|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 16:55 |
|
|
татуль, нейтрализатор можно купить по ссылке что я давала)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 17:04 |
|
|
ната, идите в баню  я вообще жалею что я искала эту информацию и распиналась) вы что, пилинг себе на айлидз будете делать, где у вас фин слой? и вообще делали ли вы себе когда либо пилинг? вот в этом и вопрос, инпут, знаете ли Я поддерживаю практических людей, которые не просто Ляля делают, а многое осуществляют на практике) Это не нагуглить и потом ухохатываться, вах вах, стратум люсидиум не упомянули)
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 17:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ната, вам хочется повыпендриваться или что? Ради бога, вперед и с песней. Мы тут и не таких видали
Еще один "специалист", блин. То что вы сдавали анатомию еще не делает вас специалистом в области эстетической медицины. Как впрочем и меня. Но поскольку я в смежной области работаю, то просто имею информацию, которой тут с девочками и делюсь. Merry Christmas to you too! Силвер Буллет, да что ж вас так задело-то? Что ошибочка у вас вышла? Ну так признайте ее, да и все (хотя бы только для себя!). А то - такая тирада в ответ! Я ненамного вас младше, но снобизма в вас!!! вы мне будете указывать куда мне пойти и что написать? По-моему вы много на себя берете! Вы мне возражаете на конкретный факт, я в ответ пишу обратное, на что получаю - повыпендриваться захотелось? То есть все, кто рискнет вам возразить - выпедриваются. Я пишу для Викало, что тоже сдавала анатомию ( она упомянула это про себя тоже) на что получаю от вас - еще один "специалист", блин! Вы ведь у нас тут тоже бизнес-леди, блин, дЕлитесь своими знаниями. Вам кто-нибудь указывал, что вам писать на форуме, а что - нет? И вы похоже, ага, "специалист" по части снобизма. Вообще, утомляет эта суета...кто-то должен первым закончить это, пусть это буду я. Вашему самолюбию польстить.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 17:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ната, идите в баню  я вообще жалею что я искала эту информацию и распиналась) вы что, пилинг себе на айлидз будете делать, где у вас фин слой? и вообще делали ли вы себе когда либо пилинг? вот в этом и вопрос, инпут, знаете ли Я поддерживаю практических людей, которые не просто Ляля делают, а многое осуществляют на практике) Это не нагуглить и потом ухохатываться, вах вах, стратум люсидиум не упомянули) Merry Christmas to you too! нет смысла вести разговор с человеком, совершенно не способным заметить свои ошибки . обмен любезностями состоялся Ухожу в реал.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 17:35 |
|
|
вы хотите сказать к косметологу, на пилинг?  Или ну его таку каку, мои четыре тьфу ты пять слоев эпидермиса и без того хороши!? Мерри Крисмас, Ната! Я извиняюсь если я вас чем то обидела) эта буря в стакане воды и не стоит ни моих ни ваших нервов)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 25 дек 2010, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ната, успокойтесь уже. Если проследить за нитью ваших ответов на мои посты то сразу видно что у вас явно проблемы со способностью нормально обсуждать вопросы. Я уж никак не высокомерно с вами не разговаривала, а нормально дала ссылку на статью из самых добрых и дружественных побуждений (а также другим участникам форума для информации). По моему это вы начали на меня наезжать и язвить на ровном месте. Я аж удивилась... ...Ну не согласны, так напишите нормально, без подьебок. Или просто нравится щеки надувать? Или не понравилось что таки вы обосрались в отрицании глубины пилинга? Аж противно когда такие умники как вы появляются и портят нормальную тему. Чего вы прицепились к этим слоям-то? Блестящий слой, да, на тонких участках кожи не развит, но тем не менее он в классификации присутствует.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
ох тут обсуждения не скучные у вас.. ёшкин-кошкин... я настолько не умею глубоко "зреть вглубь вопроса"...
Ta-ta, а не боишься пилинг этот самой дома делать, мож сделала бы с матером? всё-таки там есть важные момент уследить чтоб кожу не пожечь и процент кислоты мастер наверное лучше сам определит для твоей коже.. или может тогда дома сделать с низкой процентностью чтоб по крайней мере риск ожога был меньший..
кстати (не рекламы ради!! не подумайте дурного) я умываюсь Миррой умывалкой так она уже с содержанием фруктовой кислоты, только конечно с маленьким процентом. мож и чтот подобное других брендов есть чтоб ты могла пользоваться...???
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 07:35 |
|
|
Ta-ta писал(а): Спасибо, девушки, за наводку - решила пилингов себе подзаказать для разнообразия  По пилингам поняла, но до конца не понятно чем их смывать. Что такое нейтрализатор и где его купить можно? Силвер и может еще кто разбирается в косметологии хоть не много, может посоветуете как быть. У меня поры глубокие по всему лицу. Забиваются через несколько дней. Один косметолог сказал мне, что если я наношу любой крем даже самый легкий и не комедогенный он тут же попадает в пору и все. Т.е. кремами вообще не пользоваться. Только умываться. Но я не могу без крема - и кожу увлажнить нужно и с морщинами бороться.)))) Пробовала дифферин, базирон, масло лотоса и еще кучу всего - ничего не помогает. Какой-то замкнутый круг.  по большому счету нейтрализатор можно и самой сделать - развести соду или соль в воде. Кто химию помнит, то помнит что щелочь нейтрализует кислоту. Точно также иногда рекомендуют если пилинг низкой концентарции то обработать кожу слабым раствором уксусной кислоты, чтоб убрать щелочную реакцию после мыла. Я пользуюсь покупным в основном о той причине что он густой и в ватку не впитывается. Серина в теме про красоту во всяком-разном давала ссылку на Сеllbone сайт, в гугле можно найти легко. Я их нейтрализатором пользуюсь. Поры большие обычно от природы+растягиваются от сальных пробок. Вы как раз идеальный кандидат для пилинга, и если у вас еще и кожа жирная, то вам надо сразу с 50% начинать. Жирная кожа обычно толще и очень хорошо переносит легкий химический пилинг. Вам надо с одной стороны убирать верхний слой, а с другой стимулировать деление клеток. Для этого купите сыворотку витамина С, или третиноин (они дадут отшелушивающий эффект тоже) или микротоки(но только ж почитайте сперва про них). Я думаю месяца через 3-4, если вы будете последовательной то будет результат. Еще вам бы было очень хорошо купить ультразкуковой скрабер для чистки пор от сальных пробок и обязательно им пользоваться 1-2 в неделю на первых порах. Сальные пробки это не прыщи, а просто скопление себума в устье поры. Если кожа нормально функционирует, то они постепенно выталкиваются на поверхность и не воспаляются. Ультразвук их вытолкнет и продезинфицирует кожу оновременно. Еще могу дать совет не пользоваться кремами на жировой основе какое то время. Вообще. Попробуйте пару сывороток и подберите ту которая лучше всего чувствуется на коже. Идеально вам бы было купить сыворотку с гиалуроновой кислотой или молекулярным коллагеном, типа как у меня что я выше упоминал. Эти увлажнители намного лучше природных жиров. Если у вас кожа жирная то у вас своего жира достаточно, а как раз воды не хватает.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
по большому счету нейтрализатор можно и самой сделать - развести соду или соль в воде. Кто химию помнит, то помнит что щелочь нейтрализует кислоту. Точно также иногда рекомендуют если пилинг низкой концентарции то обработать кожу слабым раствором уксусной кислоты, чтоб убрать щелочную реакцию после мыла. Я пользуюсь покупным в основном о той причине что он густой и в ватку не впитывается. Серина в теме про красоту во всяком-разном давала ссылку на Сеllbone сайт, в гугле можно найти легко. Я их нейтрализатором пользуюсь. Поры большие обычно от природы+растягиваются от сальных пробок. Вы как раз идеальный кандидат для пилинга, и если у вас еще и кожа жирная, то вам надо сразу с 50% начинать. Жирная кожа обычно толще и очень хорошо переносит легкий химический пилинг. Вам надо с одной стороны убирать верхний слой, а с другой стимулировать деление клеток. Для этого купите сыворотку витамина С, или третиноин (они дадут отшелушивающий эффект тоже) или микротоки(но только ж почитайте сперва про них). Я думаю месяца через 3-4, если вы будете последовательной то будет результат. Еще вам бы было очень хорошо купить ультразкуковой скрабер для чистки пор от сальных пробок и обязательно им пользоваться 1-2 в неделю на первых порах. Сальные пробки это не прыщи, а просто скопление себума в устье поры. Если кожа нормально функционирует, то они постепенно выталкиваются на поверхность и не воспаляются. Ультразвук их вытолкнет и продезинфицирует кожу оновременно. Еще могу дать совет не пользоваться кремами на жировой основе какое то время. Вообще. Попробуйте пару сывороток и подберите ту которая лучше всего чувствуется на коже. Идеально вам бы было купить сыворотку с гиалуроновой кислотой или молекулярным коллагеном, типа как у меня что я выше упоминал. Эти увлажнители намного лучше природных жиров. Если у вас кожа жирная то у вас своего жира достаточно, а как раз воды не хватает.[/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Silver Bullet ,please,please, Please Дайте скидки с фотками и где можно купить все эти лопаточки,пилинги и пр.у меня тоже проблема с порами,правда кожа комбинированная,мучаюсь всю жизнь,на носу такие поры просто ужас  .Зарание 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 10:15 |
|
|
ох вы ж и ленивые!  ... читаете только последний пост как всегда. Вот ссылка на СеллБон http://www.cellbone.com/pureHA.htm также там есть и сыворотка витамина С. За скраббер я вам ссылку не могу дать, так как я ж их не покупаю. Есть портативные - portable ultrasonic skin scrubber ($50-80), a есть профессиональные - professional ultrasonic skin scrubber (about $200). Ищите по этим ключевым словам на Ебее и Амазоне. Конечно лучше купить профессиональный, он менее шумный и более мощный, но тут уже надо решать как финансы позволяют. Портативный подойдет вполне возле носа почистить, лоб и подбородок. Еще уж до кучи стимер хорошо бы купить...  facial steamer...но не будем увлекаться... 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня уже все ссылки в памяти и так много инфы,что я запуталась что покупать  .Огромное спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 20:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): по большому счету нейтрализатор можно и самой сделать - развести соду или соль в воде. Кто химию помнит, то помнит что щелочь нейтрализует кислоту. Точно также иногда рекомендуют если пилинг низкой концентарции то обработать кожу слабым раствором уксусной кислоты, чтоб убрать щелочную реакцию после мыла. Я пользуюсь покупным в основном о той причине что он густой и в ватку не впитывается. Серина в теме про красоту во всяком-разном давала ссылку на Сеllbone сайт, в гугле можно найти легко. Я их нейтрализатором пользуюсь.
Поры большие обычно от природы+растягиваются от сальных пробок. Вы как раз идеальный кандидат для пилинга, и если у вас еще и кожа жирная, то вам надо сразу с 50% начинать. Жирная кожа обычно толще и очень хорошо переносит легкий химический пилинг. Вам надо с одной стороны убирать верхний слой, а с другой стимулировать деление клеток. Для этого купите сыворотку витамина С, или третиноин (они дадут отшелушивающий эффект тоже) или микротоки(но только ж почитайте сперва про них). Я думаю месяца через 3-4, если вы будете последовательной то будет результат.
Еще вам бы было очень хорошо купить ультразкуковой скрабер для чистки пор от сальных пробок и обязательно им пользоваться 1-2 в неделю на первых порах. Сальные пробки это не прыщи, а просто скопление себума в устье поры. Если кожа нормально функционирует, то они постепенно выталкиваются на поверхность и не воспаляются. Ультразвук их вытолкнет и продезинфицирует кожу оновременно.
Еще могу дать совет не пользоваться кремами на жировой основе какое то время. Вообще. Попробуйте пару сывороток и подберите ту которая лучше всего чувствуется на коже. Идеально вам бы было купить сыворотку с гиалуроновой кислотой или молекулярным коллагеном, типа как у меня что я выше упоминал. Эти увлажнители намного лучше природных жиров. Если у вас кожа жирная то у вас своего жира достаточно, а как раз воды не хватает. Спасибо большое. Кожа у меня уже перестала быть жирной.Но поры уже наверное никогда не уберутся. У мамы моей все лицо как кожа мандаринки (у меня тоже такая становится),но поры чистые она кремами почти не пользуется. Сейчас посмотрю все ссылки,спасибо. Я еще собираюсь кларисоник купить впридачу...
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 20:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Muffin02090 писал(а): ох тут обсуждения не скучные у вас.. ёшкин-кошкин... я настолько не умею глубоко "зреть вглубь вопроса"...
Ta-ta, а не боишься пилинг этот самой дома делать, мож сделала бы с матером? всё-таки там есть важные момент уследить чтоб кожу не пожечь и процент кислоты мастер наверное лучше сам определит для твоей коже.. или может тогда дома сделать с низкой процентностью чтоб по крайней мере риск ожога был меньший..
кстати (не рекламы ради!! не подумайте дурного) я умываюсь Миррой умывалкой так она уже с содержанием фруктовой кислоты, только конечно с маленьким процентом. мож и чтот подобное других брендов есть чтоб ты могла пользоваться...??? Неа,я ничего не боюсь что сама делаю  Я себедаже ручную липоссакцию сама делала. ))))С мастерами мне не везло как-то. Все стараются денег выкачать,разводятна кучу процедур,а я наивная чукотская девушка всем верю. Только когда денег уже спущено много а результат сомнительный понимаю что снова развели)))))
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 20:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): татуль, нейтрализатор можно купить по ссылке что я давала) Спасибо, буду искать. И огромная благодарность вам с Силвер что вы несете красоту в массы 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 26 дек 2010, 20:35 |
|
|
Кларисоник хорошо, это тот же пилинг в другой форме. Гликолевый пилинг это то что вам надо как раз - всем девушкам у кого расширенные поры очень рекомендую обратить внимание на эту процедуру. Можно еще купить холодный\горячий прибор - cold and hot hammer или дарсонваль (High frequency facial machine). А лучше купите все и применяйте в коплексе...  ... Поры большие потому что вырабатывается кожного сала больше чем обычно - чем больше его вырабатывается, тем больше пора. Вам просто кажется что кожа не жирная. Здоровая жирная кожа выглядит обычно хорошо, без воспалений. Массаж холодом сузит поры визуально, а дарсонваль отрегулирует выработку кожного сала и уплотнит кожу. Если у мамы поры тоже расширенные, то это наследственное и вам придется применять усилия чтоб избежать такой же ситуации. Мама ваша ведь не делает пилинги, правда? Это значит что кератинизация ороговение по краям пор увеличилась с возрастом. Грубо говоря, нарастает как воронка. Вообще для пациентов с запущенными порами (когда уже совсем некрасиво становится) как раз и рекомендуют глубокие пилинги. Но это обычно уже когда проблема перерастает в стадию косметического дефекта.
|
|
 |
|
 |
|