|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ты же вроде писала где-то, что вы решили проблему тем, что купили таки дом в хорошем районе с хорошей школой. или я путаю?
путаешь..мы как дом в 2005 купили, так никуда и не переезжали..тогда конечно покупали о детях не думая, их не было в планах. Район в целом у нас очень хороший, близко до всего, но школа плохая. Альтея писал(а): Марина, 0,01% - это 1 белый на 10 000 = нереально. Может все таки, 1% хотя бы? хотя тоже ооооочень сомнительно что такое бывает. А остальные кто? азиаты из КИтая, раз школа хорошая? ну как было написано, так и скопировала..Сейчас глянула на greatschools. com..Там про эту школу пишут такое: Цитата: Black, not Hispanic 76% Hispanic 22% Asian/Pacific Islander 1% White, not Hispanic <1% American Indian/Alaskan Native <1% ну шо - поздравлям-с тогда 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): [Nata18[/b], мы тоже в Аризоне, тоже ходим в прискул, тоже спич-терапист и тоже собираемся в чартерную в следующем году. Legacy называется. У вас какая шнолп и где можно посмотреть информацию по ней? Lyubov_H, я не знаю, настолько это для вас актуально, но я писала про Туксон, не про Финикс. Вот немного инфы о нашей школе http://www.trulia.com/schools/AZ-Tucson ... cience_Cs/ здесь родительские ревью Хорошо, что вы нашли чартерную школу, только лапками уже сейчас шевелить нужно, туда обычно очереди....У нас в школе 2 класса киндергардена, это 34 чел и + 40 чел на Waiting list.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:15 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Козерог писал(а): Боже, вы что, как вы могли ТАК понять??? Нет, конечно! Ну ведь скрининг, действительно, обязательный в Миннесоте, но я совершенно не имела в виду, что отстранят тех, кто показал низкие результаты. Я даже привела артикл подробно рассказывающий почему проводится скрининг и потому что я получила письмо с предупреждением, что моему ребенку нужно было срочно пройти скрининг, а иначе она будет не допущена к Киндеру я сделала вывод, что не прошедшие скрининг не будут допускаться в школу, пока не пройдут. То что вы поняли из моих слов полнейший абсурд, извините. а ведь я в точности эту мысль и высказала... только другими словами...  Я не понаяла в чем смысл ВАШЕЙ мысли? в том что Цитата: Меня кажется, в том контексте, в каком написано у КОзерога, это надо воспринимать так: как и сведения о прививках, скрининг перед К - обязательный. Но это не означает что те кто показал низкие результаты, не будут допущены к К. Смысла в этом никакого нет, я согласна с Уралочкой. Тем, у кого низкий результат, надо бегом бежать в К, а не наоборот. А вот уклоняться от скрининга в данном штате, если хочешь ходить в паблик К - нельзя. Не прошел - т.е вообще не пришел на него - сиди дома.
[/quote] Не поняла смысл выделенного мной в вашем посте. О чем это вы?
_________________ Знающие не говорят - говорящие не знают © Лао-Цзы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сейчас глянула на greatschools. com..Там про эту школу пишут такое: а бесплатных ланчей сколько? а то может там сплошь черные дети профессоров, в хорошем -то районе 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не поняла смысл выделенного мной в вашем посте. О чем это вы?
нет, как раз то, что спрятано под серым шрифтом - ну мне так казалось  - полагается скипнуть, это мои размышления и к вашему посту они не относятся. ЗАметьте, я пишу, что я согласна с уралочкой в том, что выделено серым. Но при этом я не утверждала что вы написали обратное. Выше общую мысль я уловила? что проходить скрининг надо обязательно ? давайте может и закончим на этом? 
Последний раз редактировалось Альтея 28 дек 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:18 |
|
|
Козерог писал(а): Ну наполовину... Или нет?
да..и другая половина у меня совершенно русская как и у большинтва на форуме 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:19 |
|
|
Цитата: А вот уклоняться от скрининга в данном штате, если хочешь ходить в паблик К - нельзя. Не прошел - т.е вообще не пришел на него - сиди дома. Простите, а это что? Покажите мне в моих постах, где я так написала чтобы вы ТАК поняли.
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:20 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): Ну наполовину... Или нет?
да..и другая половина у меня совершенно русская как и у большинтва на форуме  марина, я понимаю, что тебе в кайф п о с т е б а т ь с я сейчас, но ты ведь писала, что у тебя, кажется, мама кореянка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:21 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Сейчас глянула на greatschools. com..Там про эту школу пишут такое: а бесплатных ланчей сколько? а то может там сплошь черные дети профессоров, в хорошем -то районе  у нас в городе нет zoning, поэтому так вот получается..На ланчах 88%..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Козерог, извините, но я заканчиваю с Вами дисскутировать. Потому что Вы написали ровно то, о чем и я пишу, а теперь хотите чтобы я сидела и цитаты вытаскивала. Смотрите мой предыдущий пост. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:23 |
|
|
Козерог писал(а): но ты ведь писала, что у тебя, кажется, мама кореянка. папа русский....а в чём проблема?  Или если мама кореянка, то я автоматом нерусская? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): у нас в городе нет zoning, .. что это?
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:24 |
|
|
Альтея писал(а): Козерог, извините, но я заканчиваю с Вами дисскутировать. Потому что Вы написали ровно то, о чем и я пишу, а теперь хотите чтобы я сидела и цитаты вытаскивала. Смотрите мой предыдущий пост.  
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:25 |
|
|
marina писал(а): у нас в городе нет zoning, поэтому так вот получается..На ланчах 88%.. Капец, Марин... И что делать думаете? переезжать или частная школа? У вас еще конечно времени вагон, но все же...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Козерог
|
Заголовок сообщения: Re: книгa об американском школьном образовании Добавлено: 28 дек 2010, 23:26 |
|
|
marina писал(а): Козерог писал(а): но ты ведь писала, что у тебя, кажется, мама кореянка. папа русский....а в чём проблема?  Или если мама кореянка, то я автоматом нерусская?  Так как в тебе течет азиатская кровь, то ты не будешь возражать против азиатов в классе с твоим ребенком. Вот что я имела в виду. Не более.
|
|
 |
|
 |
|