|
Автор |
Сообщение |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 23:43 |
|
|
hot_panty писал(а): мммандаринка писал(а): мне пришли сапоги итальянские, два размера заказывала и обе пары - замша какая-то потёртая слегка, как почерневшая.. это не такая "вельветовая" замша, как обычно, а лысая какая-то. вот и думаю - может это так и задумано но мне всё равно так не нравится, люблю, чтоб идеально было, если уж покупаю. а сапоги классные)) жалко вот такие, только коричневые: да, ето такой эффект "потёртой" замши...как "залысины блестящие":))))...где то мне ети сапоги уже встречались:))))... да в том-то и дело, что неравномерно как-то, то полосами, то пятнами.. не думаю, что они в оригинале так задумывались, скорее с витрины затасканные, или ещё как-то.. а кто-нибудь ещё что-то знает про такую замшу с эффектом потёртости и "засаленности" ? может и правда это нормально, и стОит оставить? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а я "сорвалась" несколько дней назад  и накупила себе туфли и ботинки ботинки просто мячта для ножeк, впрочем, как и туфли как в тапочках и стильно и красиво, а главное удобно Сегодня получила посылку и решила, что люблю все 4 пары p.s.туфли, как-то не очень нет в них какого-то шарма, мое IMHO
Вложения: |

med-37.jpg [ 18.67 КБ | Просмотров: 1484 ]
|

med-36.jpg [ 28.59 КБ | Просмотров: 1484 ]
|

1311579943_RLLD_1.jpg [ 15.9 КБ | Просмотров: 1484 ]
|

med-34.jpg [ 22.95 КБ | Просмотров: 1484 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:08 |
|
|
народ, чего делать с сапогами? Мне подарили гифт карту для обуви, сапог у меня нет вообще. Проблема в том, что не застёгиваются молнии на икрах. Те что без молний я натянуть на себя не могу. Карточку дали в Macys на приличную сумму.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:40 |
|
|
serinak писал(а): а я "сорвалась" несколько дней назад  и накупила себе туфли и ботинки ботинки просто мячта для ножeк, впрочем, как и туфли как в тапочках и стильно и красиво, а главное удобно Сегодня получила посылку и решила, что люблю все 4 пары p.s.туфли, как-то не очень нет в них какого-то шарма, мое IMHO У нас с тобой...вкусы очень близко...мне нравится почти всё..что ты выкладываешь..я иногда сама удивляюсь..что также обращала внимания на те же вещи....Вот только покупать всё что нравится..к сожалению..не получается:(..Обувь конечно же красивая...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
hot_panty у меня болезнь на обувь причем с детства помню в 7 лет зашли с мамой в обувной магазин, а там красивущие туфли на каблучке я в рев, купи мама туфли мама более адекватная , чем я туфли не купила, но я эти туфли до сих пор отчетливо помню хорошо муж на мой сдвиг внимание не обращает 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 00:55 |
|
|
serinak писал(а): а я "сорвалась" несколько дней назад и накупила себе туфли и ботинки ботинки просто мячта для ножeк, впрочем, как и туфли как в тапочках и стильно и красиво, а главное удобно Сегодня получила посылку и решила, что люблю все 4 пары p.s.туфли, как-то не очень нет в них какого-то шарма, мое IMHO обувь, которую вы показали, однотипная совершенно. человек в здравом уме и схорошим вкусом никогда не купит за раз 4 одинаковых пары сегодня, говорите, получили? распродажа на них на гилте началась сегодня утром, все 4 пары до сих пор на распродаже, откуда вы и фото взяли  ой, нет? вы в другом месте купили? ps правильно тут кто-то пару дней назад написал, мечтателей и выдумщиков, которым надо где-то самоутврждаться, на форуме хватает 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:00 |
|
|
ой какая вы умная, только я их не на гилте купила,а на рюлала врать не вижу смысла но я дама без вкуса так что мне простительно иметь 4 пары Order Date/Time Order Number Items 12/23/2010 11:10AM 1044992152 Charles Jourdan "Alda" Leather Ankle BootSize: Return items from this order 12/23/2010 11:08AM 1042457186 Charles Jourdan "Bridget" Patent Platform PumpSize: Return items from this order 12/23/2010 11:07AM 1042114869 Charles Jourdan "Briana" Leather Open-Back PumpSize: Return items from this order this is an example of my order 
Последний раз редактировалось serinak 29 дек 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:01 |
|
|
а на рулала их не продавали! безвылазно там сижу, знаю))
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:04 |
|
|
Мандаринка..как то зло вы написал..как будто просто задеть хотите...такое ощущение..что дело совсем не в туфлях...Туфли все разные...одинакова просто платформа...но носить же все сразу никто не будет...а если есть за что покупать..да хоть 20 одинаковых...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:05 |
|
|
девушка, не завидуйте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:07 |
|
|
мммандаринка писал(а): а на рулала их не продавали! безвылазно там сижу, знаю)) я тоже сижу на рулала..и подтверждаю..что видела эту обувь..поетому и писала выше..что тоже обратила внимание...поетому и запомнила...
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:20 |
|
|
serinak писал(а): девушка, не завидуйте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками  да уже целый грузовик пирожных, не пряников даже)) было б чему завидовать, девушка 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:23 |
|
|
мммандаринка писал(а): serinak писал(а): девушка, не завидуйте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками  да уже целый грузовик пирожных, не пряников даже)) было б чему завидовать, девушка  почему на сумочном форуме показывают в несколько рядов и стеллажей сумки за $$$$ и никто не пишет "чё врешь" у наших же дам не дам, чтоб кто-то лучше, чем я:((((( зависть нехорошее чувство воспринимайте все спокойнее и будет вам счастье п.с. а я думала извинитесь 
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 01:41 |
|
|
serinak писал(а): мммандаринка писал(а): serinak писал(а): девушка, не завидуйте и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками да уже целый грузовик пирожных, не пряников даже)) было б чему завидовать, девушка  почему на сумочном форуме показывают в несколько рядов и стеллажей сумки за $$$$ и никто не пишет "чё врешь" у наших же дам не дам, чтоб кто-то лучше, чем я:((((( зависть нехорошее чувство воспринимайте все спокойнее и будет вам счастье п.с. а я думала извинитесь Какая зависть, вы об чём?  вы же не знаете, какие туфля я себе покупаю, поскольку у меня нет потребности самоутверждаться на форуме, и я не выставляю свои фото(за исключением вопросов каких-то, как с сапогами), чтобы услышать радостные возгласы и поддакивания - одобрение выбора Мне туфли не понравились, бабские совершенно и нестильные, а главное совершенно одинаковые. Вот я об этом честно и написала. 
Последний раз редактировалось мммандаринка 29 дек 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 дек 2010, 05:12 |
|
|
серинак, поздравляю с обновкой! я всё подумываю на платформе прикупить, но не уверена как буду в них ходить, не качаясь... вот какие прикупила на 6 pm недавно (брала из-за цвета честно говоря, обажаю такой васильково-"королевский" цвет). В рез-те Вайцмановские пришли с кожей помятой на боках - буду возвращать. Но МакКуина хотя бы подошли :) Тоже обувь люблю нежно :)
Вложения: |

6 pm order of McQueen and S.Weitzman.jpg [ 43.4 КБ | Просмотров: 1336 ]
|
|
|
 |
|
 |
|