|
Автор |
Сообщение |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 22:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Кларисоник хорошо, это тот же пилинг в другой форме. Гликолевый пилинг это то что вам надо как раз - всем девушкам у кого расширенные поры очень рекомендую обратить внимание на эту процедуру. Можно еще купить холодный\горячий прибор - cold and hot hammer или дарсонваль (High frequency **** machine). А лучше купите все и применяйте в коплексе...  ... Поры большие потому что вырабатывается кожного сала больше чем обычно - чем больше его вырабатывается, тем больше пора. Вам просто кажется что кожа не жирная. Здоровая жирная кожа выглядит обычно хорошо, без воспалений. Массаж холодом сузит поры визуально, а дарсонваль отрегулирует выработку кожного сала и уплотнит кожу. Если у мамы поры тоже расширенные, то это наследственное и вам придется применять усилия чтоб избежать такой же ситуации. Мама ваша ведь не делает пилинги, правда? Это значит что кератинизация ороговение по краям пор увеличилась с возрастом. Грубо говоря, нарастает как воронка. да, все точно сказано.Именно как воронка. Кожа раньше блестела, а сейчас перестала, вот я и подумала, что она не жирная уже)))))
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я год назад купила на makeupartistchoice 40% гликолиевый и к нему преп перед процед-у-ой и после нее нейтрализатор. Пользуюсь периодически. Когда накладываешь- пощипывает, но не сильно. Держу минут5-10 и смываю. Результатов .... Не знаю. Особо в глаза ничего не бросается, но просто ощущение что хорошо deep умылась Когда этот закончится куплю или следующий по силе или даже на две ступени сильнее, типа 60%??? Девочки говорили что у них кожа шелушится и тп , у меня от 40% ничего не шелушится. Одним словом: ничего плохого в именно этом пиллинге нет! Вроде бы Я когда Полой Чойс пользовалась отшелушкой тоже думала что результат не очень. Поэтому не брала больше. А сейчас понимаю, что поры намного лучше с ней были чем без нее. Собиралась заново заказать, но спасибо за тему про пилинги, думаю это еще лучше будет. Я к тому пишу, что когда перестаешь пользоваться, то тогда понимаешь насколько хороший продукт оказывается. )))))
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 23:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): вы хотите сказать к косметологу, на пилинг?  Или ну его таку каку, мои четыре тьфу ты пять слоев эпидермиса и без того хороши!? Мерри Крисмас, Ната! Я извиняюсь если я вас чем то обидела) эта буря в стакане воды и не стоит ни моих ни ваших нервов) Ага, туда...Куда ж еще в Кристмас-то идти? На пилинг пяток, по совету бывалых. Викало, если честно, я обескуражена...Вы вдруг взяли и извинились, неожиданно так... вы правы в том, что мы иногда очень увлекаемся в свових ссорах, претензиях и проч. ерунде. Я извиняюсь тоже
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 09:16 |
|
|
ната, ну вы же мне пожелали Мерри Крисмас) я не могла не отозваться)  Вообще меня так родители воспитали, что извиниться мне по мелочи не проблема) Правда, перед мужем своим я практически никогда не извиняюсь  считаю что женщина всегда права) просто не хотелось бы засорять такую тему) я по гликолю вижу всегда результат, я меньше 50 гликолем не пользуюсь, но и на повыше не иду пока) У меня как то лоб натягивается после) мне нравится)Вы будете смеяться, но где морщины, я прямо вмазываю потолще слой  и если лицо у меня пощипывает, там я жду пока запечет) и только потом смываю) именно в том месте- на лбу и в межбровье-у меня случается покраснение) По второму кругу когда я просто одним слоем все, уже так не экспериментирую) Но там именно где я уделила больше внимания начинает пощипывать сразу) Главное не сдирать потом отшелушивающуюся кожу, это самое трудное) кларисоник я на месяц где то пока мои четыре-три ( когда пять) процедуры пилинга проходят оставляю, не пользуюсь) А вот Кларисоником опалом втираю серумы именно в ранки) там силиконовая головка и совсем не больно) Лопаткой ультразвуковой и стимером я пользуюсь раз в месяц ( раньше чаще, но как появился Кларисоник, стала гораздо реже), а гликолевый делаю два раза в год где то)Вот напрмер у меня запланировано сделать его сразу после отдыха, в середине января) а следующий постараюсь сделать в октябре) Пока с месяц длится мой гликолевый роман  опять же, лопаткой и стимером тоже не пользуюсь я на сайте что Сильвик дала( Сериначный) присмотрела разведенную гельку уже, 50%, заказала) по моему вообще можно применять раз- два в неделю, красота) Интересно, кто пробовал уже) И расскажите кто пробовал ТСА пилинг, только не 12,5 % , а хотя бы 25% вообще на ютюбе очень много роликов как лесть пилинги, на том же мейкап артист чойс нажимаешь на ютюб и он тебя редирекитид туда и можно просмотреть визуально все инструкции) гликолевый пилинг( до 50% ) в салонах- это разводка на деньги) ТСА 12. 5 тоже там делать не стоит, М А вот ТСА более повышенной концентрации- это да, там попробовать вначале стоит) Вообще в салонах пока делают вам моську надо болтать и все запоминать, уточнять что как и после чего) Я например в салоне у нас на фейшиалз только из за массажа хожу) Ботокс я в салоне тоже ни в жизнь не сделаю) а если делать, то через ботокс сайт искать терапевта аккредитованного) И вообще салоны в Америке хромают, в России гораздо выше уровень) Но наверное как сказали хирургия гораздо выше уровень тут, но мне резать ничего пока не надо, поэтому я пока не вдавалась в подробности) Но опять же, в Америке все можно купить и найти без проблем не в пример как в России, так что тут можно гораздо больше развернуться в плане ухода за лицом самому
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 09:36 |
|
|
да, вот еще что- пилинг дхлучше всего делать на выходные или когда у вас перерыв в работе - учебе запланирован- на день два) Конечно же санскрином когда выходите на улицу, не меньше 30) лучше вообще не краситься потом несколько дней, но бывает, надо, чтобы люди не разочаровались в вас всеглхда такой красавице  Потом лучше всего минерал мейкап, луз пауда) , хотя я его и не люблю и пользуюсь жидкой пудрой всегда в основном, но для этих случаев он у меня есть) Лицо после пилинга меньше дергайте потом- меньше умывайтесь даже, желательно вообще после пилинга не умывайтесь несколько часов) Мейк ап тоже не щеткой накладывайте даже еслитона у вас сто раз перемытая до) а только что отрытым коттоновым шариком) если где какая ранка- помазали, выкинули, новый шарик открыли на другую часть лица) Вообще ранок быть потом не должно потому что после пилинга, смывки и нейтрализатора надо делать маску- Сильва Буллет писала что делает коллагеновую маску, я просто мажусь побольше коллагеновым серумом) - но у меня бывает ранка где я побольше помазала- типа как кожа надтрескивается чуть чуть, например, в межбровье ) по типу если бы у вас был прыщик а выего выдавили и кожный покров его целостность повредили) но это только в первый раз, ко второму разу все заживает и больше туда побольше не мазюкайте)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Спасибо, Вика, что поделилась отчетом. Всегда интересно читать кто как делает и какой результат. Да, после пилинга щеткой лучше не шкрябать. Ты все правильно делаешь Кстати, обратила внимание что Cellbone это Гонконгская фирма? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 20:44 |
|
|
да вот мне что то это не очень по душе  Или, думаешь, ничего? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 21:18 |
|
|
Я думаю ничего. Я сегодня как раз говорила с косметологом из Кали, она сама то-ли микробиолог, то ли биохимик по специальности (я забыла), делает свои комозиции. Мы разговорились за то, за се, так выяснилось она у них сырье берет.  Мир тесен.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 27 дек 2010, 23:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): За скраббер я вам ссылку не могу дать, так как я ж их не покупаю. Есть портативные - portable ultrasonic skin scrubber ($50-80), a есть профессиональные - professional ultrasonic skin scrubber (about $200). Ищите по этим ключевым словам на Ебее и Амазоне. Конечно лучше купить профессиональный, он менее шумный и более мощный, но тут уже надо решать как финансы позволяют. Портативный подойдет вполне возле носа почистить, лоб и подбородок. Еще уж до кучи стимер хорошо бы купить...  **** steamer...но не будем увлекаться...  Озаботилась поиском скрабера. Професиональные отпадают - слишком большие, а я должна оставаться мобильной. Вот такие не очень доверия внушают http://www.prolightaesthetics.com/catal ... 528796.htm Может такой лучше?Не в теме я совсем .... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
девы, какие вы умницы вас читаешь и в нирвану уходишь от всех этих терминов и слов. вы молодцы, все так подробно расписываете а я вот болтать могу, а писать не лю Вот бы нам собраться и на несколько часиков заболтаться на тему косметологии мяяячтааа...... по-поводу сайта не парьтесь усе давно проверенно, сайт надежный и составы очень хорошие Вик, я этим составом, что ты заказала пользуюсь, он хорош, как еженедельная профилактика а еще мне нравится витамин С с пилз на каждый день, кожу на мордочке прям разглаживает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 06:48 |
|
|
Ta-ta писал(а): Silver Bullet писал(а): За скраббер я вам ссылку не могу дать, так как я ж их не покупаю. Есть портативные - portable ultrasonic skin scrubber ($50-80), a есть профессиональные - professional ultrasonic skin scrubber (about $200). Ищите по этим ключевым словам на Ебее и Амазоне. Конечно лучше купить профессиональный, он менее шумный и более мощный, но тут уже надо решать как финансы позволяют. Портативный подойдет вполне возле носа почистить, лоб и подбородок. Еще уж до кучи стимер хорошо бы купить...  **** steamer...но не будем увлекаться...  Озаботилась поиском скрабера. Професиональные отпадают - слишком большие, а я должна оставаться мобильной. Вот такие не очень доверия внушают http://www.prolightaesthetics.com/catal ... 528796.htm Может такой лучше?Не в теме я совсем ....  второй точно не скраббер. Это ультразвуковой массажер. Тем более он 1МГц - для лица не годится. И вообще он не чистит. По поводу скраббера на первой картинке из плюсов могу сказать что он работает без шнура(удобно), лезвие большое достаточно(удобно). Из минусов - из за батареек слабоват и из за величины лезвия теряется частота. Портативные скрабберы с маленьким лезвием имеют "больше" ультразвука, но этим маленьким лезвием заколебаешься все лицо чистить. Еще вопрос как батареи долго протянут - может год, а может меньше. В общем из за портативности приходится чем то жертвовать всегда. Я лично еще не видела портативный скраббер в котором меня бы все устраивало.  Но как комромисс между мобильностью и поиском места для проф.прибора, то портативный единственный выход.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 07:04 |
|
|
serinak писал(а): Вот бы нам собраться и на несколько часиков заболтаться на тему косметологии мяяячтааа......  ... вас бы ко мне домой - у меня много всяких "сокровищь" есть. Я сейчас совсем обленилась (вернее у меня времени нет) сильно заниматься лицом. Это плохо. Я вот, может, соберусь с духом, открою салон, все там организую по-модному и буду туда ходить "конролировать качество".  ...(мечтательно)...может через год....у меня уже и помещение присмотрено в даунтауне...и бизнес-план написан...и люди есть, готовые работать.....  ....(возвращаясь в суровую реальность) ...а времени нет, потому как новый бизнес, это надо там дневать и ночевать... не потяну... serinak писал(а): по-поводу сайта не парьтесь усе давно проверенно, сайт надежный и составы очень хорошие мы и не паримся - я ж сразу сказала что я у них брала гликоль через Амазон. Как увидела название сайта, так и вспомнила название. Они мне еще помню прислали пробник энзимной маски, но я ее потеряла. А хотела со скраббером попробовать. Кстати энзимный пилинг хорошо наносить, а потом скраббером снять. Будет двойной эффект.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 10:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По поводу скраббера на первой картинке из плюсов могу сказать что он работает без шнура(удобно), лезвие большое достаточно(удобно). Из минусов - из за батареек слабоват и из за величины лезвия теряется частота. Портативные скрабберы с маленьким лезвием имеют "больше" ультразвука, но этим маленьким лезвием заколебаешься все лицо чистить. Еще вопрос как батареи долго протянут - может год, а может меньше. В общем из за портативности приходится чем то жертвовать всегда. Я лично еще не видела портативный скраббер в котором меня бы все устраивало.  Но как комромисс между мобильностью и поиском места для проф.прибора, то портативный единственный выход. А вот этот? Вроде не дешевый - должен быть хороший. http://www.prolightaesthetics.com/catal ... 805479.htm
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 11:32 |
|
|
35Khz? Маловато. Но симпатичный, картинки, правда, маловаты, не удалось рассмотреть. Заодно и сумочка, и красивая бутылочка.  ...Я думаю, что если нравится, можно взять попробовать. Если что можно же всегда вернуть.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 28 дек 2010, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 35Khz? Маловато. Но симпатичный, картинки, правда, маловаты, не удалось рассмотреть. Заодно и сумочка, и красивая бутылочка.  ...Я думаю, что если нравится, можно взять попробовать. Если что можно же всегда вернуть. А сколько должно быть? Чем больше тем лучше или есть оптимальное число?
|
|
 |
|
 |
|