Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Попробуйте класть его на полчаса раньше, чем обычно. У меня старший был такой, мне помогло, потом оказалось, что просто я зевала то время, когда его нужно было класть и он перевозбуждался. Ещё можно попробовать сделать ему ванную горячую ванную (не кипяток, конечно, я имею ввиду терпимую)-старшего это не брало, а вот малая сразу отрубается после купания. По этой причине я её купаю днём. Она днём хуже спит, чем ночью.

Пробовали - резульата ноль :f_eyebrows . Ванну довольно-таки теплую делаем, тоже толку нет особого. Вообщем, дети все и правда разные, вон даже на примере ваших детишек это видно :a_plain

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Особенно меня интересует при строгом режиме, если ребенку надо вставать в 7 по расписанию (к примеру) а он дольше спит, чего делать? Будить его?

Честно говоря, я тоже не совсем понимаю, как можно говорить о строгом режиме по отношению к ребенку маленькому. Да, должен быть примерный график непов, кормлений, но именно примерный и гибкий. У меня сын просыпается утром (в смысле окончательно встает) в районе с 8 до 10 утра (и это не зависит от того когда лег вечером). И естесственно, от того когда встал зависит время следующих кормлений, непов и т.д. И я не могу установить ему время подъема, скажем, в 9: если он не хочет спать уже в 8, то насильно его не усыпить, а если хочет спать до 10, зачем мне его будить? То же самое касается непов: иногда он устает и хочет спать уже через 2 часа после подъема, а иногда и через 3 еще не хочет, и не уложишь его насильно.Не знаю, может конечно и есть дети, которые встают, ложаться на непы и все прочее делают строго по часам, но мой к таким точно не относится и переделывать его я не могу и не хочу.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, если бы вы прочитали мои сообщения, а не их перессказ от третьего ника, то вопросов у вас не было бы.

Давным-давно был здесь разговор о рутине перед сном и один из ников, делясь опытом, использовала выражение "хоть потоп". Смысл был такой: на ночной сон во что бы то ни стало укладывать ребенка в одно и то же время. Пара человек тоже высказались, что и у них так же дети ложатся спать.

Спустя какое-то время, в канун Дня благодарения, я тем никам адресовала свой вопрос, как они будут отмечать праздник, если ужин закончится позже, чем время укладывания на сон. И я упомянула опять выражение "хоть потоп". Кто был в теме, поняли, а кто не понимал до конца, о чем я, ввязал меня в дискуссию о режиме дня. Вероятно, тогда родилось не соответствующее действительности представление о том, что у меня ребенок на строгом режиме минута-в-минуту.

Если кому-то действительно интересно, у моего ребенка режим есть, и он соблюдается с погрешностью в полчаса, редко - час, (за исключением укладывания на ночной сон, которое всегда в определенное время).

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девочки, если бы вы прочитали мои сообщения, а не их перессказ от третьего ника, то вопросов у вас не было бы.

Давным-давно был здесь разговор о рутине перед сном и один из ников, делясь опытом, использовала выражение "хоть потоп". Смысл был такой: на ночной сон во что бы то ни стало укладывать ребенка в одно и то же время. Пара человек тоже высказались, что и у них так же дети ложатся спать.

Спустя какое-то время, в канун Дня благодарения, я тем никам адресовала свой вопрос, как они будут отмечать праздник, если ужин закончится позже, чем время укладывания на сон. И я упомянула опять выражение "хоть потоп". Кто был в теме, поняли, а кто не понимал до конца, о чем я, ввязал меня в дискуссию о режиме дня. Вероятно, тогда родилось не соответствующее действительности представление о том, что у меня ребенок на строгом режиме минута-в-минуту.

Если кому-то действительно интересно, у моего ребенка режим есть, и он соблюдается с погрешностью в полчаса, редко - час, (за исключением укладывания на ночной сон, которое всегда в определенное время).

ну вот и у меня ночной сон так же, иногда на пол часа раньше просится, я его сама стараюсь додержать подольше, но смотрю по ситуации,е сли не выдержит то кладу раньше. С праздниками все просто, мы их не посещаем, потому что малому в 9,30 надо вечером лечь спать, до этого его покупать, т.е.8,30 мы полюбому должны быть дома, на случай если он до 9,30 не дотянет вся рутина смещается на пол часа. Пока вижу плюсы в таком режиме, единственный минус мы вне праздников и гуляний, но нас это не сильно беспокоит.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитик, у меня так же было, и эти подойти-погладить не работали. Он иногда капризничает только пока на него обращаешь внимание, я уже и подходила и гладила, а он еще больше распаляется. В конце-концов я с ним в одной комнате, чтобы видел что я рядом, но занимаюсь своими делами и не смотрю в его сторону вообще, и тогда он моментально успокаивается и засыпает мигом. Действительно все детки разные.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
У самой ребенок растет без режима, спать ложится когда в полночь, когда позже, - :lol: :lol:

Слушай, а тебя вот так коробит что она у меня позже ложится. а вот почему? у меня муж приходит только в восемь вечера а иногда и позже, и бабуле по скайпу я ребенка показываю тоже, а 8 вечера это 7 утра вообще то по москве, бабуся наша только в это время встает. я ее еще и утром показываю перед тем как москва спать ляжет. они ее давно "в живую" не видели и в ближайшем времени не планируют. если б я ребенка укладывала в 7-30, 9, то мне ни пропылесосить, ни постирать за день, ни с мужем ни поговорить, потому что мы в квартире живем, ребенок у нас не спит на 2м этаже, где так тихо, что можно веселиться родителям на 1м этаже хоть до самого утра. у нее комната прямо рядом с нашей и кухней. слышит она хорошо даже когда спит. она не всегда в 12 ночи ложится (это ты по одному видео судишь?) и потом прихожу я домой иногда в 11-12 вечера, а отец ее уложил спать, но молоком не напоил, а мне надо чтоб она на ночь молока выпила, или сидят играют и ни в одном глазу у них - время проводят вместе - потому что он ее только и видит в это время, так как уходит на работу в 4 утра.

Смеяться ты можешь сколько угодно, только вот ребенок у меня доволен по жизни, сыт, выспавшийся, и развивается хорошо. Кто-то праздники пропускает ради режима, которых раз в году и обсчелся, а я должна ребенка в 9 укладывать, чтоб бабулька внучку не видела, отец ее по головке спящей будет гладить, когда только-только с работы приходит, а я кидалась на всех потому не могу уже в 4х стенах сидеть, и все ради того, чтоб форумской общественности угодить? вот выйду на работу на полный рабочий день, как у людей, с нормальным (?) графиком, так и будет она у меня спать с 7ми вечера, а пока смейся. говорят смех на нервы хорошо влияет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, молодцы вы. Ребенок здоровый и довольный, что еще нужно. У меня знакомая, чудесная у нее девочка, мы у них часто в гостях бывали поздно и я еще удивлялась, как это дитеныш двухлетний в 11 вечера еще не спал. И как-то без режима почасового выросла она прекрасно, характер-чудо и вообще ребенок-мечта. Все это ерунда, главное что родителям и ребенку хорошо.
Я не говорю, что режим это плохо, каждому свое, но принимать то что в книжках пишут как аксиому и зарабатывать себе нервные срывы на почве "а мой ребенок не такой как здесь написано" - это в тысячу раз хуже "плохого" режима.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, расскажи лучше, где взяла такого мужа, что в 4 утра на работу уходит, а приходит в 11 вечера. Давай менятся. Мой в 4-30 как штык дома, жратиньки просит.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
_malinka писал(а):
У самой ребенок растет без режима, спать ложится когда в полночь, когда позже, - :lol: :lol:

Слушай, а тебя вот так коробит что она у меня позже ложится. а вот почему? у меня муж приходит только в восемь вечера а иногда и позже, и бабуле по скайпу я ребенка показываю тоже, а 8 вечера это 7 утра вообще то по москве, бабуся наша только в это время встает. я ее еще и утром показываю перед тем как москва спать ляжет. они ее давно "в живую" не видели и в ближайшем времени не планируют. если б я ребенка укладывала в 7-30, 9, то мне ни пропылесосить, ни постирать за день, ни с мужем ни поговорить, потому что мы в квартире живем, ребенок у нас не спит на 2м этаже, где так тихо, что можно веселиться родителям на 1м этаже хоть до самого утра. у нее комната прямо рядом с нашей и кухней. слышит она хорошо даже когда спит. она не всегда в 12 ночи ложится (это ты по одному видео судишь?) и потом прихожу я домой иногда в 11-12 вечера, а отец ее уложил спать, но молоком не напоил, а мне надо чтоб она на ночь молока выпила, или сидят играют и ни в одном глазу у них - время проводят вместе - потому что он ее только и видит в это время, так как уходит на работу в 4 утра.

Смеяться ты можешь сколько угодно, только вот ребенок у меня доволен по жизни, сыт, выспавшийся, и развивается хорошо. Кто-то праздники пропускает ради режима, которых раз в году и обсчелся, а я должна ребенка в 9 укладывать, чтоб бабулька внучку не видела, отец ее по головке спящей будет гладить, когда только-только с работы приходит, а я кидалась на всех потому не могу уже в 4х стенах сидеть, и все ради того, чтоб форумской общественности угодить? вот выйду на работу на полный рабочий день, как у людей, с нормальным (?) графиком, так и будет она у меня спать с 7ми вечера, а пока смейся. говорят смех на нервы хорошо влияет :f_eyebrows

Девочки, не ссорьтесь, что-то вы не на шутку зацепились. Вы же не планируете до первой крови, нет?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тычинка, расскажи лучше, где взяла такого мужа, что в 4 утра на работу уходит, а приходит в 11 вечера. Давай менятся. Мой в 4-30 как штык дома, жратиньки просит.

я своему рада, че раньше тем лучше)) малого подстегиваю чтобы к папе несся сбиваясь с ног))) малый так любит папу что кушаем мы а малый на папе, мама в туалете а малый на папе, мама в душе а малый на папе. С пол года назад у меня шевельнулась ревность в душе минут на пять))) а потом здравый смысл говорит ты посмотри сколько плюсов что и мама и малый любят папу))))) :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, объясните мне пожалуйста детальнее про покупку дайперов с Амазона. Я три недели назад подписалась на Amazon Mom мембершип и получила при покупке скидку 30% + использовала купон на 20%off. По условиям мембершип надо было подписаться на автоматическую доставку как минимум раз в месяц. Я сделала это и следующая автоматическая покупка должна состояться в начале января.
Вопрос - как при этой следующей автоматической покупке использовать имеющийся additional 20% off купон???
Или мне надо cancel my membership и потом снова произвести покупку в ручном режиме, подписавшись заново на мембершип плюс купон на 20% off????? Такой вариант проходит??? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Вопрос - как при этой следующей автоматической покупке использовать имеющийся additional 20% off купон???
Или мне надо cancel my membership и потом снова произвести покупку в ручном режиме, подписавшись заново на мембершип плюс купон на 20% off????? Такой вариант проходит??? :dum

Я так делаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Rusya писал(а):

Я так делаю :m_yes

Свитик, и сколько раз такой вариант прокатывает? Этот кенсел можно делать бесконечное кол-во раз??? Мой аккаунт не забанят потом на Амазоне?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
малый так любит папу что кушаем мы а малый на папе, мама в туалете а малый на папе, мама в душе а малый на папе. С пол года назад у меня шевельнулась ревность в душе минут на пять))) а потом здравый смысл говорит ты посмотри сколько плюсов что и мама и малый любят папу))))) :lol:

У нас абсолютно также :a_plain Джеффрик у нас папин сын. Когда тот с работы приходит - ребенок хохочет, радости полные штаны :c_laugh Засыпаем только на папе, когда папа дома, ползаем за ним хвостиком, следим глазами постоянно... У меня тоже иногда ревность просыпается, но потом зысыпает обратно, так как плюсов однознаночно больше :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Свитик, и сколько раз такой вариант прокатывает? Этот кенсел можно делать бесконечное кол-во раз??? Мой аккаунт не забанят потом на Амазоне?

Русик, не знаю, я уже несколько раз так покупала, пока все ОК. И по-моему, Малинка писала, что она все время так делает.

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница