|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 03 сен 2010, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Nevel писал(а): Девки! Поздравьте меня! Я вчера сдала на ПЕРМИТ наконец то!С третьей попытки! поздравляю Натуся! я тоже с 3-й сдала, сдавала на русском , перевод дебильный был а сколько у вас с пермитом надо кататься? у нас 3 мес. я с пермитом уже на хайвеи выезжала, иначе до молла не добересси, а шопаться хотелось очень так я маму ин ло под мышку и вперед сейчас только в даунт-таун сама не езжу, там уанвеев полно, не суюсь туда, да и надобности нет, а так на дальние расстояния по часу по хайвеям мотаюсь постоянно, в октябре будет год как тут за рулем, мне нра тут водить, все ездят аккуратно, в Раше не рискнула сесть за руль 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 дек 2010, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, через 2 месяца кончается мой срок заключения После 15 марта можно будет сдавать на права. Поэтому начинаю готовиться всерьез. Прав жду, как из печи пирога - задолбалась на автобусах кататься, когда муж не может возить, и сдать хотелось бы сразу. Ну, хотя бы, со втрого Хочу найти список ошибок и количество баллов, которые за них снимаются при сдаче теста, чтобы особо обращать внимание на наиболее сложные моменты. Не подскажете, где найти такой список? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 дек 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lovelyannie, я сама в процессе подготовки на тест... Но... брала уроки по вождению с инструктором и она мне дала форму, которая будет у инструктора на тесте- где все требования, что и как делать нужно..Могу выслать и написать подробнее. Она рассказала, что и как будет на тесте и даже дала брошюрки, где все расписано, что требуется делать на тесте и как и что будет оцениваться экзаменатором на тесте. Вообще-то судя по вашим постам тут, Вы уже давно рулите и все у Вас будет хорошо! Я вот свой пермит в мае получила, а за руль села только месяц назад... Пишите, все , что знаю, расскажу и буду рада помочь!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 дек 2010, 15:36 |
|
|
Я хочу в феврале попытаться сдать тест... На случай, если уж не получится( три раза тьфу), чтобы было время пересдать до мая, когда срок пермита закончится 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 дек 2010, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Margosha62 писал(а): lovelyannie, я сама в процессе подготовки на тест... Но... брала уроки по вождению с инструктором и она мне дала форму, которая будет у инструктора на тесте- где все требования, что и как делать нужно..Могу выслать и написать подробнее. Она рассказала, что и как будет на тесте и даже дала брошюрки, где все расписано, что требуется делать на тесте и как и что будет оцениваться экзаменатором на тесте. Вообще-то судя по вашим постам тут, Вы уже давно рулите и все у Вас будет хорошо! Я вот свой пермит в мае получила, а за руль села только месяц назад... Пишите, все , что знаю, расскажу и буду рада помочь! Ой, пожалуйста, пожалуйста, пришлите эту форму!  Или, еще лучше, Маргоша, если вы эту форму сюда вывесите - наверняка, еще кому-нибудь пригодится)))) Вы в каком штате? Я рулить-то рулю, с большим восторгом, и получается.... ой, не буду хвалиться, а то... Но, как я уже писала не один раз, в Мериленде самый долгий срок, который нужно отъездить с пермитом - 9 месяцев. Вот он у меня и истекает в марте - жду-не дождусь)))
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 25 дек 2010, 23:51 |
|
|
Оки- доки, постараюсь тут выставить и написать все- может и поможет девочкам другим. На следующей неделе точно обещаю. А то у нас тут пока дочка с мужем и внуками приезжают с визитом-некогда будет дня два уж точно! Но обещаюсь выставить тут форму и написать , как и что от нас экзаменаторы на тесте хотят. Я из Калифорнии Южной. Есть разница, конечно, но... думаю,что требования и форма на тесте одна. Меня книжечка , что инструктор и сама книжка, что она дала для теста, очень ... успокоила ... Хоть понятно,чего ожидать на тесте.  Главное- это навыки, которые приходят со временем. Так что,lovelyannie,все у вас будет хорошо с таким опытом руления тут. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 01 янв 2011, 15:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 02 янв 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): уд "Уд" - это, вообще-то, мужской половой орган. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 02 янв 2011, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): lovelyannie писал(а): уд "Уд" - это, вообще-то, мужской половой орган.  Вообще-то, не только мужской пловой орган, а любые конечности тела по старославянски называются "уд", "уды"  Но мы ж с вами не на старославянском общаемся  А я-то в тему бегу-заглядываю, думаю, Глеб что-то плезное написал... 
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 02 янв 2011, 18:34 |
|
|
Margosha!Поставьте, пожалуйста, эту брошюру! Мне тоже очень надо. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 02 янв 2011, 18:56 |
|
|
L-mira писал(а): Margosha!Поставьте, пожалуйста, эту брошюру! Мне тоже очень надо. Спасибо! Она мне выслала эту форму, которую МВА для теста используют, а на форум - никак, потому что разрешение ПДФ у нас не допускается - фигня какая-то... Подскажите, кто грамотный, что можно сделать с файлом ПДФ, чтобы на форуме его запостить?
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 02 янв 2011, 21:05 |
|
|
L-mira, не получилось ни у меня, ни у lovelyannie выставить эту форму. Я могу и Вам скинуть в личку эту форму с пояснениями, если хотите. Иначе не получается тут... к сожалению... 
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 12 янв 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Margosha62 скиньте мне в личку тоже,пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 17 янв 2011, 22:58 |
|
|
Девочки, я не могу выставить тут форму инструктора на driving test,  . Но, если напишите мне тут в личку свой email address, тогда я смогу вам выслать ту форму. Я так уже высылала девочкам с форума.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: принимайте новичка..... Добавлено: 18 янв 2011, 09:13 |
|
|
У нас сегодня - слит и фроузен рейн, даже в русском языке словов таких не знаю  Потому что я о таком раньше только слышала, но никогда не видела. Изморозь, может быть? Так вот, меня муж повезет на пустую парковку - обучать экстремальному вождению. Подкиньте типов, опытные? 
|
|
 |
|
 |
|