Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вареная овсянка по твоему жесче вареного риса?

Люба, ты вообще о чем? Ты мне возразила на то что нельзя давать сырые крупы. Мой респонс-надо все отваривать. Я не говорю, ни о жетскости, ни о размере-я говорю "крупы надо отваривать" потому что в сырых овощах и кpупах-грубая клетчатка. Я не понимаю что ты хочешь? Если ты сравниваешь рис с овсянкой-в рисе файбер намного менше чем в овсянке. Что тебе еще сказать? Корми своего ребенка чем хочешь, но не пропагандируй тут как Милка что это хорошо детям.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я понимаю что ты говоришь что нельзя сырые овощи и крупы ребенка давать в больших кол-вах перевариваться будет с трудом. но кипятком залить, закрыть крышко и поставить на ночь в подушкуу - полуается тот же slow cooker по-савецки. раньше ж у нас не было этих горшочков.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2010, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То же поинт. Но я побоюсь. Хотя возможно в в традиции дело.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,прям плакать хочется.Привезла этой малюхе своей из России плакат-алфавит.Красивый.Везла не сворачивала,чтоб не помять,всё аккуратненько.Сейчас к ней в комнату захожу-она спала якобы.А она лежит в кроватке на этом плакате-на половинке,а вторую половинку в мелкие кусочки почти всю изорвала!!!!Ну что с ней делать?????

Я маленького к нему не подпускала и приклеела его так хорошо и играли мы с ним так хорошо,всем так нравилось,ну обидно...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 22:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вы сфотографируйте все это. потом будете показывать как подрастет, что дите творило когда маленькое было :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda, если тебе еще актуально про овсянку. Я не знаю, какую ты в русском купила и насколько она полезная, но я варю только steel cut (блин, забыла фирму - известная амер.) - варю где-то 1 к 5 (меньше будет очень густо), молоко довожу до кипения (более-менее постоянно помешивая), когда закипело - засыпаю овсянку, перемешала, закрыла крышкой и где-то на 2-ку ставлю (у меня элек.плита, где-то 10 делений), убедись, что кипит не сильно и не убежит, пока жар постепенно не снизится, хотя если у тебя газовая, то там все быстро убирается, не то, что на электрической. Минут через 20 я подхожу, перемешиваю еще раз и убираю огонь вообще на 1-цу и оставляю еще на 20 мин. Могу засыпать изюм в этот момент. В общей сложности 40 мин. Steel cut долго варится, но в нем и больше всего полезных веществ.

Звучит долго, но т.к. я встаю как минимум на час раньше ребенка, то меня устраивает - пока варится, я умываюсь и привожу себя в порядок.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, ничего с ребенком не делать :angel все в пределах нормы, претензии только к себе, что оставила плакат наедине с ребенком :) - это же ребенок, она так познает мир. На крайняк можно онлайн купить еще такой. Я такой тоже привезла, но еще даже и не доставала - мне кажется моему это пока рано. Наш сегодня тоже познал мир - привела его с садика и пока раздевалась и мыла руки, он бегом в спальню, где ремонт, схватил дрель и просверлил пол и сломал сверло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
olenush писал(а):
Девочки,прям плакать хочется.Привезла этой малюхе своей из России плакат-алфавит.Красивый.Везла не сворачивала,чтоб не помять,всё аккуратненько.Сейчас к ней в комнату захожу-она спала якобы.А она лежит в кроватке на этом плакате-на половинке,а вторую половинку в мелкие кусочки почти всю изорвала!!!!Ну что с ней делать?????

Я маленького к нему не подпускала и приклеела его так хорошо и играли мы с ним так хорошо,всем так нравилось,ну обидно...

да ничего не делать :c_laugh прекрасно развивающийся ребенок)) у нас вон стены красным маркером расписаны, и диван белый кожаный. Что делать? Ничего уже, стены закрасим, диван...хм..Бог с ним, с диваном. зато теперь когда спрашиваем, кто это сделал, она рассматривает свои творения с таким вдохновениям, что нам их в Лувр вывозить, не иначе :c_laugh будьте проще.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

У нас такой же плакат, но я тоже ребенку пока даже не показывала, так как ему рано. Плакат такой можно прямо в книжном магазине купить, вы ведь в Нью-Йорке живете. Вот ссылка на плакат он-лайн:
http://ruskniga.com/main.aspx?obj=52354
Айви, мой сын тоже художник, расписал красным несмывающимся крейоном дрессер, стол и ковер. Наш папа сильно расстроился, я ожидала художеств, поэтому отнеслась к росписи спокойно.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
olenush писал(а):

У нас такой же плакат, но я тоже ребенку пока даже не показывала, так как ему рано. Плакат такой можно прямо в книжном магазине купить, вы ведь в Нью-Йорке живете. Вот ссылка на плакат он-лайн:
http://ruskniga.com/main.aspx?obj=52354
Айви, мой сын тоже художник, расписал красным несмывающимся крейоном дрессер, стол и ковер. Наш папа сильно расстроился, я ожидала художеств, поэтому отнеслась к росписи спокойно.

:m_yes я тоже жду и уже настроила себя на позитивный лад :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Handwriting On The Wall

A weary mother returned from the store,

Lugging groceries through the kitchen door.

Awaiting her arrival was her eight-year-old son,

Eager to relate what his younger brother had done.

"While I was out playing and Dad was on a call,

T.J. took his crayons and wrote on the wall!

It's on the new paper you just hung in the den.

I told him you'd be mad at having to do it again."

She let out a moan and furrowed her brow.

"Where is your little brother right now?"

She emptied her arms and with a purposeful stride,

She marched to his closet where he had gone to hide.

She called his full name as she entered his room.

He trembled with fear -- he knew that meant doom!

For the next ten minutes, she ranted and raved

About the expensive wallpaper and how she had saved.

Stressed over all the work it would take to repair,

She condemned his actions and total lack of care.

The more she scolded, the madder she got,

Then stomped from his room, totally distraught!

She headed for the den to confirm her fears.

When she saw the wall, her eyes flooded with tears.

The message she read pierced her soul with a dart.

It said, "I love Mommy," surrounded by a heart.

Well, the wallpaper remained, just as she found it,

With an empty picture frame hung to surround it.

A reminder to her, and indeed to all,

Take time to read the handwriting on the wall!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наши приколы.
1. Малый стал требовать телефон мой или папин без разницы они одинаковые. Даешь ему старый неисправный он как зашвырнет. В общем папа нашел старый телефон, поставил на зарядку и карточку старыю вставил. Телефон рабочий типа. Малый пол дня на нем висит болтает :c_laugh Проснулся с первого сна, хаъожу к нему а у него переговоры типа "мама не мешай" :c_laugh .

2. Второй прикол, малый когда сам себя кормит это долго и грязно, когда я спешу то он кормит меня а я его. Я открываю широко рот, потому что не открою могу и в глаз вилкой получить, он открывает широко рот потому что живой пример перед глазами :lol: в общем он ест и мне чето там перепадает, например вилку облизать.

3. Из умений. Показывает в книгах предметы и животных. Произносить стал мэмэ. Я так и не поняла это у него типа мама или что-то другое, потому что и я мэмэ и папа мэмэ. Сейгодня подколола папу что будет ему как в мультике про бычка... Папаняаааа! Ну вот, а то мама мама :c_laugh Ну и закрепили три цвета. Больше пока никак. Но даже если не знает название предмета то выберет по цвету и принесет.

4. Показала малому как открывать фломастеры и рисовать на бумашке. Он открывает, покалякает потом старательно закрывает (тож ему моторику развивает), иногда не закрывает и так бросает. Пока не понял что рисовать можно не только на бумажках))) Но в любом случае красным по белому отлично смотрится))) :b_wink мы, пожалуй, до лет шести белую мебель покупать не будем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Брайд, так ты ваще не хлопья, а зерна покупаешь?
Я седни сварила обалденную овсянку на молоке и меда тудыть добавила для вкуса, ну она немного густовата получилась, но мягонькая, сладенькая. Моя чебурашка, мляха муха, ее есть не стала!!!! :f_argg Я съела половину, а половина выкинулась. Я варила хлопья, надо будет опять попробовать и сделать кашу пожиже, может она ее съест... :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не хлопья. Как Тычинка говорит - сопли получаются :) Мне нравится чувствовать текстуру, со steel cut само то. Мы для себя туда еще и орехи (в основном грецкие) добавляем. Изюм и мед само собой.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
The Handwriting On The Wall
Прелесть! Классное стихотворение. :s_thumbup

Страница 25 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница