Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 14:55 |
|
|
Like these?
http://www.zappos.com/rocket-dog-bello-mushroom
Clogs.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Aldona писал(а): девочки, а как называются туфли типа сабо с мехом и закрытый носок (в смысле открытая пятка) есть просто шлепанцы, но мне хотелось бы на толстом каблуке? Помогите найти пожалуйста.  Fur mule i suppose: http://us.asos.com/countryid/2/Carvela/ ... k4NQXHIu3g Это то о чем вы спрашиваете? У меня такие есть, только рыжие и замшевые, я покупала их лет пять назад, хорошо что не выбросила, они сейчас очень актуальны. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 16:32 |
|
|
divanna писал(а): Aldona писал(а): девочки, а как называются туфли типа сабо с мехом и закрытый носок (в смысле открытая пятка) есть просто шлепанцы, но мне хотелось бы на толстом каблуке? Помогите найти пожалуйста.  Fur mule i suppose: http://us.asos.com/countryid/2/Carvela/ ... k4NQXHIu3g Это то о чем вы спрашиваете? У меня такие есть, только рыжие и замшевые, я покупала их лет пять назад, хорошо что не выбросила, они сейчас очень актуальны.  дадада, такого плана, только я возьму подешевле значительно, мне в магазин кататься так что и каблук возьму поменьше, а от этих что вы показали я в жутком восторге, только цена мне пока не по карману. У меня еще один вопрос, а как с размером если на меху? Брать размер в размер а они сами уже учитывают мех? К примеру у меня 7, мне брать 7 или 7,5 или 8?  если я буду их на колготы носить или носок (не толстый)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 29 ноя 2010, 16:34 |
|
|
SunnyAK писал(а): Like these?
http://www.zappos.com/rocket-dog-bello-mushroom
Clogs. да вот такие я сейчас смотрю, на 6пм они чуть дешевле. И все вопрос с размером актуален.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 29 ноя 2010, 16:45 |
|
|
вот такие http://www.famousfootwear.com/Shopping/ ... mooth%20Pu сегодня купила за тридцатку, может переплатила не знаю, но померяла и взяла сразу же, сидят на ноге (моей) идеально, каблук не чувствуется. Не смогла удержаться.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 30 ноя 2010, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Aldona писал(а): вот такие http://www.famousfootwear.com/Shopping/ ... mooth%20Pu сегодня купила за тридцатку, может переплатила не знаю, но померяла и взяла сразу же, сидят на ноге (моей) идеально, каблук не чувствуется. Не смогла удержаться. Алдон, хорошенькие, а где же мех? Вы же с мехом вроде хотели?
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: давайте снова о Туфлях -2 Добавлено: 30 ноя 2010, 23:39 |
|
|
Panda писал(а): Девочки, а кто-нибудь покупал у Softwalk? Как у них с размерами? Хотела себе коричневые взять но моего 7 размера нет, поетому наверное вот эти серенькие возьму. У них моего размера остался только 7WW. Это что прям очень широкие? Мне как саперу ошибиться нельзя :) Мне отсюда с островов я покупала софтуолк маме и бабушке, были на размер больше указанного и полнота тоже приличная была - я на себя померяла, W мне были широкие, так что WW можно покупать, только если у вас ооочень широкая нога. (имо)
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 30 ноя 2010, 23:47 |
|
|
Девушки, какие брэнды итальянской обуви вам нравятся и где их можно найти (кроме гилта)) по распродажным ценам?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 01 дек 2010, 00:48 |
|
|
divanna писал(а): Aldona писал(а): вот такие http://www.famousfootwear.com/Shopping/ ... mooth%20Pu сегодня купила за тридцатку, может переплатила не знаю, но померяла и взяла сразу же, сидят на ноге (моей) идеально, каблук не чувствуется. Не смогла удержаться. Алдон, хорошенькие, а где же мех? Вы же с мехом вроде хотели? а мех будет на других  эти мне для души так сказать приглянулись)))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 27 дек 2010, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, обуви у меня море, всяких расцветок и моделей. Вот пригляделись мне эти сама не знаю чем. Стоят 235$, но продаются сейчас за 80. Остался только мой размер. Сижу и думаю оно мне надо ? Понравились необычным дизайном. Думаю под маленькую ножку, с красивым педикюром и правильным аутфитом - будут смотреться или это село ? 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В предыдущее сообщение забыла картинку прикрепить. Вложение:
untitled.JPG [ 15.37 КБ | Просмотров: 1638 ]
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 22:05 |
|
|
Inconspicuous писал(а): В предыдущее сообщение забыла картинку прикрепить. Вложение: untitled.JPG Ну если в любите экстравагантность....я бы не взяла..хотя сама люблю что нибудь этакое...не люблю простоту...вот еслиб убрать нижнюю платформу...какие красивые туфли бы были...очень...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 22:35 |
|
|
мне пришли сапоги итальянские, два размера заказывала и обе пары - замша какая-то потёртая слегка, как почерневшая.. это не такая "вельветовая" замша, как обычно, а лысая какая-то. вот и думаю - может это так и задумано но мне всё равно так не нравится, люблю, чтоб идеально было, если уж покупаю. а сапоги классные)) жалко вот такие, только коричневые:
Вложения: |

prodImage.ms.jpg [ 10.63 КБ | Просмотров: 1612 ]
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 22:55 |
|
|
мммандаринка писал(а): мне пришли сапоги итальянские, два размера заказывала и обе пары - замша какая-то потёртая слегка, как почерневшая.. это не такая "вельветовая" замша, как обычно, а лысая какая-то. вот и думаю - может это так и задумано но мне всё равно так не нравится, люблю, чтоб идеально было, если уж покупаю. а сапоги классные)) жалко вот такие, только коричневые: да, ето такой эффект "потёртой" замши...как "залысины блестящие":))))...где то мне ети сапоги уже встречались:))))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: о Туфлях -3 Добавлено: 28 дек 2010, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Ну если в любите экстравагантность... Люблю иногда ) Душа просит порой че-нить не заезжанного. Чуйствую я пока думатьбуду, их уже перехватит кто-то другой 
|
|
 |
|
 |
|