Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машка, я 6 февраля за тебя болеть буду (только ты напомни)))) ты там оббеги всех и выиграй мульен)))

Сообщение Добавлено: 26 дек 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикол почти по теме - располневшая Алина Кабаева с двойным подбородком
хотя мне кажется просто ракурс неудачный зачем-то поймали, т.к на остальных фотках вроде вполне ничего.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=30115

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алдона доташиться до финиша обешаю. Хуч ползком, а я такая, с дистанции не схожу никогда, и себя в любом виде не люблю. Планирую скинуть сколько получицца. Ето даже и не столько уже такая мука чтоб похудеть а азарт испытать експириенс. Захотелось мне такои номер на грудь как у мужа и мядаль. Ну и фотки с краснои рожеи и брыжжашими слюнями на финише. Моя подружунька вот тоже меня не понимает и никак не заставит себя даже на елиптикал встать. А я испытываю каиф сначала от музыки в ушах на всю катушку а потом от того что все таки не перешла на ходьбу. Хожу весь день гордая и избегаю сладкое. (как только расслабилась на праздниках на работе так и набрала 2 фунта! Одно расстроиство!)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да кабаева пострашнела но она ж тоже недавно родила. придет в форму. а то ее тем солдаццким сапогом пнут в утиль

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

могу скинуть тебе ссылку на треининг скеджул. если ты недалеко от кали, приезжаи на хаф марафон 6 февраля> если уж я с 2 дитями и работои фул таим могу себя заставить то ты тем более можешь[/quote]
не, я кагбэ от Кали не близко, бегать я не буду однозначно, максимум что с меня взять это хайкинг)) и заставлять себя надо встать рано утром до того как муж на работу уйдет, потому что потом с мелким уже все))) Если бы ему было хоть года четыре можно было бы с ним хайкать, а так пока нет))) Мне надо азарт, здоровая конкуренция, чтобы на спор))) Потому что нет у меня нелюбви к себе))) Я как-то полюбила себя и с тех пор люблю однозначно в любом виде :c_laugh[/quote]

джоггинг строллер тебе в помошь. У меня уже стоит бренд нью готовая но ребенок еше не сидит. Как сядет- побежим.
ну хочешь будем спорить. Мне сиравно. Придумываи компетишн. Например минус 5 паундов к концу января.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
могу скинуть тебе ссылку на треининг скеджул. если ты недалеко от кали, приезжаи на хаф марафон 6 февраля> если уж я с 2 дитями и работои фул таим могу себя заставить то ты тем более можешь

не, я кагбэ от Кали не близко, бегать я не буду однозначно, максимум что с меня взять это хайкинг)) и заставлять себя надо встать рано утром до того как муж на работу уйдет, потому что потом с мелким уже все))) Если бы ему было хоть года четыре можно было бы с ним хайкать, а так пока нет))) Мне надо азарт, здоровая конкуренция, чтобы на спор))) Потому что нет у меня нелюбви к себе))) Я как-то полюбила себя и с тех пор люблю однозначно в любом виде :c_laugh[/quote]

джоггинг строллер тебе в помошь. У меня уже стоит бренд нью готовая но ребенок еше не сидит. Как сядет- побежим.
ну хочешь будем спорить. Мне сиравно. Придумываи компетишн. Например минус 5 паундов к концу января.[/quote]
я такой строллер продала на прошлой неделе)) дадада давай 5 паундов до конца января. Будем идти разными путями к одной цели. :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Evgenka писал(а):
Наверно, они имели в виду 30% от общего кол-ва жира...

Нет, я их три раза переспрашивала...Тётка правда потом весы свои перепроверяла, думала поломались.. Но вроде выяснили что всё работало...Так что не знаю..

..

У меня тоже мои весы показывают 25% жира. Сейчас у меня 64 кг, то есть идеальный вес без жира это 48 кг. Но я такой даже в 10 лет не была. Самое худое это 52 кг в 23-25 лет, когда я на одном кофе и сигаретах сидела.
Здесь я пару лет назад, здесь у меня 60 кг, к этому весу я сейчас стремлюсь. конечно небольшой жирок на пузике присутствует, но это легко поправимо.

Последний раз редактировалось lena 45 28 дек 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

алдон, ты прости, но если б ты себя деиствительно любила то как нибудь хоть чем нибудь занималась для здоровья и фигуры. А получается тот кто у тебя строллер купил любит себя больше. Ну вот какие у тебя причина хотя бы спид вокинг с тои коляскои себе не позволить ежедевно? Не надо на дите валить, когда дитю будет 4 года как ты хочешь, будет тоже самое все. Потому что сеичас можно чем то занятся но ты не хочешь. Ето тебе втык. Ты хотела- пожалста. Кстати я знаю тетеньку на работе которая сделала операцию по ушиванию желудка так как страдала ожирением. Когда я у нее спросила как она дошла до жизни такои то выяснилось что очень постепенно, и после родов второго дитя она была как я весом. То есть паунд за паундом раз и плюс сто паундов. И была она домохозяикои и наряжаться еи было некуда.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
дадада давай 5 паундов до конца января. Будем идти разными путями к одной цели. :a_plain :angel

Ну слава б-гу, договорились :c_laugh а то я читаю и не могу понять на какой компетишен Алдона вызывает Маш, если Алдона "бегать однозначно не будет", хайкать только через 3 года :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
у меня тоже мои весы показывают 25% жира. Сейчас у меня 64 кг, то есть идеальный вес без жира это 48 кг. Но я такой даже в 10 лет не была. Самое худое это 52 кг в 23-25 лет, когда я на одном кофе и сигаретах сидела.
Здесь я пару лет назад, здесь у меня 60 кг, к этому весу я сейчас стремлюсь. конечно небольшой жирок на пузике присутствует, но это легко поправимо.

Лена, ну зачем же вы считаете себе совсем без жира?? Процентов 18-20 оставьте и будет вам щастье и ваше 60 кг. :angel На фотке замечательная фигура - все при себе :)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2010, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лен ты в 60кг отлично смотришься. Я сеичас 67 и скидываю до 56-57 кг потому что даже в 60 я смотрюсь больше чем надо. Рост у нас один помоему.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lena 45"]У меня тоже мои весы показывают 25% жира. Сейчас у меня 64 кг, то есть идеальный вес без жира это 48 кг.[quote]

Лена а как ты это себе посчитала?
идеальная фигура ( вес и т.д.) это когда 20-24% жира.
то есть сбросить тебе нужно килограмма 3 примерно ( 2-3 % жирности) и будет идеально

откуда 48 кг?
совсем без жира не возможно быть ни кому.
даже когда от голода умирают какой-то жир на человеке ещё есть

у олимпийских чемпионок 15% в среднем.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так я ж не знала, я длумала, весы показывают, сколько нужно скинуть. Решила попробовать раньше ложиться спать, а то я ложусь сильно заполночь, и просыпаюсь в 7-8 утра, может поэтому организм держит эти килограммы. Попробую ложиться в 10 вечера, и посмотрю, как пойдет процесс.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
алдон, ты прости, но если б ты себя деиствительно любила то как нибудь хоть чем нибудь занималась для здоровья и фигуры. А получается тот кто у тебя строллер купил любит себя больше. Ну вот какие у тебя причина хотя бы спид вокинг с тои коляскои себе не позволить ежедевно? Не надо на дите валить, когда дитю будет 4 года как ты хочешь, будет тоже самое все. Потому что сеичас можно чем то занятся но ты не хочешь. Ето тебе втык. Ты хотела- пожалста. Кстати я знаю тетеньку на работе которая сделала операцию по ушиванию желудка так как страдала ожирением. Когда я у нее спросила как она дошла до жизни такои то выяснилось что очень постепенно, и после родов второго дитя она была как я весом. То есть паунд за паундом раз и плюс сто паундов. И была она домохозяикои и наряжаться еи было некуда.

ты знаешь строллер то я от любви к себе и продала)) ну знаешь сердце у меня одно и оно не волосы и не ногти, не отрастет в случае чего)) и вопросы с ним у меня с детства были и ты как врач вродь знаешь что нагружать сердце бегом очень грустная затея, особенно людям с лишним весом и вопросами с сердцем. Бег сердечникам рекомендуется для укрепления мышйцы сердцечной, но только начинается все с ходьбы и за длительный период наращивается нагрузка до бега. Это через год такого постепенного наращивания после инфаркта можно кругов шестьдесят на стадионе мотать, но не сразу. Я нагружаю себя но это ходьба в горы. Нагрузка тоже силовая, вот сегодня утром встала и поехала одна. Спокойненько карабкалась себе сколько смогла с учетом того что жопа тяжелая и возвращаться еще будет нужно. Для души рассвет встретила, нежно розовой дымкой заливающий город. Это мое, да, а бежать я не могу)) У нас с тобой уговор до конца января 5 паундов скинуть))) ты будешь бегать а я буду в горы лезть, понятно что бег засушивает, горы нет, но в любом случае я не проиграю...)))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Aldona писал(а):
дадада давай 5 паундов до конца января. Будем идти разными путями к одной цели. :a_plain :angel

Ну слава б-гу, договорились :c_laugh а то я читаю и не могу понять на какой компетишен Алдона вызывает Маш, если Алдона "бегать однозначно не будет", хайкать только через 3 года :c_laugh

че это хайкать через три года? :dum я конечно могу силой мысли))) попытаться... но это врядли даст результат, так что хайкать)) присоединяйся к сбрасыванию пяти паундов))

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница