Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Еще вопрос по тому, как одевать детку на ночь. Знаю, уже писали, но напомните мне, плиз. Купила флисовый Halo Sleep Sack, тот, который с wrap для ручек. Одеваю так: бодик c коротким рукавом, слип энд плэй, потом флисовый спальный мешочек. Термостат у ная поставлен на 68, температура колеблется в пределах 68-70 F.

Улыбка, у меня дочка так же одета как твоя, только температура у нас дома 72-73. И Halo Sleep Sack у нас без wrap для ручек, не любит быть она спеленутой с рождения.
Засыпать в кроватке для нас тоже проблема, я писала об этом на предидущей странице. Мы еще совсем маленькие, нам 5 недель, но уже заранее меня это беспокоит, потому что чем взрослее она будет, тем больше будут укореняться привычки :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Засыпать в кроватке для нас тоже проблема, я писала об этом на предидущей странице. Мы еще совсем маленькие, нам 5 недель, но уже заранее меня это беспокоит, потому что чем взрослее она будет, тем больше будут укореняться привычки :dum

Руся, я бы не беспокоилась. Привычки имеют св-во не только укореняться, но и меняться. Мой деть всегда прекрасно ездил в машине. А в 9 месяцев вдруг разлюбил. Он спал с 9 вечера до 8.30 утра с рождения, и режим у нас такой был, вдруг начал просыпаться в 6.30 и засыпать в 8 вечера. Сам. Зато стал спать в кроватке любить, а до этого спал со мной в обнимку. Опять же сам, я его не отваживала. Мне с ним в обнимку больно сладко. Нет, сам. Меняются привычки и в хорошие, и в плохие стороны. 5 неделек совсем еще фасолинка, не волнуйся! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка а у нас в машине большое зеркало от фишер прайс с игрукшами и музыкой. я его брала чтоб ее видеть когда езжу сней но оно как-то странно крепится. ей очень нравится там такая музыка заводная ..

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я не писала пусть истерит пока не сдастся!

Вот, что ты писала:
luckyme писал(а):
но моя не спит где угодно и когда угодно, только потому что ей спать пора. За ней надо следить непрестанно, потому как если я ее не уложу в те 10 минут, когда она проявляет признаки усталости, то все, тушите свет! Потому как потом она спать не будет вообще и будет очень капризничать.

На что был ответ:
Тычинка писал(а):
ну знаешь как с методом крайт ит аут тут так же от безысходности они засыпают так

То есть, ты предлагаешь капризничающее (зачастую, орущее - у меня самой такой) дитя таскать за собой, пока он от безысходности не заснет. Где я что не так читаю?

Уралочка, просто у вас как и у многих мам детки отлично переносят походы куда угодно и спят где угодно. Мы тут все за флексибили! Но у вас с Тычинкой нет опыта с ребенком, который спит только в кроватке и в карсите (в движении) и вы не понимаете, наверное, какая будет истерика, если ребенок пропустил нэп! Да, плохо, что не приучили с самого начала, но теперь уже мало что изменишь, если, конечно не Тычинкиным методом.

Просто вы, видимо, от неполного понимания ситуации, советуете брать ребенка с собой почаще, пускай привыкает, но вы в это время "видите" своих деток, мирно спящих в колясках, а не орущего ребенка, каким он будет у лакими.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 09:08 
Богиня
Богиня

Девочки, не ссортесь пож-та!! Я и с Тычинкой и с Малинкой согласна :c_laugh Спасибо за советы, Тычинка. И спасибо за понимание Малинка :m_yes

Я честно говоря пыталась приучать спать в коляске когда она только родилась, но плач был такой, что приходилось брать на руки и катить коляску домой свободной рукой :c_laugh В машине тоже мы много ездили, потому как у Уралочки, приезжали гости, и все равно, как только машина остановится, то ребенок просыпается.
Спала она хорошо в бьорне, но тоже как только перекладывать пытаешься, то просыпалась и просыпается.
Короче, я думаю, это особенности дитя моего... Потому уснуть то она уснеть с горем пополам, а вот продолжительность сна у нас не стабильная вне дома; Отсюда и все истерики...
Так что забила я на свободное материнство и сижу дома, а мечты то были грандиозные, что я с дитем и туда и сюда и на фитнес и на танцы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Уралочка а у нас в машине большое зеркало от фишер прайс с игрукшами и музыкой. я его брала чтоб ее видеть когда езжу сней но оно как-то странно крепится. ей очень нравится там такая музыка заводная ..

У нас такое было, но он уже месяц лицон вперед ездит, он крупный и задом уже не помещался.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry

Последний раз редактировалось Тычинка 29 дек 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еле-еле осилила Тычинкин опус)) Понятно теперь почему ты сообщения других истолковываешь по-своему, вон как у тебя самой в кучу все намешано)) И с "плавающим режимом" вашим тоже все ясно)

Я даже себе на заметку твои советы возьму. На случай конца света :lol:

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тебе ничего не советовала и вообще не писала изначально :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya

I feel your pain или как там говорят:)
у меня с ГВ также было....по утрам достаточно молока, к вечеру по 1,5-3 унции (ребенок на тот момент 6 унций ел)...решила как-то не докармливать...ребенок нa груди часами мог висеть и все равно голодный был...потом он еще срыгивает много(сейчас уже лучше стало, не плачет так сильно как раньше после кормления и срыгивает поменьше. Ребенку почти 4 мес).

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Улыбка писал(а):
Еще вопрос по тому, как одевать детку на ночь. Знаю, уже писали, но напомните мне, плиз. Купила флисовый Halo Sleep Sack, тот, который с wrap для ручек. Одеваю так: бодик c коротким рукавом, слип энд плэй, потом флисовый спальный мешочек. Термостат у ная поставлен на 68, температура колеблется в пределах 68-70 F.

Улыбка, у меня дочка так же одета как твоя, только температура у нас дома 72-73. И Halo Sleep Sack у нас без wrap для ручек, не любит быть она спеленутой с рождения.

Руся, спасибо. Насчет засыпания в кроватке днем... сегодня ее мурыжила, чтобы в кроватке засыпала, в итоге было 3 нэпа по минут 40 каждый. Весь день дите плаксивое :( мама меня пилит за то, что в свинге даю ей днем спать, ну вот я и пытаюсь как-то наладить дневное спанье в крибе или плэйярде. Спит, но мало. Думаю, может попробовать пеленать в sleep sack с wrap, как ночью.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Тычинка писал(а):

Вот, что ты писала:
luckyme писал(а):
но моя не спит где угодно и когда угодно, только потому что ей спать пора. За ней надо следить непрестанно, потому как если я ее не уложу в те 10 минут, когда она проявляет признаки усталости, то все, тушите свет! Потому как потом она спать не будет вообще и будет очень капризничать.

На что был ответ:
Тычинка писал(а):
ну знаешь как с методом крайт ит аут тут так же от безысходности они засыпают так

То есть, ты предлагаешь капризничающее (зачастую, орущее - у меня самой такой) дитя таскать за собой, пока он от безысходности не заснет. Где я что не так читаю?

у меня было такое детё
она спала только в краватке-машине.
в кар сите но в магазине не спала.
орала часами.
не работает ничего !
но моя переросла это.

у нас было только пару месяцев так
3-5 месяцев возроста

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:22 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
у меня было такое детё..
......
орала часами.
не работает ничего !
но моя переросла это.

3-5 месяцев возроста

прям легче стало после ваших слов.
у моей с 3ех месяцев какой-то безпричинный (по моему мнению) ор.
рада, что ваш ребенок перерос, и моя значит скоро перерастет.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:23 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
_malinka писал(а):
Тычинка писал(а):

Вот, что ты писала:
luckyme писал(а):

На что был ответ:
Тычинка писал(а):

у меня было такое детё
она спала только в краватке-машине.
в кар сите но в магазине не спала.
орала часами.
не работает ничего !
но моя переросла это.

3-5 месяцев возроста

Она спать стала в 5 месяцев везде? Или когда переросла?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Она спать стала в 5 месяцев везде? Или когда переросла?

она никогда не стала таким ребёнком который везде спит, хоть сидя, хоть лёжа, знаете как некоторые дети прям в продуктовом в карзине спят- сидя.

но она орать перестала, т.к. уже могла дотерпеть до дома, хоть и уставшая.

+ я уже подстраивалась под режим
+ в каляске она спала нормально если походить с ней по улице, в магазине сложнее, но терпимо.

короче все привыкли и приспособились.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница