Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 15:12 |
|
|
Навеяло темой про быт... Мы вдвоем (детей нет) коты не в счет Но почему-то дом (квартира) иногда напоминает хаос... Дело в том, что муж пропадает в данное время на работе + он не прихотлив в быту (но особо не убирает, только перед приходом гостей) Я работаю сейчас 30 часов в неделю, иногда больше (но все равно меньше его) + у нас ремонт (в этой и других квартирах рядом) и стройка. Слышала хорошие отзывы про эту систему - напоминания приходят, все блестит при небольших усилиях. КТО пробовал?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я пробовала. Мне не помогло.  ...Так и живу с домработницей.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 15:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я пробовала. Мне не помогло.  ...Так и живу с домработницей. а можно поподробней? почему не помогло
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 15:45 |
|
|
Я пробовала, по этой системе и живу, правда она сама собой организовалась. У меня всегда чисто, единственное приходится заставлять себя полы мыть и пылесосить. Все просто сразу на место, особенно если нет какого-то грандиозного проекта.
|
|
 |
|
 |
Lota
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 17:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я пробовала, мне помогло на первых порах, их советы разбирать разные зоны и выкидывать каждый день по 12?? кажется, предметов... потом как-то в колею вошло... домработница тоже раз в неделю приходила.. главное, не захламляться, выкидывать вовремя все ненужное, иметь график уборки, планировать заранее...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 21:48 |
|
|
Seamouse писал(а): Silver Bullet писал(а): я пробовала. Мне не помогло.  ...Так и живу с домработницей. а можно поподробней? почему не помогло я не знаю. Надоело, наверно. Я вообще по натуре анархист, не могу я по этим запискам жить. Наверно от характера зависит. Вот Тигрице помогло, она наверно или Телец или Дева. А я Близнецы. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А я, когда почитала про эту систему, поняла, что я ее сама уже давно выработала и живу по ней всю жизнь. Хорошо, ненапряжно и чисто.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А я Близнецы. думаете, даже пробовать не стоит? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 22:40 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я не знаю. Надоело, наверно. Я вообще по натуре анархист, не могу я по этим запискам жить. Наверно от характера зависит. Вот Тигрице помогло, она наверно или Телец или Дева. А я Близнецы.   Я Водолей, так что мы с тобой одной крови, ты и я (с) убираю по чуток постоянно, не хламлю и мужу не позволяю, единственное полы мыть ненавижу.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 23:13 |
|
|
Тигрица писал(а): единственное полы мыть ненавижу. купите скубу и будет вам счастье. http://resources.irobot.com/index.php/video/US/3334444  а по теме собираюсь придерживаться етои системы с нового года
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 25 дек 2010, 23:35 |
|
|
я дева, муж дева 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 26 дек 2010, 07:47 |
|
|
ну так у вас должен быть порядок. Как раз девы самые организованные. У меня муж кстати тоже близнец, но порядок любит - вот как Тигрица, не позволяет мне хламить  , но я все равно не могу удержаться. Он родился на два дня позже меня, а такая разница. Не иначе какая то звезда порядка приблуилась. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 28 дек 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я использовала эту систему, очень нра, сейчас перерыв, но как только войду в норму, опять вернусь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 30 дек 2010, 20:54 |
|
|
Так, а теперь для тех, кто "в танке". Что за система и где надо читать? Полы мыть ненавижу, т.к. с детства их мыла руками согнувшись на корточках. Муж был сражён наповал, когда впервые увидел в каких позах я мыла полы.  С тех пор полы моет он. И даже иногда руками 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: система ФлайЛеди, кто пробовал - какие успехи??? Добавлено: 30 дек 2010, 20:59 |
|
|
Это система для организации домашнего хозяйства. http://www.ladyfly.ru/
|
|
 |
|
 |
|