Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сначала получила сообщения от Чейза , что фри аккаунт для того чтобы остать фри нужно сделать столько то платежей через дебитку, или не менее 500 долларов дайрект дипозит не менее 2 раз в месяц или....че то еще
А Ридженс вооще втихаря отчебучил, просто сняли фи и все. Аргументировали тем, что внизу на стейтменте они маленькими буквами сообщили о изменения фри счета. Пипец полный. Это кто то видел???
Кикие еще банки открвают бесплатные регуляр счета? У кого то еще такие счета остались?????
А если не работаешь и нет дайрект депозит тогда что? Не будет счет или плати 60 баксов в год? Пользоваться дибиткой - самое последнее дело. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
переходите на кредит юнион, там гораздо лучше условия и безопасней.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам Чейс прислал, что месячное фии с февраля будет по 12 баксов в месяц, если нет директ депозитов по $500 или сумма на счету будет меньше 1500 в какой-либо из дней месяца. Из Банка Америки пока ничего не получала про платное обслуживание, надеюсь что я не пропустила их письмо.
|
|
 |
|
 |
vica
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 20:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне BOA годовую фи ввел на кредитку в этом месяце - $22. Вот не знаю, искать что-то другое или не стоит дергаться. Это у меня единственная кредитка и история там уже есть несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): переходите на кредит юнион, там гораздо лучше условия и безопасней. То есть у них есть фри счета без всяких условностей? Они работают как банки? А в суботу у вас локал юнион открыты? Если честно, то я сегодня подумала о кредит юнион. Надо иследовать где лучше....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 20:42 |
|
|
Lomas писал(а): Сначала получила сообщения от Чейза , что фри аккаунт для того чтобы остать фри нужно сделать столько то платежей через дебитку, или не менее 500 долларов дайрект дипозит не менее 2 раз в месяц или....че то еще
А Ридженс вооще втихаря отчебучил, просто сняли фи и все. Аргументировали тем, что внизу на стейтменте они маленькими буквами сообщили о изменения фри счета. Пипец полный. Это кто то видел???
Кикие еще банки открвают бесплатные регуляр счета? У кого то еще такие счета остались?????
А если не работаешь и нет дайрект депозит тогда что? Не будет счет или плати 60 баксов в год? Пользоваться дибиткой - самое последнее дело. ИМХО Regions? ой, у меня там тоже аккаунт есть. Я даже не проверяла, надо посмотреть. Если так-то я уйду от них однозначно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lomas писал(а): Сначала получила сообщения от Чейза , что фри аккаунт для того чтобы остать фри нужно сделать столько то платежей через дебитку, или не менее 500 долларов дайрект дипозит не менее 2 раз в месяц или....че то еще
А если не работаешь и нет дайрект депозит тогда что? Не будет счет или плати 60 баксов в год? Пользоваться дибиткой - самое последнее дело. ИМХО Regions? ой, у меня там тоже аккаунт есть. Я даже не проверяла, надо посмотреть. Если так-то я уйду от них однозначно. Проверьте 13 декабря сняли
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vica писал(а): Мне BOA годовую фи ввел на кредитку в этом месяце - $22. Вот не знаю, искать что-то другое или не стоит дергаться. Это у меня единственная кредитка и история там уже есть несколько лет. Если это кредитка- надо однозначно в других местах открывать. Многие банки прелагают на год с 0% или 100 доларов бек и тд. А тут фи. Совсем обалдели
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 22:30 |
|
|
Gull писал(а): Нам Чейс прислал, что месячное фии с февраля будет по 12 баксов в месяц, если нет директ депозитов по $500 или сумма на счету будет меньше 1500 в какой-либо из дней месяца. Из Банка Америки пока ничего не получала про платное обслуживание, надеюсь что я не пропустила их письмо. Там еще есть условие про общий баланс не менее 5000, т.е. если на сейвинге больше, то фи не берут?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Gull писал(а): Нам Чейс прислал, что месячное фии с февраля будет по 12 баксов в месяц, если нет директ депозитов по $500 или сумма на счету будет меньше 1500 в какой-либо из дней месяца. Из Банка Америки пока ничего не получала про платное обслуживание, надеюсь что я не пропустила их письмо. Там еще есть условие про общий баланс не менее 5000, т.е. если на сейвинге больше, то фи не берут? Я чего-то не помню про это условие, не могу найти их бумажку. Но в банке сказали, что если мы закроем чекинг счет, то на сейвинг счете должно быть как минимум всего $300, чтобы они не брали фии за обслуживание. Совсем все счета я закрыть не могу, так как car loan у меня от Чейс и он привязан к автоматической оплате через сейвинг счет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vica писал(а): Мне BOA годовую фи ввел на кредитку в этом месяце - $22. Вот не знаю, искать что-то другое или не стоит дергаться. Это у меня единственная кредитка и история там уже есть несколько лет. У меня кредитка от ВоА, тоже пока не получала уведомлений о годовых фии. Если введут годовое фии, то буду искать что-то другое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 22:58 |
|
|
Пипец..Gull,а мне прислали что $6 будут брать, а у тебя $12???  Завтра в банк собираюсь. Совсем обалдели они...придётся счёт закрывать. Жуть как неудобно, у меня к нему всё привязано 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 22:59 |
|
|
Lomas писал(а): А если не работаешь и нет дайрект депозит тогда что? Не будет счет или плати 60 баксов в год? Пользоваться дибиткой - самое последнее дело. ИМХО у меня например direct deposit есть, но сумма перечисляется два раза в месяц (нужно один раз чтобы одной суммой $500 было) и меньше $500...ну не гады ли? Про дебетку согласна. У меня её вобще нет, кстати.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 23:30 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Gull писал(а): Нам Чейс прислал, что месячное фии с февраля будет по 12 баксов в месяц, если нет директ депозитов по $500 или сумма на счету будет меньше 1500 в какой-либо из дней месяца. Из Банка Америки пока ничего не получала про платное обслуживание, надеюсь что я не пропустила их письмо. Там еще есть условие про общий баланс не менее 5000, т.е. если на сейвинге больше, то фи не берут? Я чего-то не помню про это условие, не могу найти их бумажку. Но в банке сказали, что если мы закроем чекинг счет, то на сейвинг счете должно быть как минимум всего $300, чтобы они не брали фии за обслуживание. Совсем все счета я закрыть не могу, так как car loan у меня от Чейс и он привязан к автоматической оплате через сейвинг счет. Насчет 300 на сейвинге у них давно такое условие. В Сити тоже 1800 или директ депозит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Прощай Фри счет? Добавлено: 29 дек 2010, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Пипец..Gull,а мне прислали что $6 будут брать, а у тебя $12???  Завтра в банк собираюсь. Совсем обалдели они...придётся счёт закрывать. Жуть как неудобно, у меня к нему всё привязано  Ага, с меня 12 баксов хотят, совсем оборзели. $6 фии за сейвинг эккаунт, если на нем будет баланс меньше $300. Скорее всего чекинг эккаунт закроем. У нас эти счета существуют со времен Washington Mutual, плакаю по их сервису, не то что этот дурной Чейз.
|
|
 |
|
 |
|