Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Я тоже раньше давала молоко и прикорм вместе, потом врач сказала да и я сама поняла что давать отдельно нужно. Вот наше расписание примерное:
8 утра -молоко
10 утра - завтрак- каша на молоке +йогурт
1 pm- 4 унции молока
3 pm- обед-суп
5 pm- 4 унции молока
7 pm -ужин-каша на молоке +яблоко+ банан+груша в блендере
9pm -4 унции молока

.

Блин, тогда мой вообще какой-то обжора получается :c_laugh Ему почти 8,5 месяцев, вот как мы сейчас едим:
4-6 утра (смотря когда проснется) - 5 унций молока
10 утра - каша с фруктами (3,5 ст.ложки на 2,5 унций молока) + 2 унции молока
1рм - овощи с мясом + 2 унции молока
4рм - 5 унций молока
7рм - ужин (каша или фрукты) плюс 2 унции молока+ фрукты в мешочке или печеньки/паффсы
10рм - 8-9 (!) унций молока
Иногда бывает не доедает, но в основном подчищает все. Может, я его перекармливаю? :dum Но он худенький у меня, поэтому ограничивать не хочу. Врач говорит, что он обменом веществ в меня пошел (я вон тоже на ночь тортики лопаю и все те же 104 паунда вешу :f_eyebrows ), плюс он как и я легкокостный (Фокси, :a_hello ), ну и плюс, он дико активный - ползает как рективный двигатель, везде встает, пытается доьраться до верхних полок и вообще всего, что плохо лежит :c_laugh Видимо, много калорий сгорает.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кому надо коды на 20% офф с амазона (на дайперы), посмотрите в темке "детские дилы". Они истекают 31 декабря.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Где у тебя Анечка спит? У меня свинг ненадолго спасение иногда, а так вертикально на мне. Заказала слинг - буду пробовать, может легче будет.

Ой, где мы только не спим, но только не в крибе. Днем она в свинге спит - у нас Infant Tummy Comfort Seat - по идее это тот же баунсер, но на низких ножках и его можно ставить в кроватку или к себе на постель - детке комфортно и родителям не страшно во время сна дите придавить. Там можно угол наклона регулировать и есть функция вибро. Девочки, может есть у кого-то такая штука, поделитесь отзывами....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 17:35 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Присоединяюсь к вопросу ФОКСИ, расскажите про свое расписание кому 6-7 месяцев! Я уже так устала :k_crying У нас только одно постоянно, это спать мы ложимся в 7-7.30 пм, а днем никакого режима и расписания, как я и не стараюсь.
Просыпается она в 6.30 где то, иногда чуть раньше или позже ( при этом ночью раза два кушает или просто плачет, чтобы ей титьку дали- спит в своей криб). А потом начинается....

Первый нэп может быть в любое время от 7.30 до 9 и при том, что я хочу ее уложить в 9, но она просто иногда не выдерживает. Или если ее ложить скажем в 8, то иногда она не устала, чтобы заснуть. Спит в лучшем случае час. При том, что если ее не уложишь, если видишь, что она устала, то она потом вообще перевозбудится и спать не будет.

Потом второй нэп, она ложится ( или я хочу чтобы она ложилась) в 1 дня. Но сегодня она легла в 11 ( это после первого нэпа с 8 длительностью 40 мин)

И нам явно нужен третий нэп еще, так как вечером мы такие капризные, но упорпно спать не хотим.

Про еду, это вообще караул. Покормила пюрешкой в 10 часов( она поела хорошо где то 3 столовые ложки), предложила грудь до и после кормления, она отказалась. В 11 затребовала грудь ( я думала что хотя бы до часу подождем) и пососав уснула. И так у нас всегда никакие 3-4 часа между кормлениями нам не указ... Не давать есть, если просит или что вы делаете?

Я ничего не могу планировать!!! Никакие аппойнтменты или встречи. Потому что не знаю, что мой ребенок захочет делать в это время :f_argg

у надо же, я только хотела тоже спросить про расписание. Моей 6 месяцев-и вообще никакого расписания. Причём мой первый к этому времени уже был как часы. Вообще, сколько они к этому времени должны спать? Наверное, можно уже приучать, только если ребёнок встаёт утром в одно и то же время. Иначе как приучишь? Если у кого есть опыт, поделитесь.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, пишу сюда, так как игруха пока не на реколле, но, думаю, дело времени.

Нам на Рождество подарили жирафа Софи, на которого сейчас мода повальная идет. Я от нее совсем не в восторге осталась и пошла посмотреть за амазон, за что у нее больше шестисот 5 star reviews... и я в шоке!!! Пять страниц сообщений о том, как родители вынимали игругу изо рта уже посиневших детей! Оказывается, у этого жирафа ноги можно засунуть далеко в рот и они перекрывают воздух и деть начинает задыхаться.

Судя по количеству негативных отзывов, это не единичный случай. Так что, если у кого такая игруха имеется и ребенок любит с ней играть подолгу, будьте осторожнее и не оставляйте дитя без присмотра.

А если кто только собирается покупать - этому Г****О цена две копейки, не тратьте деньги! Качество отвратительное!

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
у надо же, я только хотела тоже спросить про расписание. Моей 6 месяцев-и вообще никакого расписания. Причём мой первый к этому времени уже был как часы. Вообще, сколько они к этому времени должны спать? Наверное, можно уже приучать, только если ребёнок встаёт утром в одно и то же время. Иначе как приучишь? Если у кого есть опыт, поделитесь.

Чума, я приучала своего в четыре месяца, так что посоветовать не могу. Сейчас, думаю, сложнее было бы приучить. Моему завтра будет шесть месяцев, он спит с 5.30 вечера до 6.30 утра (просыпаясь поесть, естественно) и четыре раза днем по 30-40 минут (редко когда только три). Между нэпами где-то по полтора-два часа.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

моя встает по разному может в 7 или 7.30, если плохо спали ночью то в 8.30 редко 9.
встает минут 30 бодрствует и просит грудь.
потом через час после груди ест кашу 30 мл молока и 1 столовая ложка сухой каши

потом в 10 укладываю ее на неп. всего непов у нас два. перестроились с 3 совсем недавно - получалось что 3 неп был когда уже темнело и она не просыпалась а приходилось ее будитькаждый раз- мне стало казаться что она этот неп принимала за ночной сон уже. да и укладывали мы ее позже- в 9:30 примерно.
может поспать часик. опять же если ночка была крейзи (а со сном у нас плохо) то может и 2 часа.
встает кушаем- то молоко то пюрешку и молоко - это я пока только придумываю как лучше для нас.

бодрствует с того момента как проснется 2.5- 3 часа (иногда приходится прямо тянуть время так как она нудит... и развлекать ее всеми известными способами). потот перед сном даю грудь и она засыпает- спит если утренний сон был короткий то этот подольше, если утренний был длинный то этот короткий, к 5 она обычно проснувшаяся.
играем и ждем когда приедет с работы папа.
в 6 кушает кашу и потом 3 унции молока, потом ужинаем мы. пока я все мою и убираюсь муж с ней общается.
в 8 я готовлю ванну, купаемся, потом мажу ее молочком, пижама, грудь и спать. между 8.30 и 9 засыпает...
вчера вот отказывалась заснуть долго так что позжу уснула... но проснулась наоборот сегодня рано.
девочки выше писали что раньше укладывать ребенок все равно будет вставать в свое время и таким образом увеличится время ночного сна. у нас это не работает. мы подвинули время укладывания на ночной сон и подвинулось все- все ее ночные просыпания и утренний подъем. так что я это не рекомендую никому... раньше хоть утром можно было поспать подольше. а сейчас и ночью не спишь и потом к 7 уже встаешь... мне сложно

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 19:08 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Слинг мы тоже пробовали, но то ли я неправильно юзаю его, то ли купила фуфло - http://www.amazon.com/Maya-Wrap-Lightly ... 169&sr=8-1 Там вставка на плечо - ничего не давит. К шее он вообще не должен подходить близко. Я уже дитя засунула в него - спит товарищ :a_plain Вроде пока удобно вес распределяется. Со слингом идет двд с подробной инструкцией.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня очень похожий слинг
может такой-же
на вид то же самое.
я вообще не понимаю как им пользоватса наверное
так не удобно!
( я если чесно хотела его отдать в гуд вил...)
может тоже нужно двд посмотреть а то я что то не то делаю :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Короче у меня не получается туда нормально дите уложить, мне все время кажется что она выпадет оттуда, да и мне

+1
вот у меня та же фигня!!!!!!!
и ещё он висит мне по колени
хотя я 170 ростом.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 20:58 
Богиня
Богиня

nyk, у вас слинг как мой или как Русин? Они немного разные. У Руси слинг-карман, у меня - ринг слинг. Я практически сама ребенка в него засунула, муж только придержал, тк первый раз это делала. Сначала тоже низко посадила - тогда нагрузка на спину пошла, но потом поправила и зафиксировала выше. Совсем другое дело. Поносила часа полтора. Пока только хорошее впечатление. Ребенок очень надежно там держится и никуда не вываливается. Все это время он в нем спал. Достала его оттуда сама без проблем.
Вы наверное что-то не так делаете... Еще когда ребенка засовываете, вы в какую позицию хотите его поместить - колыбелька или живот к животу? Я делаю живот к животу. Засовывать надо из позиции как на отрыжку с плеча ножками вниз. Ножки в позиции лягушки. Голова повернута должна быть во внутр сторону. Блин, непонятно наверное так. Короче надо вам видео глянуть однозначно.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Руся, у меня с первым та же история была в течении пару месяцев. Не знаю, может дети чувствуют большое пространство и им не комфортно в крибе. Во всяком случае, мне подруга отдала свой бассинет, посмотрим как девушка будет в нем спать, он такой уютненький, на половину закрытый, как большой капюшон-зонт.

Я с первым пользовалась вот таким слингом http://www.betterbabydeals.com.au/index ... ucts_id=35 тоже очень удобно. Ну а сейчас еще третий будет, как Руся рассказывает, что боится, что дитенок выпадет. Вот сравню все три, так расскажу более подробно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, я вообще не знаю как в этих слингах дите носить. Я поначалу купила (ссылку лень искатьт, но вроде хороший, здесь кто-то его советовал) - так кошмар, и мне неудобно было, и дитю тоже, мне вообще казалось, что он там задохнется... Знаю, что есть любители слингов, но у нас это не пошло.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
'Улыбка у меня месячные тоже через три месяца пришли, я очень удивилась. Про джамперу, написано, чтобы голову хорошо держал, но и ногами доставал до полу (некоторые книгу или подушку подставляют в начале). У нас почти полной стопой на полу стоит в первом положении, а голову он давно уже хорошо держит и во все стороны вертит.

Незабудка :d_thanx Головку мы держим, а до пола достает или нет, не знаю. Надо, наверное, будет джамперу доставать и смотреть походу... нам сегодня 3 месяца исполнилось.
Доча начала пытаться садиться. Муж сказал, я не поверлила, а потом сама смотрю, точно, прямо пытается сесть (не получается погка). Надо же, так время быстро идет!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
так что позжу уснула... но проснулась наоборот сегодня рано.
девочки выше писали что раньше укладывать ребенок все равно будет вставать в свое время и таким образом увеличится время ночного сна. у нас это не работает. мы подвинули время укладывания на ночной сон и подвинулось все- все ее ночные просыпания и утренний подъем. так что я это не рекомендую никому... раньше хоть утром можно было поспать подольше. а сейчас и ночью не спишь и потом к 7 уже встаешь... мне сложно

у нас тоже не работает. Если его раньше укладывать, то он раньше ночью просыпается, и ничего тут не поделаешь.

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница