Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Головку мы держим, а до пола достает или нет, не знаю. Надо, наверное, будет джамперу доставать и смотреть походу... нам сегодня 3 месяца исполнилось.
Доча начала пытаться садиться. Муж сказал, я не поверлила, а потом сама смотрю, точно, прямо пытается сесть (не получается погка). Надо же, так время быстро идет!

Улыбочка, какая доча молодчинка! :s_thumbup С 3хмесячьем вас! :a_plain Но я бы на твоем месте пока ее не сажала в джамперу, рано еще, подожди хоть до 4х месяцев. Да и до пола она наверняка не достанет. Это у Незабудки сынишка очень высокий (да и то, ему уже почти 4 месяца), а у вас, насколько я помню, барышня среднего роста :b_wink Даже у нас сынуля, будучи довольно-таки длинненьким, в 4 месяца еще практически до пола не доставал (ну только самыми кончиками пальцев).

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
nyk, у вас слинг как мой или как Русин? Они немного разные. У Руси слинг-карман, у меня - ринг слинг

ринг наверное
с кольцами он

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):
Головку мы держим, а до пола достает или нет, не знаю. Надо, наверное, будет джамперу доставать и смотреть походу... нам сегодня 3 месяца исполнилось.
Доча начала пытаться садиться. Муж сказал, я не поверлила, а потом сама смотрю, точно, прямо пытается сесть (не получается погка). Надо же, так время быстро идет!

Улыбочка, какая доча молодчинка! :s_thumbup С 3хмесячьем вас! :a_plain Но я бы на твоем месте пока ее не сажала в джамперу, рано еще, подожди хоть до 4х месяцев. Да и до пола она наверняка не достанет. Это у Незабудки сынишка очень высокий (да и то, ему уже почти 4 месяца), а у вас, насколько я помню, барышня среднего роста :b_wink Даже у нас сынуля, будучи довольно-таки длинненьким, в 4 месяца еще практически до пола не доставал (ну только самыми кончиками пальцев).

Свитик, спасибо :d_thanx Попробуем в 4 месяца тогда. Она у нас в 50 % по весу (12.1) и росту (23.5''), дней 10 назад меряли.
Свекруха подарила на Рождество Evenflo Splash Mega Exersaucer - сама, у нас не спрашивала. Хорошо, что я хотела exersaucer этой фирмы, хотя еще не определилась, какой именно. Ну вот она определилась за нас :) Надеюсь, что хороший.
http://www.amazon.com/Evenflo-6161948-S ... B002VUCBC2

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, мне когда-то один аюрведист сказал, что никогда нельзя отождествлять ребенка с матерью в речи, например, "нам уже пол-годика", "мы гуляем", "мы ...." еще что-то. Таким образом мать переносит часть своей ауры на ребенка, и эта переносимая часть может быть отрицательной.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Присоединяюсь к вопросу ФОКСИ, расскажите про свое расписание кому 6-7 месяцев! Я уже так устала :k_crying У нас только одно постоянно, это спать мы ложимся в 7-7.30 пм, а днем никакого режима и расписания, как я и не стараюсь.
Просыпается она в 6.30 где то, иногда чуть раньше или позже ( при этом ночью раза два кушает или просто плачет, чтобы ей титьку дали- спит в своей криб). А потом начинается....

Первый нэп может быть в любое время от 7.30 до 9 и при том, что я хочу ее уложить в 9, но она просто иногда не выдерживает. Или если ее ложить скажем в 8, то иногда она не устала, чтобы заснуть. Спит в лучшем случае час. При том, что если ее не уложишь, если видишь, что она устала, то она потом вообще перевозбудится и спать не будет.

Потом второй нэп, она ложится ( или я хочу чтобы она ложилась) в 1 дня. Но сегодня она легла в 11 ( это после первого нэпа с 8 длительностью 40 мин)

Лаки, моей доче 3 месяца, и наш педиатр сказал, что деть нашего возраста в это время переходит на взрослый график: часов 10 сна ночью и пару 30-ти (!) минутных нэпов днем. Округленно, около 12 часов сна за день, плюс-минус. В своей книжке я вычитала, что лучше 15 часов сна, и интуитивно это мне кажется более правильным вариантом. Но педиатр прав в том, что доча сама действительно спит пару нэпов только по 30, ну максимум 40 минут, это в крибе. Я ее кладу дополнительно в свинг, там она может спать по нескольку часов. А вообще, присоединяюсь к вопросу по дневному режиму. У нас он весьма примерный, строго по часам днем не соблюдается, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Снова о подгузниках. В одной из тем одна форумчанка (запамятовала имя) сказала, что она разочаровалась в Seventh Generation подгузниках, потому что они протекают (а конкретно, размер Stage 2). На что я и друга форумчанка заметили, что, наверное, она размер подобрала неправильно и что протекать не должны. Так вот, я забираю свои слова назад и подтверждаю, что протекают именно Stage 2 подгузы конкретно... не один раз и не два, а очень часто. Я их довольно туго закреплять стала, думала, может, что не то делаю... протекают и все.

Кто-нибудь пробовал Earth's Best подгузники?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Я не пробовала, но подруга очень их НЕ рекомендовала, сказав, что они как деревянные.

Мне очень нра вот эти http://www.amazon.com/Nurtured-Nature-E ... 50&sr=1-49 я их наверно и буду брать. Улыбка, а Вы доче сразу же брали севенс. дж., с рождения? А то я опасаюсь и хочу на первое время брать памперс, из-за сеточки, так как стул у дитенка будет еще жидкий очень. Как у вас дела проходили?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 23:28 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Снова о подгузниках. В одной из тем одна форумчанка (запамятовала имя) сказала, что она разочаровалась в Seventh Generation подгузниках, потому что они протекают (а конкретно, размер Stage 2). На что я и друга форумчанка заметили, что, наверное, она размер подобрала неправильно и что протекать не должны. Так вот, я забираю свои слова назад и подтверждаю, что протекают именно Stage 2 подгузы конкретно... не один раз и не два, а очень часто. Я их довольно туго закреплять стала, думала, может, что не то делаю... протекают и все.

Я ими пользуюсь. Стейдж 2 и 3; Мне нравятся! Напишу попозже поподробнее.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, посмотрите вот это http://www.luckyvitamin.com/p-9813-baby ... -4-oz#tabs здесь в первом ревью мамочка пишет, что у ребенка был рефлюкс тоже.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckume, моя в 6-7 месяцев спала где-то 4 раза в день + ночью. считаю, что чем больше спит тем крепче нервы и развитие лучше. подстраивала ее под свое гибкое расписание. по моему мнению, способность адаптироваться - очень хорошее качество в жизни. я просто с собой брала поесть, переодеться, и коляску, чтоб было где поспать, если ей захочется.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 09:23 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Улыбка писал(а):

Я ими пользуюсь. Стейдж 2 и 3; Мне нравятся! Напишу попозже поподробнее.

Короче в большинстве случаев, я пользуюсь тряпичными подгузниками с дайпер ковер, а когда выходим на улицу гулять или по делам или на ночь, то ервс бест. Мне нравятся, так как никакого раша нет ( в отличие от других брендов) и протекли они всего один раз ночью ( но она у меня ночью очень часто писает)

Единственное, что заклепки там дурацкие, я каждый раз боюсь, что не так открепляю их, но в целом все нормально.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 09:27 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
luckume, моя в 6-7 месяцев спала где-то 4 раза в день + ночью. считаю, что чем больше спит тем крепче нервы и развитие лучше. подстраивала ее под свое гибкое расписание. по моему мнению, способность адаптироваться - очень хорошее качество в жизни. я просто с собой брала поесть, переодеться, и коляску, чтоб было где поспать, если ей захочется.

Я согласна, что чем больше спит, тем крепче нервы, но моя не спит где угодно и когда угодно, только потому что ей спать пора. За ней надо следить непрестанно, потому как если я ее не уложу в те 10 минут, когда она проявляет признаки усталости, то все, тушите свет! Потому как потом она спать не будет вообще и будет очень капризничать. В коляске она не спит ( за 6 месяцев спала один раз 40 мин) , если например, засыпает в кар сите, то как приедем куда то и я кар сит вытаскиваю, то обязательно просыпается и потом крэнки, потому что недостаточно поспала. Не знаю я что делать уже.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme, Beloved - спасибо за ответы, девочки!

Beloved писал(а):
Улыбка писал(а):

Я не пробовала, но подруга очень их НЕ рекомендовала, сказав, что они как деревянные.

Мне очень нра вот эти http://www.amazon.com/Nurtured-Nature-E ... 50&sr=1-49 я их наверно и буду брать. Улыбка, а Вы доче сразу же брали севенс. дж., с рождения? А то я опасаюсь и хочу на первое время брать памперс, из-за сеточки, так как стул у дитенка будет еще жидкий очень. Как у вас дела проходили?

В самом начале мы пользовались памперсами с сеточкой, претензий у меня к ним не было, но казалось, что сеточка вдавливается в кожу. У меня было пару маленьких пачек памперсов (подарили), и потом я уже купила сама Seventh Generation - newborn и первый размер. Все было хорошо. А вот со вторым размером полная ерунда. Замечу, что протекают от покаков сзади. Большие они, что ли? Так мы уже перешагнули указываемый ими минимум 12 паундов. И закрываю я их плотно, как уже написала. Потом, в больнице нам дали Хаггисы первого размера, когда детка была нюборн, ттак Хаггисы не протекали.

Beloved, а чем тебе нравятся эти подгузы по ссылке? Напиши плиз. Мягенькие? Я видела их в каком-то магазине, по-моему, в БэбиЗараз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, да мягкие, даже по сравнению в севен. дж. и не протекали.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Улыбка, да мягкие, даже по сравнению в севен. дж. и не протекали.

Спасибо! Я их попробую.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница