|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Были сегодня на очередном чек апе. Девица очень крупная, 5.14 паундов, опережает все сроки более чем на неделю, если доношу до положенного срока, то будет примерно 9 паундов. Вообщем она повторяет историю своего брата, он родился на 2 недели раньше, 7.6 паундов. Так что врач сказала держать на готове сумку, так как ожидается та же картина и очень большая вероятность преждевременных родов. ну и хорошо а кесарево назначено из расчета дью дейт или заранее?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Были сегодня на очередном чек апе. Девица очень крупная, 5.14 паундов, опережает все сроки более чем на неделю, если доношу до положенного срока, то будет примерно 9 паундов. Вообщем она повторяет историю своего брата, он родился на 2 недели раньше, 7.6 паундов. Так что врач сказала держать на готове сумку, так как ожидается та же картина и очень большая вероятность преждевременных родов. а мне на узи в 40недель говорили минимум 7.5 паундов,родилась 6.10  да это все так, приблизительно очень мне говорили ориентироваться на 8, а родился 6
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle писал(а): а кесарево назначено из расчета дью дейт или заранее? Да, из расчета дью дейт (12 февраля). Так что в запасе есть еще 2-3 недели, это если как ее старший братишка надумает рождаться. Откровенно говоря я и рада немного, уже ну так тяжело и больно, ну как колобок, встаю уже с мужниний помощью частенько, да и если сами роды начнутся, то я практически уверена, что и молоко придет как положено (так же было и с Филипкой).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 17:38 |
|
|
Opulya писал(а): Татиана_1 писал(а): Бортиками вниз. У нас есть бортики, и я сама лично опускала после первой сборки специалистами в смысле вы сами лично их отпускали после сборки специалистов? они не правильно низ собрали? или вы про какие бортики гооврите? или вы имеет ввиду передную стенку у кровати которая вверх и вниз отпускаеться? Цитата: в смысле вы сами лично их отпускали после сборки специалистов? они не правильно низ собрали? Нет конечно  Когда ребенок растет низ/дно кроватки опускается что бы не вывалился. Его то я и опускала, очень муторная работа. А первый раз когда мебель привезли ее рабочие и собирали и расставляли. Цитата: или вы про какие бортики гооврите? про бортике на сетке(на фотке у вас видны железные бортики дна) Цитата: или вы имеет ввиду передную стенку у кровати которая вверх и вниз отпускаеться? нет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): turtle писал(а): а кесарево назначено из расчета дью дейт или заранее? Да, из расчета дью дейт (12 февраля). Так что в запасе есть еще 2-3 недели, это если как ее старший братишка надумает рождаться. Откровенно говоря я и рада немного, уже ну так тяжело и больно, ну как колобок, встаю уже с мужниний помощью частенько, да и если сами роды начнутся, то я практически уверена, что и молоко придет как положено (так же было и с Филипкой). a как это вообще работает? если роды сами начнутся до назначенного кесарево, то так же едешь в госпиталь, только они быстро кесарят?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 18:59 |
|
|
turtle писал(а): a как это вообще работает? если роды сами начнутся до назначенного кесарево, то так же едешь в госпиталь, только они быстро кесарят? Да.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Здравствуйте, девушки! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании :) Я вас уже несколько месяцев почитываю, и решила, наконец-то, записаться к вам в списочек ожидающих :) У нас ДД ставят 28 Июня.
Меня, наверное, мало кто помнит. Я активно тусовалась в невестах с конца 2007- по середину 2008, а потом как-то не было повода писать.
Держу кулачки за turtle и Salamandra - легких вам родов! Всем девочкам приятной беременности!
Ну и пожалюсь немного: токсикоз недель с 7 мучает, а уже 14... :( Всё надеюсь, что вот-вот пройдет, а он не хочет, видать, полюбилась я ему :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 22:38 |
|
|
Ta, добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 29 дек 2010, 23:42 |
|
|
У меня сейчас токсикоз до 4 мес. был, хотя в первую Б. вообще ничего не было. Не сильно жестокий, чтобы кг. терять, но очень неприятный. Держитесь - и это пройдет! :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ta писал(а): Здравствуйте, девушки! Разрешите присоединиться к вашей теплой компании :) Я вас уже несколько месяцев почитываю, и решила, наконец-то, записаться к вам в списочек ожидающих :) У нас ДД ставят 28 Июня.
Та,отличная новость! добро пожаловать !!! С токсикозом держитесь - правильно девочки писали, он не навсегда, редко кто без него обходится, а что делать ..терпеть только )))
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 09:58 |
|
|
ау меня токсикоз всего 2 месяца... мутило по страшному, но все держала, так что кг не много потеряла. после этого поняла, блин опять через это проходить, нет уж спасибо... ну это я пока так...  потом всеравно второго захочу
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Opulya писал(а): ау меня токсикоз всего 2 месяца... мутило по страшному, но все держала, так что кг не много потеряла. после этого поняла, блин опять через это проходить, нет уж спасибо... ну это я пока так...  потом всеравно второго захочу У меня все три месяца было, я уже мужа просила пристрелить меня чтобы не мучалась Причем не то что прям все выворачивало, мутило ужасно -это да... А еще температура, головные боли, слабость страшная...эээ я так плохо никогда себя не чувствовала в жизни, еще и так долго 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Opulya писал(а): ау меня токсикоз всего 2 месяца... мутило по страшному, но все держала, так что кг не много потеряла. после этого поняла, блин опять через это проходить, нет уж спасибо... ну это я пока так...  потом всеравно второго захочу а я уже мужу говорю, что готова на второго! хочу сразу закончить с беременностями и детьмипока молодая и в форму смогу вернуться, а то потом уже труднее будет и кожа не такая эластичная и риски всякие да и карьеру делать надо. Сейчас во время учёбы само то. Я не фан больших семей и домохозяйства, но думаю что детей должно быть 2-е. Очень надеялась на двойняшек (у нас в родне есть такое) что бы за раз разделаться с родами, но у нас одна. Так что думаю пойти на второго примерно через год /полтора после родов. Возможно изменю мнение после самой лэйбор и мне не захочется больше черехз это проходить, но пока так.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
галюся писал(а): Opulya писал(а): ау меня токсикоз всего 2 месяца... мутило по страшному, но все держала, так что кг не много потеряла. после этого поняла, блин опять через это проходить, нет уж спасибо... ну это я пока так...  потом всеравно второго захочу У меня все три месяца было, я уже мужа просила пристрелить меня чтобы не мучалась Причем не то что прям все выворачивало, мутило ужасно -это да... А еще температура, головные боли, слабость страшная...эээ я так плохо никогда себя не чувствовала в жизни, еще и так долго  у меня был со второго и по четвертый месяц. Вес не теряла да и всего 2-3 раза плохо было, а то просто тошнило часто, укачивало в транспорте. Но я себе нашла стратеджи - быстро подметила после какой еды тошнит больше, в какое время. Обычно на голодный желудок или после мила. Ела медленно, когда начинало тошнить, останавливалась. Либо ложилась на 5 минут либо просто немного ждала. Проходило, продолжала есть. После еды ложилась на минут 10. Чий кофе только потом пила. Короче, мне помогало.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 30 дек 2010, 14:19 |
|
|
Diana Dar, если не секрет, сколько Вам?
|
|
 |
|
 |
|