|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
sunflower_ya писал(а): Ой, а у меня ну ничего не сохранилось от первого ребенка, все давным-давно раздала, не думала что попрошествию столько времени опять буду в ожедании чуда. А... мы еще до свадьбы на двоих договорились, что б первый мальчик и вторая девочка  Вообщем у нас все по плану. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Rusya писал(а): Busechka писал(а): Ой, товарищи ожидающие, у меня какая-то аномалия происходит, только завтра пятнадцать недель стукнет, а у меня кажется околоплодные воды начали подтекать Бусечка, как у вас обстановка на утро? Rusya, я там выше написала, ночью и утром пока все нормально было, конечно каждые пол часа напрягаюсь, а вдруг опять, но пока слава Богу все ОК. Завтра утром к врачу поеду, у нас сегодня из-за шторма офис не работает.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 14:21 |
|
|
галюся писал(а): turtle, Salamandra Девочки, уже в состоянии " боевой" готовности? Галюся, да ждем-с, "а Германа все нет"..., верней там он конечно, щеки нагуливает, а вот выходить как-то не торопиться. Может это у него игра такая: "догадайся когда по-настоящему начнется?" Все, плюнула я уже на все свои подозрения, думаю, если сильней начнется, то точно не пропущу, а то с ожиданиями этими жизнь остановилась и только к себе и прислушиваюсь. Вот пойду сегодня и подстригусь, и покрашусь, а то что-то смотреть на себя уже тошно, а тут Новый год на носу, да потом первое время и не до этого с малышом наверное будет. Nusha_SPb, спасибо за пожелания. Busechka, очень надеюсь, что у Вас все нормализуется. Beloved писал(а): А... мы еще до свадьбы на двоих договорились, что б первый мальчик и вторая девочка  Вообщем у нас все по плану.  А мой муж уже "наглеть" начинает, говорит, что что-то у него такие предчувствия, что у нас и второй мальчик будет. Возмутительно просто.  Да еще и родители подтрунивают, говорят, что вот у бабушки моей трое сыновей, а тоже всегда о дочке мечтала. И рожаю я первого почти в таком возрасте, как она.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 14:41 |
|
|
Salamandra писал(а): Beloved писал(а): А... мы еще до свадьбы на двоих договорились, что б первый мальчик и вторая девочка  Вообщем у нас все по плану.  А мой муж уже "наглеть" начинает, говорит, что что-то у него такие предчувствия, что у нас и второй мальчик будет. Возмутительно просто.  Да еще и родители подтрунивают, говорят, что вот у бабушки моей трое сыновей, а тоже всегда о дочке мечтала. И рожаю я первого почти в таком возрасте, как она. Лиха беда начала... у моего мужа первые 4-ро сыновья... и вот! Наконец! Пятая - девица! Так что и такое бываетС.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 14:58 |
|
|
Beloved писал(а): Лиха беда начала... у моего мужа первые 4-ро сыновья... и вот! Наконец! Пятая - девица! Так что и такое бываетС. Да бывает-то бывает, но чегой-то я не очень на такие "подвиги" пока готова. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 15:32 |
|
|
Имеешь в виду иметь 5-ть детей? 3-е у мужа в первом браке, а у нас о только 2-е и не более. 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 16:37 |
|
|
Beloved писал(а): Имеешь в виду иметь 5-ть детей? 3-е у мужа в первом браке, а у нас о только 2-е и не более.  Ну тут два пути (и что-то оба меня не очень привлекают): или мне пять беременностей вынашивать, или мужу вторую жену заводить.  Так что, надеюсь, что Бог не пошутит со мной и во второй раз пошлет доченьку. Уж очень мне о ней мечталось всегда. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 16:55 |
|
|
По поводу цветов. У нас комната под вторую детскую уже года 4 покрашена в два цвета - персиковый и фисташковый (смотрится хорошо, вы не думайте :)) ). Перекрашивать не собираемся - наважно кого бы ждали. А когда заехали в этот дом, то тут очень все было разграничено - одна комната розовая с облаками, другая синия с машинками или корабликами  мы так никогда не хотели. Beloved, а можно поинтересоваться почему у вас плановое кесарево?? У меня первое кесарево, поэтому сейчас у меня есть выбор - не знаю на что решиться  хота смалодушничать и пойти на кесарево. Да и страшилки про расхождение шва во время родов пугают, хотя и редки такие случи.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Оленька, держись дорогая! А то если разродишься в такую снежную бурю, то дочку Снежаной придется назвать Может муж бы пока разгреб от снега машину на всякий случай? Чтоб она уже стояла на готове и если приспичит, то чтоб не пришлось впохыхах ее откапывать и терять время  Я уже начинаю сомневаться что вообще разрожусь :) Каждый день одно и то же. С утра как огурчик, вечером прихватывает. Надоело. А по машине - я ТАКАЯ довольная что мы неделю назад сняли гараж. Жаба душила конкретно по деньгам, но подумала что с маленьким ребенком иначе никак, у нас парковка это огромная проблема. Так что машинка теперь в лучшем виде стоит дожидается :) Гулять сейчас ходили - кругом народные забавы "откопай машину" и "толкай из сугроба". Прикольно конечно как прохожие принимают участие в выталкивании. Наверное потому что не так часто столько снега случается, людям как-то в охотку помочь, такой дух единения :) Мелкого домой невозможно загнать, целый день бы валялся в сугробах.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
sunflower_ya писал(а): Opulya писал(а): а мы тоже все нейтральные цавета берем, так как не узнаем кто у нас до родов.. девы ну неужели доктор или кто та не будет проводить узи перед родами? проверить чтото или как ребенок повернулся . я вроде видела что многих мониторят и даже узи делают перед родами... а вам делали? блин ну кто у нас будет то? я уже голову сломала  Нам тоже сказали что все показатели хорошие, что узи в 20 недель никаких отклоненей с плодом не обнаружило, по-этому больше узи делать не будут. В России с первым ребенком мне делали узи на 36 неделе, т.к. было плановое кесарево, и мне тогда сказали, что будет девочка. Через 3 недели после у меня появилася дочка.  мы ничего не красили, не покупали хоть у меня уже 7 с половиной месяцев... хоть мы и знаем кто, но иногда узи ошибается поэтому я выбрала цвет светлый минт как основной и сиреневый как аксесуары, которые мы уже вообще в конце будем делать. Краску купили, но она стоит пока. Про узи, у нас доктор делает в конце перед родами. А как же? они будут смотреть например, размер ребёнка и ещё не знаю что. А если вам уже узи не будут делать, я бы сама пошла и сделала. Конечно, прийдётся самим платить, но если надо то надо. Если бы у нас последнее не делали, я бы потребовала его. Например, могут быть осложнения, а вы и знать не будете. К примеру, кесарево если ребёнок слишком большой. Не хотелось бы мучиться как Олтга Нарушка здесь описывала, а потом узнать что ребёнок слишком большой и идти на кесарево (размер ребёнка один из показаний на кесарево)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): Beloved писал(а): Имеешь в виду иметь 5-ть детей? 3-е у мужа в первом браке, а у нас о только 2-е и не более.  Ну тут два пути (и что-то оба меня не очень привлекают): или мне пять беременностей вынашивать, или мужу вторую жену заводить.  Так что, надеюсь, что Бог не пошутит со мной и во второй раз пошлет доченьку. Уж очень мне о ней мечталось всегда.  А я почему-то второго сына хотела. Ну то есть сейчас привыкла к мысли что будет девочка, тоже здорово. Но не так чтоб я прям всю жизнь о дочке мечтала. А детская у нас опять в зелено-бежевых тонах, только коврик с розовым. Мне для совсем маленьких так больше почему-то нравится, хотя я просто болею розовым цветом. У меня до сих пор много розовых вещей, даже наверное не по возрасту много 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
[quote="Salamandra] Вот пойду сегодня и подстригусь, и покрашусь, а то что-то смотреть на себя уже тошно, а тут Новый год на носу, да потом первое время и не до этого с малышом наверное будет. [/quote] обязательно идите! а то как же на фотках из роддома будете да и для поднятия настроения хорошо. Trear yourself so to speak. Я себе спланировала плановую покраску и педикюр перед родами. А до того вот в январе хотела пойти, но пойду перед новым годом - ждать не хочу да и приспичило мне тоже подстричся (не радикально конечно, но поменять немного). Уже 3 дня как свои журналы причёсок и инет просматриваю Уже вроде выбрала интересный вариант. Позвоню своей стайлист, сделаю апойнтмент.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 27 дек 2010, 21:38 |
|
|
lucky bride писал(а): Beloved, а можно поинтересоваться почему у вас плановое кесарево?? У меня первое кесарево, поэтому сейчас у меня есть выбор - не знаю на что решиться  хота смалодушничать и пойти на кесарево. Да и страшилки про расхождение шва во время родов пугают, хотя и редки такие случи. По многим показателям, хотя первые 2 и не являются 100% показателями, но рисковать уже не хочется. 1) первое кесарево 2) мой возраст 3) крупный ребенок, особенно головастый, у мужа все дети головастые 4) у меня узкий таз (в первые роды, ребенок даже не смог опустится как следует, и уже начиналась гипоксия, так что прокесарили за считанные минуты) Счастливая Невеста, а у Вы перед выбором? Что врач говорит? Мне моя однозначно сказала, что кесарево.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 28 дек 2010, 00:52 |
|
|
Врач как раз говорит, что у меня есть все шансы родить самой. У меня и первый раз были, но тогда у меня сильно отходили воды, плюс ребенок лежал в неправильно позиции - пока меня по-всякому крутили, чтобы его позицию поменять, то пуповину где-то ему и накрутили, что сердцебиение падало в два раза при каждой сильной схватке. Решили не рисковать и прокесарили. Ребенок первый был очень маленький - 6 паундов, не знаю, как второй раз будет. Да что-то у меня последний месяц периодически стал шов с одной стороны побаливать - не знаю это нормально или нет при беременности. На след.неделе прием - поговорю еще раз. А сколько вам лет, если не секрет? Мне 35.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 28 дек 2010, 01:05 |
|
|
Я за шов у своей спрашивала, она сказала, что у меня все нормально. Стара, я ой стара... 38... кажется...
|
|
 |
|
 |
|