|
Автор |
Сообщение |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 00:35 |
|
|
turtle писал(а): Делать-то они делают УЗИ, но на поздних сроках там уже плохо видно потому что места мало. Поддерживаю. Мне в 37с половиной недель делали, показали только крупно как малышик палец сосет, а все остальное только частями и урывками какими-то. Но у меня цель УЗИ была проверить целостность и количество вод, пол мы уже давно знаем. 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 10:13 |
|
|
Salamandra писал(а): turtle писал(а): Делать-то они делают УЗИ, но на поздних сроках там уже плохо видно потому что места мало. Поддерживаю. Мне в 37с половиной недель делали, показали только крупно как малышик палец сосет, а все остальное только частями и урывками какими-то. Но у меня цель УЗИ была проверить целостность и количество вод, пол мы уже давно знаем.  ой пальчик сосал  хихи ой как я соскучилась по своему ребенку.. хочу видеть его/ее...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): turtle писал(а): Девы, я тут уже на низком старте  Пробка отошла. Сколько там в среднем? Неделя максимум после этого? Ой, и у меня в четверг отошла. Turtle, ноздря в ноздрю с Вами идем.  Так что, даешь по детке к НГ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle писал(а): Я в этот раз уже готова заплатить из кармана за одноместную палату, но не факт что они будут в наличии когда надо. девочки а что,в Америке бывают двухместные палаты? в моем госпитале все одноместные (и ты в одной и той же комнате во сремя схваток,родов,и потом с деткой)......я думала везде так
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 13:52 |
|
|
turtle писал(а): :c_cool Так что, даешь по детке к НГ? Бум стараться по крайней мере.  Правда малышик как-то не очень к моему желанию прислушивается, сегодня с утра схватки так уже в поясницу отдавали и ноги совсем отстегивались. Думала, ну неужели? Но как-то после этого незаметно уснула и продолжения банкета не последовало.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): turtle писал(а): :c_cool Так что, даешь по детке к НГ? Бум стараться по крайней мере.  Правда малышик как-то не очень к моему желанию прислушивается, сегодня с утра схватки так уже в поясницу отдавали и ноги совсем отстегивались. Думала, ну неужели? Но как-то после этого незаметно уснула и продолжения банкета не последовало. Ага, примерно так же. С другой стороны у нас тут снегопад серьезный начался, думаю лучше это дело дома пересидеть.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): turtle писал(а): Я в этот раз уже готова заплатить из кармана за одноместную палату, но не факт что они будут в наличии когда надо. девочки а что,в Америке бывают двухместные палаты? в моем госпитале все одноместные (и ты в одной и той же комнате во сремя схваток,родов,и потом с деткой)......я думала везде так Дак Америка она же разная, и у каждого своя Не обижайся, я шучу. Я думаю это издержки большого города. Народу много, места мало.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну девчата, и я сегодня ночью схватки считала. Насчитала 3 в течении часа, врач сказала, если 4-5, то ехать в госпиталь. Чет-то я частенько Нук вспоминаю, как она в 35 недель девулю выдала. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle писал(а): Дак Америка она же разная, и у каждого своя Не обижайся, я шучу. Я думаю это издержки большого города. Народу много, места мало. хехее я не то что в палате,я во всем родильном отделении одна была  нихто в моей деревне рожать не хо 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:27 |
|
|
turtle, Salamandra, девочки, уже со дня на день у вас все может случиться))) Удачи и легких родов! Beloved, вы пока погодите еще немного 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Ну девчата, и я сегодня ночью схватки считала. Насчитала 3 в течении часа, врач сказала, если 4-5, то ехать в госпиталь. Чет-то я частенько Нук вспоминаю, как она в 35 недель девулю выдала.  Beloved, ни-ни, тут очередь А сказала 4-5, независимо от продолжительности и силы?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
turtle писал(а): Beloved писал(а): Ну девчата, и я сегодня ночью схватки считала. Насчитала 3 в течении часа, врач сказала, если 4-5, то ехать в госпиталь. Чет-то я частенько Нук вспоминаю, как она в 35 недель девулю выдала.  Beloved, ни-ни, тут очередь А сказала 4-5, независимо от продолжительности и силы? Девочки, да и я говорю своей деФке, так разве ж молодежь слушается старшее, умудренное жизненным опытом поколение Не , только сказала, если 4-5, а какие не уточняла. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 15:33 |
|
|
turtle писал(а): Ага, примерно так же. С другой стороны у нас тут снегопад серьезный начался, думаю лучше это дело дома пересидеть. Я вот тоже насчет снегопада беспокоюсь, вчера муж сказал, что обещали как зарядит сегодня и до вторника. А в наших краях они к сильным снегопадам неприспособлены, дороги чистятся плохо и у людей нет опыта вождения. Olie, спасибо большое! Beloved, Вам бы потерпеть еще, хотя бы до 37 неделек.  Вроде до этого времени они схватки останавливать будут, наверное поэтому если больше, чем 4-5, то нужно в госпиталь.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, да и я говорю своей деФке, так разве ж молодежь слушается старшее, умудренное жизненным опытом поколение Не , только сказала, если 4-5, а какие не уточняла.  Прости если я напутала, а у тебя не кесарево планируется?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 26 дек 2010, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): turtle, Salamandra, девочки, уже со дня на день у вас все может случиться))) Удачи и легких родов! Beloved, вы пока погодите еще немного  Olie, спасибо!
|
|
 |
|
 |
|