|
Автор |
Сообщение |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 12 ноя 2010, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
marinah3691 писал(а): ksusha-citadel... после того как вы всем наотвечали... я вооще сомневаюсь что вы в адеквате.... как не зайду в тему про грин карты... ну поражаюсь.. девочек терпению отвечать на ваши одни и те же вопросы в течении 6 мес.. я вас там заметила еще в раше была.. ну так мне уже гринка идет а вы все девок мурыжите.. и как туда не зайдешь.. все думаю кому то помочь..а там ксюша на 30 страниц.. Спасибо ,Мариш, уважаю ваше мнение за то , что оно ваше ... Не знаю как раньше ... А всерьёз занялась гринкой и сбором доков только месяц-два назад , и то это длилось всего неделю(вопросы) , когда неделю не брала 2 дополнительных урока английского . Извините за то , что для меня документы делать ...Легче книгу написать и пару школ подготовить по моей работе . Все мы разные  . Выставляться и показывать свои лучшие стороны не умею , но всегда помогу в трудную минуту не только советом , но и деньгами . Уважаю и ценю каждого . А за вопросы по сбору документов простите , если уж так эта тема вас затронула (про гринки и что девочек спрашивала ) 
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 13 ноя 2010, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ксюша, возможно, Вы и открыли эту тему в связи с какими-то хорошими порывами, но Вы в этом настолько мало понимаете, что даже не понимаете такой реакции форумчан. Ну кто в здравом уме станет обращаться к фин. специалисту по рекомендации дамы на форуме, которая сама в этом деле не шарит, а знает, что этот фин. специалист кому-то помог и накатал бесплатно отчет на 50 листов. Для этого существуют фин. консультанты, которых полно и к которым обращаются по рекомендации людей, которые в этом деле шарят. Плюс, у каждого фин. консультанта свое понимание рисков и текущих трендов в экономике. Также, многие люди сами занимаются инвестированием и выбором инвестиций без специалистов. И, да, бесплатный сыр только в мышеловке.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 14 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Boonski писал(а): Ксюша, возможно, Вы и открыли эту тему в связи с какими-то хорошими порывами, но Вы в этом настолько мало понимаете, что даже не понимаете такой реакции форумчан. Ну кто в здравом уме станет обращаться к фин. специалисту по рекомендации дамы на форуме, которая сама в этом деле не шарит, а знает, что этот фин. специалист кому-то помог и накатал бесплатно отчет на 50 листов. Для этого существуют фин. консультанты, которых полно и к которым обращаются по рекомендации людей, которые в этом деле шарят. Плюс, у каждого фин. консультанта свое понимание рисков и текущих трендов в экономике. Также, многие люди сами занимаются инвестированием и выбором инвестиций без специалистов. И, да, бесплатный сыр только в мышеловке. Возможно это и правда ,моя милая Бонски, я действительно в этом не очень , но мнение мужа в этих вопросах я уважаю да и ещё вот помог же этот специалист одному американцу с русской женой , у которого тоже был фин.консультант. Вот и захотелось поделиться . Очень уважаю тех , кто сам занимается вложениями . Только ведь получить бесплатно отчёт и сравнить то что предлагается с тем что уже работает .По моему второе мнение никогда не лишнее в денежном вопросе. В любом случае большое спасибо за ответы и советы... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 16 ноя 2010, 19:22 |
|
|
Ксюша, солнце наше, фамилия твоего эксперта с мохнатым стажем случаем не Медоф?))) 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 24 ноя 2010, 10:18 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ксюша, солнце наше, фамилия твоего эксперта с мохнатым стажем случаем не Медоф?)))  Космополит... Вы мне всегда были симпатичны ,даже сейчас... 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 24 дек 2010, 23:07 |
|
|
Всех с праздником !!! Всем любви , здоровья , счастья и добра...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ksusha-citadel писал(а): Dalinka писал(а): ksusha-citadel, я не поняла, а какая выгода во всем этом Вам и Вашему знакомому, если, как Вы пишите, услугу он собирается оказывать бесплатно? Конечно мужик этот сотрудничает с разными компаниями . И он получит от фирмы ,в которую клиенты вкладывают . Но ведь анализирует ,применяя опыт, даёт правдивую информацию , за которую клиент не платит. . Ведь репутация здесь это очень важно ... Вы порекомендуете его своим друзьям потом.  выделенный момент - это то, что всегда надо ИЗБИГАТЬ в винансовом консультанте, он не должен быть заинтересован в ваших вложениях и не долен рекламировать фонды. Девочки, имейте ввиду это, когда будете искать консультанта или когда вам дают совет, узнавайте имеет ли консультант процент от ваших вложений - если да - то в баню! ищите тех, кто разботает без % и за фии
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ksusha-citadel писал(а): Возможно это и правда ,моя милая Бонски, я действительно в этом не очень , но мнение мужа в этих вопросах я уважаю да и ещё вот помог же этот специалист одному американцу с русской женой , у которого тоже был фин.консультант. Вот и захотелось поделиться . Очень уважаю тех , кто сам занимается вложениями . Только ведь получить бесплатно отчёт и сравнить то что предлагается с тем что уже работает .По моему второе мнение никогда не лишнее в денежном вопросе. В любом случае большое спасибо за ответы и советы...  а вы всем даете все детали своих финансов, что бы получить бесплатный отчет? вы и мне пришлите свои детали, номера счетов и пароли, пожалуйста, я вам тоже отчет накатаю, на 100 страниц. Трындец. Это даже не трусы показывать незнакомцам - это хуже и опаснее....
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 14:50 |
|
|
Markesh писал(а): ksusha-citadel писал(а): Возможно это и правда ,моя милая Бонски, я действительно в этом не очень , но мнение мужа в этих вопросах я уважаю да и ещё вот помог же этот специалист одному американцу с русской женой , у которого тоже был фин.консультант. Вот и захотелось поделиться . Очень уважаю тех , кто сам занимается вложениями . Только ведь получить бесплатно отчёт и сравнить то что предлагается с тем что уже работает .По моему второе мнение никогда не лишнее в денежном вопросе. В любом случае большое спасибо за ответы и советы...  а вы всем даете все детали своих финансов, что бы получить бесплатный отчет? вы и мне пришлите свои детали, номера счетов и пароли, пожалуйста, я вам тоже отчет накатаю, на 100 страниц. Трындец. Это даже не трусы показывать незнакомцам - это хуже и опаснее.... Девчонки Может вы неправильно поняли Показывать мне ничего не нужно Я этим не занимаюсь Приезжает официальный представитель компании и ОН делает отч|т Наша семья только его рекомендует Кому нужен мой адрес!пожалуйста Милости просим
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 15:56 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Девчонки Может вы неправильно поняли Показывать мне ничего не нужно Я этим не занимаюсь Приезжает официальный представитель компании и ОН делает отч|т Наша семья только его рекомендует Кому нужен мой адрес!пожалуйста Милости просим
может вы не совсем поняли, показывать все финансы человеку, приезжающему к вам якобы как представитель компании (btw они к вам не ездят, в солидных компаниях, а вы к ним) - очень опасно. Прежде чем доверять все детали кому-то, тем более по рекомендации людей, которых никогда не видел, надо проверить послужной список и легальность компании. Поэтому то, что вы написали вызвало такой негатив 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 17:41 |
|
|
Я не знаю какие гарантии нужны. Компания на рынке 75 лет .У не| высокий рейтинг . Муж в ней обучает специалистов как региональный менеджер... Пока конкретных вопросов не было ...Что ещ| можно сказать ... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Конкр. рекомендация тем , кто хочет инвестировать(временная) Добавлено: 29 дек 2010, 20:15 |
|
|
я уже не говорю, про то, что это коммон сенс не нанимать финансового планировщика, который получает проценты от ваших интвестиций в определенные компании. Вы совсем этого не понимате?
вам бы основы финансовой грамоты почитать (((
|
|
 |
|
 |
|