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Саламандра! С деткой Вас! как-то Вы так тихонько и быстро, вроде вот только тут общались, а уже и родили! Здоровья, удачи и спокойствия!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, ну вот мы и дома. У нас родился здоровенький малыш 28 декабря в 11 01 вечера, так что будем встречать Новый год уже втроем с маленьким тигренком, как и хотелось. Все ужасно болит, но счастью нет предела!!!!  Подробнее о родах расскажу чуть позже. Девочки всем вам огромное спасибо за все ответы на вопросы, за вашу отзывчивость и сплоченность. Мне этот форум очень помог и надеюсь, что будет помогать, но уже в теме про малышей. Всех с наступающим Новым годом и самых легких вам родов!!!  УРА!!!!! Я думаю куда же ты пропала. Поздравляю!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:45 |
|
|
Salamandra, ну вот и правда под самый новый год и такой подарок!!! Поздравляю с малышом!!! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:48 |
|
|
Lidushka писал(а): А у нас сегодня деффочку рассмотрели  так шта в деффочковом полкку прибыло. Лидушка, ура!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:51 |
|
|
Саламандра, с малышом вас! Lidushka, Поздравляю, дорогая! Девочки это такое счастье и чудо! По крайней мере с ними все понятно, они такие же как мы 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Salamandra, с рождением малыша! растите крепкими издоровыми!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 20:59 |
|
|
А я так скромненько похвастаюсь, можно - нас годовщина свадьбы сегодня 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лидушка, крепко жму тебе руку!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 21:44 |
|
|
Lidushka писал(а): галюся писал(а): А я так скромненько похвастаюсь, можно - нас годовщина свадьбы сегодня  А ты чаво тута??? Но поздравляю.... А у нас 14 января. Мужа точно не вспомнит , я и сама б не вспомнила если б не старый НГ  Так мы уже наотмечались ща только верхушку от торта свадебного прошлогоднего зажевали. Но она огромная, завтра к нам гости если заедут надеюсь доедят ))) А про годовщину ну никак не забыть нам - от всех родственников открытки получили поздравительные ))) Усе, больше обещаю не оффтопить
|
|
 |
|
 |
|