Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже прикупила себе, долго вокруг них ходила, у меня размер большой, трудно найти подходящие, чтобы еще и удобные были.

Вложения:
shoes.jpg
shoes.jpg [ 14.85 КБ | Просмотров: 1438 ]
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:32 
Богиня
Богиня

Татьян, похвалитесь за сколько их купили :) На сейле брали или нет? Меня жаба душит за туфли отдавать 600-700 дол....
Чёрные Лабутэн - классика на годы! Супер, поздравляю!

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:38 
Богиня
Богиня

Девы, подскажите по РуЛаЛа...у них определённый товар продаётся в лимитированное время только и потом уже его не найти? В чём смысл покупать у них? С 6 pm я разобралась - там надо присматривать модели и ждать "часа пик", когда именно на этот бренд супер-скидка на 1 день. А РуЛаЛа принцип можете описать? Как ни зайду - там продают всего неск-ко вещей и типа "часы тикают"...а где посмотреть весь ассортимент? И предлагают на РуЛаЛа местные магазины Сиэтла ещё - которые мне ну совсем неинтересны.. у вас тоже справа в окне местные магазины предлагаются?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похвалюсь, брала не на сейле,(у нас классика на сейл не идет), но с моим дискаунтом, тоже в полузадушенном жабой состоянии.
Просто на карту положила, теперь буду выплачивать.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка от греха подальше тоже с копией ордера туфли показала :c_laugh тут уже скоро с паспортами приходить будем :))

Москвичка, на Рулала товары висят по 2-3 дня и уходят, потом месяца через 3 обычно собирают кучу фирм, которые до этого были, вместе (штук по 20) и опять продают. Но продают то, что в те разы не ушло, т.е. большая вероятность, что того, что изначально понравилось, и в след.раз не будет. Плюс, когда весь этот парад фирм, то сейл файнл, т.е. возвращать уже нельзя, в отличии, когда они по отдельности показываются. Не знаю понятно объяснила, нет...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Москвичка от греха подальше тоже с копией ордера туфли показала :c_laugh тут уже скоро с паспортами приходить будем :))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cеринак, обувь моей мечты...да где тут такую носить у нас...расслабляюсь все больше, но тут прям слюна закапала :s_thumbup
Москвичка, цвет такой я тоже очень люблю - мой цвет, но обуви такой еще нет, пора задуматься! Осветить ярким светом наши волмарты... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Осветить ярким светом наши волмарты... :g_chewingum

Красиво сказано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:01 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

ой, не говорите! получилось смешно :c_laugh на самом деле я, наученная опытом онлайн заказов, себе создала папочку в компе "мой шоппинг" и сохраняю фотки вещей, кот-е заказываю. Кстати, рекомендую этот метод! Т.к. заказала я себе туфли те, заказ у них прошёл и сняли они фотку ту...потом даже сравнить не могу что заказала с тем, что пришло :) Вот и в этот раз сохранить фотку не успела, но заказ сохранила :) Вот и показала тут, не вырезая сами туфли :)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:05 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Москвичка, на Рулала товары висят по 2-3 дня и уходят, потом месяца через 3 обычно собирают кучу фирм, которые до этого были, вместе (штук по 20) и опять продают. Но продают то, что в те разы не ушло, т.е. большая вероятность, что того, что изначально понравилось, и в след.раз не будет. Плюс, когда весь этот парад фирм, то сейл файнл, т.е. возвращать уже нельзя, в отличии, когда они по отдельности показываются. Не знаю понятно объяснила, нет...

Конечно, всё понятно. Молодец, хорошо всё описано! Вопрос теперь такой - а когда выгоднее покупать (дешевле или нет?) там - когда по-отдельности продают или когда сливают остатки всех непроданных брендов? Сколько раз я не смотрела в РуЛаЛа - что -то не нарывалась пока на супер-скидки в 60-70%
Весь этот шоппинг американский развратил меня :) я уже нос пожимаю на скидки, не менее 60 оф. Самой смешно иногда :)

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:08 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Москвичка, цвет такой я тоже очень люблю - мой цвет, но обуви такой еще нет, пора задуматься! Осветить ярким светом наши волмарты... :g_chewingum

Да лаааадно, Волмарты :) По праздникам иногда в ресторан или ещё куда "вынести" их можно. Цветная обувь должна быть, не всё же чёрно-белое :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москвичка, прикол в том, что разницы в цене нет, но лучше конечно покупать, когда они по отдельности, т.к. есть ассортимент. Я, когда туда только попала, как раз был этот парад фирм, ну я с жадности и хапнула Ла Перлу пару комплектов - в цене ничего не выиграла, а вот с размерчиком малость пролетела :c_laugh а уже не вернешь. И самое обидное - эта Ла Перла там каждые 3 мес., мне кажется, появляется. Да нет, там реально купить с 60% скидкой...хотя может у нас ценовые категории разные...я на всякие Миссони и МахМара только смотрю :)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 01:51 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Москвичка, прикол в том, что разницы в цене нет, но лучше конечно покупать, когда они по отдельности, т.к. есть ассортимент. Я, когда туда только попала, как раз был этот парад фирм, ну я с жадности и хапнула Ла Перлу пару комплектов - в цене ничего не выиграла, а вот с размерчиком малость пролетела :c_laugh а уже не вернешь. И самое обидное - эта Ла Перла там каждые 3 мес., мне кажется, появляется. Да нет, там реально купить с 60% скидкой...хотя может у нас ценовые категории разные...я на всякие Миссони и МахМара только смотрю :)

Понятно, спасибо! Если не затруднит, "свистните" в личку когда увидите Миссони и МахМару там 60% и более :d_thanx :s_thumbup Я тоже эти бренды люблю :)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 14:27 
звезда
звезда

Девочки, очень срочно, у кого были FLY LONDON, как они - размер в размер или как? Я хочу онлайн заказать.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 16:17 
звезда
звезда

Размер в размер. Но они не очень удобные..Мне узковата колодка..

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.