Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Children's Products Safety Guide

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Busechka писал(а):
Завтра утром к врачу поеду, у нас сегодня из-за шторма офис не работает.

Busechka, как вы к доктору сходили?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Nusha_SPb писал(а):
Busechka писал(а):

Да съездили, анализы сдали, УЗИ сделали, ничего конкретного пока не сказали, на таком сроке очень редко случается что-либо подобное, врач все же склоняется к последствиям от простудной инфекции, т.к. влагалище при осмотре было сухим. Пока никакого агресивно-медикаментозного лечения не назначали, только постельный режим, обильное питье, и температуру три раза в день измерять, ну и конечно звонить при малейшем беспокойстве. УЗИ показало, что околоплодных вод вокруг малыша маловато, что не есть хорошо для развития легких, но сложно сказать протекли ли они, потому что я сама по себе недостаточно воды пью, да и то что пью только насилую себя ради ребенка :a_plain
В следующий вторник сделают еще один осмотр и УЗИ, в госпитале как раз еще будут специалисты из Йельскоко университета с которыми док будет консультироваться.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Busechka писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
Busechka писал(а):

Да съездили, анализы сдали, УЗИ сделали, ничего конкретного пока не сказали, на таком сроке очень редко случается что-либо подобное, врач все же склоняется к последствиям от простудной инфекции, т.к. влагалище при осмотре было сухим. Пока никакого агресивно-медикаментозного лечения не назначали, только постельный режим, обильное питье, и температуру три раза в день измерять, ну и конечно звонить при малейшем беспокойстве. УЗИ показало, что околоплодных вод вокруг малыша маловато, что не есть хорошо для развития легких, но сложно сказать протекли ли они, потому что я сама по себе недостаточно воды пью, да и то что пью только насилую себя ради ребенка.

Хорошо, что с ребенком все хорошо, вы отдыхайте побольше сейчас!!! :s_thumbup

Про воду согласна, я сама себя просто заставляю ее пить, ради ребенка. У меня еше давление стало скакать, только не вверх, а вниз, врач сказала, что может быть из-за того, что воды мало пью.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила на очередной прием, все как обычно... Поинтересовалась как они узнают в каком положении будет ребенок перед родами, если узи больше не будет. Оказывается по правилам моего госпиталя когда я к ним поступлю рожать, если раскрытие меньше 5 см - будут узи делать, и еще вообще доктор сказал что и сам может определить без узи, но это конечно не сейчас а на последнем месяце
Да, и теперь приемы будут каждые две недели
Прихватила сумочку маленькую дорожную от симилак - в холле в корзинке с журналами куча лежала, видимо как рекламная продукция )))

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 02:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Да и страшилки про расхождение шва во время родов пугают, хотя и редки такие случи.

К нам родня на Рождество приезжала. Один из родственников врач-хуруг. Я с ним как раз на эту тему общалась, так как у меня кесарево было первое и в принципе можно второго рожать самостоятельно. Он сказал что до недавнего времени писали и вроде как делали какие-то исследования и говорили что нет особых серьёзных негативных сторон, а сейчас мнение изменилось. Была какая-то новая статья с новыми более подробными исследованиями/статистикой и результаты достаточно нехорошие. Этот родственник-врач сказал что он бы своей жене при первом кесареве посоветовал бы второе тоже кесарево.
Это всё со слов. Никаких ссылок, к сожалению, у меня нет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

милые девы.. помогите понять как собирать криб.. мы не можем придти к одному мнению по сборке низа- то есть для матраца... я своему гооврю что надо ложить пружинами и бортиками ввниз, а он хочет положить бортиками вверх- то есть чтобы туда матрац вместился и не двигался... показал что у нашей кровати тоже бортиками вверх идет... ну а я привыкла что у нас в россии железные кровати с пружинами ( в учереждениях) всегда лежали бортиками вниз.... нам криб отдали. поэтому интсрукции нет...

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
милые девы.. помогите понять как собирать криб.. мы не можем придти к одному мнению по сборке низа- то есть для матраца... я своему гооврю что надо ложить пружинами и бортиками ввниз, а он хочет положить бортиками вверх- то есть чтобы туда матрац вместился и не двигался... показал что у нашей кровати тоже бортиками вверх идет... ну а я привыкла что у нас в россии железные кровати с пружинами ( в учереждениях) всегда лежали бортиками вниз.... нам криб отдали. поэтому интсрукции нет...

Пошла посмотрела - у нас бортиков вообще нет. Но я бы наверное ими вниз положила. Поищите инструкцию он-лайн.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina, спасибо. Еще один плюсик в пользу второго кесарево :) Мы все еще не можем позвонить тому доктору, что мне первое кесарево делал - он знакомый мужа, сделал все замечательно и вообще я ему доверяю на 150%. Если он согласится опять мне помочь :), то вопрос однозначно решится в пользу кесарево.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно и моя докторица читает те же статьи, что и Маринин знакомый хирург, так как однозначно заявила о кесаревом, даже не предложив выбор.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Opulya писал(а):

Пошла посмотрела - у нас бортиков вообще нет. Но я бы наверное ими вниз положила. Поищите инструкцию он-лайн.

искала, безрезультатно. как выяснила позже этот криб вообще recall в этом году вроде, из за отпускающейся стенки.. но мы ее вниз сдвинули сейчас. ребенок то все равно маленький будет пока для активных действий в кровати...
модель 07-1252
фотки прилагаю. чтобы понятнее было о чем я гооврю

Вложения:
DSCN2565.JPG
DSCN2565.JPG [ 461.83 КБ | Просмотров: 1166 ]
DSCN2564.JPG
DSCN2564.JPG [ 425.88 КБ | Просмотров: 1166 ]
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бортиками вниз. У нас есть бортики, и я сама лично опускала после первой сборки специалистами

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бортиками вниз. У нас есть бортики, и я сама лично опускала после первой сборки специалистами

в смысле вы сами лично их отпускали после сборки специалистов? они не правильно низ собрали? или вы про какие бортики гооврите? или вы имеет ввиду передную стенку у кровати которая вверх и вниз отпускаеться?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были сегодня на очередном чек апе. Девица очень крупная, 5.14 паундов, опережает все сроки более чем на неделю, если доношу до положенного срока, то будет примерно 9 паундов. Вообщем она повторяет историю своего брата, он родился на 2 недели раньше, 7.6 паундов. Так что врач сказала держать на готове сумку, так как ожидается та же картина и очень большая вероятность преждевременных родов.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Были сегодня на очередном чек апе. Девица очень крупная, 5.14 паундов, опережает все сроки более чем на неделю, если доношу до положенного срока, то будет примерно 9 паундов. Вообщем она повторяет историю своего брата, он родился на 2 недели раньше, 7.6 паундов. Так что врач сказала держать на готове сумку, так как ожидается та же картина и очень большая вероятность преждевременных родов.

а мне на узи в 40недель говорили минимум 7.5 паундов,родилась 6.10 :bigeyes

Страница 16 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница