Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Детские наряды-7 Добавлено: 22 дек 2010, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, это где-то в пригороде столько оленей ходит, или прям в самом Чикаго? еда надеюсь без глиттера? а то мы седня намешали еды для оленей  И невдомек бедным, что такая молва про них под Новый год 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 22 дек 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кто где видел хорошенькие тапочки для девочки? спохватилась купить на РОждество, куда бежать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 22 дек 2010, 20:57 |
|
|
Снайд такая очаровашечка у вас!Rusya, вы уже фотки убрали с вашей крошечкой. так хорошо вы отдыхаете всей семьей
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natalia20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 23 дек 2010, 00:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Как детки у всех выросли!
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 23 дек 2010, 12:51 |
|
|
 мы в ToysRus поймали Санту
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 23 дек 2010, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jefferson - удачно подловили Санту девочки, спасибо вам огромное за комплиманы Алтея, а что вы там им замесили?а то наши рудольфы прожорливы ужасно постоянно столуются в несколько заходов я уже второй мешок спецкорма corn molasses им открыла  40 lb с ними без штанов по миру пойдем c блестками корм нам Санта дал - мы его до завтра бережем. чтоб сани не заплутали а то эти и с блестками слопатят 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 23 дек 2010, 18:15 |
|
|
SnideOlly писал(а): Jefferson - удачно подловили Санту да, я сама в шоке была. мы когда фоткались в моле с Сантой за деньги, свекровь достала свою камеру... на неё со всех сторон налетели "put your camera down  " Я понимаю, что это их бизнес, но не быть же такими жадинами...отличный пример для детей!!! 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 23 дек 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Алтея, а что вы там им замесили? тривиально - овсянка с блестками какими-то. Я думала, с блестками несъедобно. У нас тут оленей не сыщешь просто так - надо в специальные места идти. Моя дуреха их отчего-то боится. И льва горного боится. Прям хоть не езди теперь на вакации.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 24 дек 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
yolka писал(а): Кать, да ты что, какая там тутутища - эт я от безысходности - надо было ребенка на пати вести, а наряд было покупать лень - достала две юбки да надела их друг на друга - меня ж Снайд курирует  - поднатаскала в вопросе как из хм..ничего сделать что-нибудь в случае необходимости с претензией на эпотажность  А шапок у нас на самом деле очень мало, но мне постоянно приходится делать что-то новое, поэтому на фотках разные - но я их либо продаю либо отдаю своим маленьким моделям за работу : ) Последняя шапка - смесь всего - спицы/крючок/валяние/вышивка ну ты креативщица!!!! только не говори, что ты еще и валяешь 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик, Ёлочка видела ваших маленьких принцесс, но сил писать не было я очень лю любоваться на ваших девочек, но не всегда хватает сил отвечать, вот денек свободный выдался Снайдик, а где это у вас столько оленей? У нас их нет, одни шакалы по ночам воют, а то бы мы доехали полюбовались Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь вашими кудряшками Елочка, наряд отпадный, шляпка еще лучше изучила всю, но толку то, все равно самой такой красоты не осилит. Влюбилась в Ксюшу и ее наряд очень креативно Мы тоже Санта-Клауса стороной обходим и закрываем глаза руками вобщем шарахаемся от него, как черт от ладана Так ни одной фотки и не сделали, ребенок реально за километр отбегает завидев Санту. Jefferson, малышка с Сантой обалденно красивые 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 03:33 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мамочки, детишки MERRY CHRISTMAS!!!!!! замечательных всем праздников и отличного настроения!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 03:44 |
|
|
 Christmas Eve
Последний раз редактировалось serinak 04 янв 2011, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 03:47 |
|
|
Елочка, твоя шляпка пользовалась бешеным успехом Примерить пытались все:)))))))) 
Последний раз редактировалось serinak 25 дек 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерседик какая вся праздничная куколка всех с Merry Xmas!!!
Последний раз редактировалось SnideOlly 26 дек 2010, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 25 дек 2010, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ага, похожа сестра! Серинак, красота! 
|
|
 |
|
 |
|