Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень хороший сайт что Сериначек дала) серум с витамином с попробую тоже обязательно) главное еще все так не дорого) :c_laugh вот елы палы, вся одежда сшитая в Китае, уже и до косметики.... Добрались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 12:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5 писал(а):
Очень хороший сайт что Сериначек дала) серум с витамином с попробую тоже обязательно) главное еще все так не дорого) :c_laugh вот елы палы, вся одежда сшитая в Китае, уже и до косметики.... Добрались :c_laugh

меня это не смущает - азиатки выглядят моложе своих лет, значит все хорошо там с косметикой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
Silver Bullet писал(а):
35Khz? Маловато. Но симпатичный, картинки, правда, маловаты, не удалось рассмотреть.

Заодно и сумочка, и красивая бутылочка. :c_laugh ...Я думаю, что если нравится, можно взять попробовать. Если что можно же всегда вернуть.

А сколько должно быть? Чем больше тем лучше или есть оптимальное число?

Чем больше тем лучше. Проф. идут 2.8МГц, портативные около 1МГц. Тот что на сайте получается треть мега-герца, плюс что-то рассеется, будет еще меньше.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо за дельные советы.
Решила я начать не с пилинга, а с М2 лосьона с миндальной кислотой, раз уж все равно пробники валяются. Почитала, что это как раз для меня, так как борется со следами акне, морщинками и гиперпигментацией. Ну что сказать, за 4 дня поры заметно почистились, особенно на носу :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, хочете красивушную мордаху задешево? идите и купите ROC , в любом драг сторе продается, стоит 20 баксов, там есть ретинол. Сначала купите серум, вымажьте всю пупмочку, шоб кожа привыкла ( он не такой сильный), а потом переходите на ночной тритмент. I swear by it!!!! Обадленно обновляет кожу, мордочка становится как попа младенца!!! :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup
ПС он сделан во франции.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Владунь, у меня пару лет назад была все Roc серия) там очень маленький процент ретинола и если честно, я никаких особых результатов не заметила) У меня кстати подружки в Росии все на нем сидят и выглядят очень хорошо) но я считаю что в Америке гораздо больший выбор подобных средств и Roc мне покупать тут что то Больше не хочется) Я покупала его в Сэмз клабе, совсем чего то задешево)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе не понра? У них найт тритмент мне кааца ваще сильнючий, просто надо сидеть на нем месяца 1.5-2 каждодневно перед тем как увидеть разницу ( так дирекшенс и говорят), зато потом результат супер. ИМХО, конечно.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они используют ретинол, а лучше ретиноевую кислоту. Для заядлых улучшателей внешности это несерьезно. :c_laugh
Ретинол тоже работает, но не так сильно.
Помните Милашка нам рассказывала как она Третиноином пользуется. Вечером третиноин, утром гликоль.
Та же система Обаджи, дешево и сердито. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где Милашка, кстати? потрясающей моложавости женщина) Очень жаль что после очередного скандала :c_laugh она больше не появилась) я помню тоже все не верила не верила что она так хорошо выгдлядит в свои тогда 45, а потом она фотку- бац) я губу и прикусила) Красотулька была) надеюсь и осталась :c_laugh

третиноин ей врач выписывал ) приходишь типа- у меня прыщи :lol: с таким бело мраморным лицом) Сильвик, а на селлбоне вроде я посмотрела их ретиноловую сыворотку 1.00 там они тоже вроде пишут в составе ретинол) пойду гляну еще раз)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ingredients:
Water, Aloevera Juice, Safflower Seed Oil, Glyceryl Stearate, Glycerin, Jojoba Seed Oil, Inca Inchi Seed Oil, Cetyl Alcohol, Tripeptide, Dimethyl Isosorbide, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Shea Butter, L-Ergothioneine, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Ascorbate, Tocopherol, Retinol, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Fragrance

Вот состав :dum Парабены, конечно, сразу в глаза бросаются :c_laugh не суждено мне стать зеленой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
они используют ретинол, а лучше ретиноевую кислоту. Для заядлых улучшателей внешности это несерьезно. :c_laugh
Ретинол тоже работает, но не так сильно.
Помните Милашка нам рассказывала как она Третиноином пользуется. Вечером третиноин, утром гликоль.
Та же система Обаджи, дешево и сердито. :c_laugh

http://www.skincareresourcecenter.com/r ... -care.html
:b_wink

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, это не то. Это с ретинолом, а надо ретиноевая кислота. Они пишут что это альтернатива третиноину, но это не cовсем так. Хотя в конечном итоге ретинол тоже должен помочь.
здесь про разницу:
http://www.smartskincare.com/smartchoic ... etina.html

Вот надо такие или дженерики - Tretinoin, Retin-A, Renova.
Retinoic acid or tretinoin is the acidic version of vitamin A or retinol. It is the only product that has been approved by FDA for reversing aging effects on skin, reducing wrinkles and mottled darkened spots and smoothing the skin. It reduces skin oil by shrinking sebaceous glands and unclogging hair follicles. It also increases epidermal thickness and stimulates deposition of new collagen across the skin1. Retinoic acid is sold under brand names such as Retin-A and Renova by Ortho Pharmaceutical Corp. of Raritan, N.J., a division of Johnson and Johnson. It is available by prescription only.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Звезда, это не то. Это с ретинолом, а надо ретиноевая кислота. Они пишут что это альтернатива третиноину, но это не cовсем так. Хотя в конечном итоге ретинол тоже должен помочь.
здесь про разницу:
http://www.smartskincare.com/smartchoic ... etina.html

Вот надо такие или дженерики - Tretinoin, Retin-A, Renova.
Retinoic acid or tretinoin is the acidic version of vitamin A or retinol. It is the only product that has been approved by FDA for reversing aging effects on skin, reducing wrinkles and mottled darkened spots and smoothing the skin. It reduces skin oil by shrinking sebaceous glands and unclogging hair follicles. It also increases epidermal thickness and stimulates deposition of new collagen across the skin1. Retinoic acid is sold under brand names such as Retin-A and Renova by Ortho Pharmaceutical Corp. of Raritan, N.J., a division of Johnson and Johnson. It is available by prescription only.

Я пользовалась Retin A раньше, но это ж ужас какой сильный тритмент, я вся постоянно ходила красной и облазила как драная кошка. Да, кожа хорошая, но писец, это постоянное раздражение в процессе меня просто убивало. Занимало где то месяц уродом ходить, перед тем, как увидеть новую красивую кожку, да и после этого она такая сенситив становилась, жуть да и только. Так что мне ROC идет лучче.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не пользовалась, потому что. во-первых боюсь... :c_laugh, а во-вторых, я ж поклонник аппаратных методик.
Я смотрела на самый слабый гель - посмотрела-посмотрела и решила подождать. :c_laugh. Представляю дискомфорт.
Лучше уже тогда сделать процедуру типа термаж, или би-полярной радиоволной несколько раз.

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.