|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 09:50 |
|
|
MarinaD писал(а): :a_hello всем! Спасибо всем,кто держал кулаки за меня. Мой 3-х часовой тест на сахар в норме, слава богу. Но тест сам по-себе конечно.. выматывающий. Жидкость по концентрации глюкозы выше в 2 раза чем на часовом, бутылочка вроде такая же. По вкусу мне дали лимонную. Саму жидкость я перенесла нормально, меня не мутило, хотя предупредили что такое может быть. А вот с забором крови плохо пошло.. на левой руке вену прокололи насквозь- синичище огромный. А на правой руке у меня вена ну оочень глубоко и тонкая.. один раз взяли из нее, так болезненно было,что я решила мучать дальше левую руку.. кололи уже не на сгибе локтя, а ниже. в общем видок был как у нарика..:-) хорошо.что не лето. По прошествии 3 часов бегом в машину, и как с голодного краю схомячила 3 бутерброда с ветчиной и мандаринки. В общем я выжила :-)) поздравляю Марин! а я так и не позвонила им, и они тоже нет.. вот думаю все ли хорошо? а про вены ты права, у меня на след день потом тоже синяки на сгибах были как у нарика  так ругалась что она меня проколала, а ведь не чувствовалось вообще... Марин! а тебе результаты сказали как? типа в милиграммах или прост оу вас все хорошо... сколько по норме должно быть то?
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 12:04 |
|
|
tetiana t писал(а): Salamandra писал(а): В идеале хотелось бы Новый год уже с деткой дома встречать, ну а там как получиться. а я б лучше беремчатой встречала,чем с новорожденным.оно так спокойней,и веселее  правда-правда. Tetiana t, да веселого все равно мало чего ожидается, вкусненько покушать, да первый канал смотреть с мужем.  Даже шампанского нельзя... Мы в прошлом году хорошо на Новый год повеселились. Так что сейчас лишь бы не в госпитале встречать, да и не хотелось бы, чтобы у маленького человечка день рождения был на всю жизнь смазан. Ну а вообще не угадаешь конечно, как Бог усмотрит. Насчет школы и всяких там заморочек с датами рождения я и не знала, что тут даже по штатам сроки разные. В России все больше от родителей зависит с 6 или 7 отдавать, ну иногда и от школы конечно тоже. Спасибо, девочки, что просветили, буду иметь ввиду теперь. Beloved писал(а): tetiana t писал(а): ой а я наслаждалась беременностью,до 40недель ходила,сопротивлялась индюситься....но у меня легкая беременность была,и животик небольшой  Ой как я Вас понимаю, хотя в отличие от Вас у меня был довольно большой пузень, но беременность легкая! Сейчас все с точностью наоборот, вроде живот и меньше, но так устала, и беременность тяжелая и недели считаю - когда уже! А у меня живот как-то с первых дней начал расти, т.е. обычно перед месячными он набухал, а после таковых снова уменьшался. А тут как не уменьшился, так только и увеличивался, в 12-14 недель уже очень даже видно было. В 20 недель одни беремчатые джинсы уже маленькие стали, причем на бедрах были нормально, а под животиком уже очень давило. Пришлось свободнее на бедрах брать, не слишком здорово смотрелось, но куда деваться, зато не больно. Муж смеется говорит, что я отдельно, а живот отдельно. Да и малыша уже совсем нетерпится увидеть. Я еще по жизни торопыга, вечно тороплю события, у нас к его встрече все давно уже готово. Осталось только еще один беремчатый видеоклип домонтировать и фотокнигу доделать и вообще делать нечего будет. 
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 12:12 |
|
|
галюся писал(а): Я тоже в садик ходила, но алфавит не знала, это хорошо помню ))) в школу пошла с 6 лет 11 мес, у меня 15 октябр день рождение. А мою сестру младшую научили читать в четыре года. Так я как в школе освоила чтение, так и все школьные годы читала запоями ))) а ее не заставить было вообще до универа )))) А я в садик всего 6 дней ходила и каждый день был кошмаром. Доходило до того, что вставала ночью в туалет и гундосила маме "не води меня больше в садик". И это при том, что меня бабушка до тихого часа забирала. А вот читать дома начала с 5 лет и сначала все свои книжки перечитала, потом соседские. В первом классе уже "Джейн Эйр" запоем читала. В школу пошла с 7 лет, и школа, и институт с красным дипломом. Скучно не было, скорее радостно и легко от того, что все получается, и все понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 12:19 |
|
|
Beloved писал(а): Короче девы... о спокойствии, плаче и тд. Я тут вся в investigation, а именно: http://www.homeopatica.ru/detskaya_gome ... shka.shtml Beloved, а Вы уже с этих сайтов что-то заказывали? Как быстро приходит? И еще такой вопросик к опытным мамам. Вы чем-нибудь пуповинку пока не отпадет прикрывали перед тем как дайпер и бодик надеть? Я имею ввиду кусочки марлечек или что-то в этом роде...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Salamandra писал(а): Beloved, а Вы уже с этих сайтов что-то заказывали? Как быстро приходит? И еще такой вопросик к опытным мамам. Вы чем-нибудь пуповинку пока не отпадет прикрывали перед тем как дайпер и бодик надеть? Я имею ввиду кусочки марлечек или что-то в этом роде... Salamandra, я все это и не только это добро заказываю всегда на лаки, к слову у них очень хороший кастомер сервис, все недоразумения всегда решались в мою сторону. http://us.clausthaler.com/cms/startordner/1376.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 13:59 |
|
|
Beloved, а тот соплеотсосник действительно разницу делает по сравнению с обычным? У нас в наборчике со всякими ножничками, градусником и пр. есть обыкновенный. Вот подумываю теперь, если тот на который Вы ссылочку дали намного удобнее, может еще его прикупить? А безалкогольным вином и пивом я иногда тоже балуюсь, но все равно вкус не совсем тот. И если Fre Мерло мне как-то даже больше алкогольного нравится, чем-то послевкусие мне напоминает черную смородину, то белое вообще как-то не прижилось у меня. Пиво тоже, вроде и ничего, но пустовато как-то... Может оттого, что я больше темные насыщенные сорта предпочитаю, а безалкогольные темнее янтарного я не встречала. Грог пробовали делать из alcohol-free Kinderpunsch, попробовала мужнин нормальный и оказалось, что мой пустой совсем как компот. У меня в фаворе в этот Christmas season была Julmust Christmas Soda. Только не та, что в World market, а в стеклянной бутылочке, мы в немецком магазине покупали. А вообще отказ от шампанского с моей стороны - это не самая большая жертва. Вот суши из сырой рыбы столько не ем уже - это да! Мы практически каждую неделю сами делали. Кстати, при грудном вскармливании сырую рыбу, сыр с плесенью и пр. все также нельзя?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 14:20 |
|
|
галюся писал(а): А мне еще знакомые кто родил недавно завидуют, тааак говорят скучают по беременному состоянию! Я их пока не понимаю, чего скучать то ))) я тоже не понимала))) когда мне говорили, мол наслаждайся беременностью, я думала - вот тоже умники. казалось, что как можно наслаждаться дискомфортом. теперь вот я по другую сторону барикады - ребенку три недели и это атас просто по сравнению с беременностью. Реально еще бы пару лет беременной походила 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 15:20 |
|
|
Девочки, это нормально когда на очень раннем сроке низ живота потягивает немного? Типа как легкие menstr cramps иногда.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 15:41 |
|
|
Саламандра, да, этот отсосник намного лучше! Я пробовала в виде простой груши и с музыкой такой, на батарейках. Груша удаляет, но в нашем случае не так безопасно и не так идеально, и все таки довольно острый кончик и хоть и резиновый, но кода дите уже постарше и руками машет лекго ранился. А второй, так вообще. музыкальная шкатулка, дите ее боится. и в добавок нифига не вытягивает. А та что я советую убирает всю гадость из носа за считанные секунды и носик отсосника туповатый, из силикона, безопасный.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, это нормально когда на очень раннем сроке низ живота потягивает немного? Типа как легкие menstr cramps иногда. нормально поздравляю!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 16:59 |
|
|
Beloved, спасибо! Сказали осталось один тест крови на гемоглобин сделать, и стреп, но это уже ближе к родам, недельки через 3-4. Мой оочень активный стал последнюю неделю. Когда папа с работы приходит,такое ощущение, что малыш встречает его по голосу.. или не знаю,но распознает кто есть ху :-)
Галюся, я такая,это да..:-)) Начиталась рассказов,поэтому уже подготовленная шла. Оочень вкусно было:-))
Opulya, так ты результаты так и не узнала еще? Я умудренная опытом после первого теста, когда ждала результатов 10 дней, пожаловалась врачу в этот раз. (У меня их 7 в офисе) Он сказал-не ждите, звоните через день, результаты уже будут. Прям трезвоньте и теребите мед. сестер пока не признаются. Так что я им в среду позвонила-там автоответчик.. через час мне перезвонили сказали, что все ок. А сами цифры и все свои рекорды я могу посмотреть онлайн, там же комментарии доктора. Вот мои цифры, если интересно Profile/ Panel/ Test Value Unit Normal Range Glucose - Fasting 84 mg/dL normal range- 65-95
Glucose - 1 hour 102 mg/dL normal range -65-180 Comment: Glucose - 2 hour 132 mg/dL 65-155 Comment: Glucose - 3 hour 121 mg/dL 65-140
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 18:17 |
|
|
Галюся, я тоже не очень лю беременной ходить :( ну прикольно, когда малыш там шевелится, а так больше ничего захватывающего в этом не вижу. Наблюдать как растягивается твой аккуратный животик и вылазят вены - не самые приятные ощущения. И спать тяжко  Хотя первое время с младенцем застрелиться можно (в моем случае, по крайней мере), но на беременное состояние тоже не променяла бы. Я наоборот сейчас хочу ляльку уже на руках подержать  ну и что, что бессонные ночи - первый раз что-ли Девочки, подскажите - а перед тестом на диабет как лучше позавтракать, чтобы и с голоду не умереть и чтобы невзначай сахар не повысить?? Я про часовой тест. Я совершенно не помню, как все было в первую Б.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, подскажите - а перед тестом на диабет как лучше позавтракать, чтобы и с голоду не умереть и чтобы невзначай сахар не повысить?? Я про часовой тест. Я совершенно не помню, как все было в первую Б.
Я сьела сосиску или что то в этом роде мясное. И по-моему яйцо. Никакого хлеба/сиреала и т.д. Тест прошла. А в первую беременность завтракала как обычно, не помню точно то ли сиреал с молоком или йогурт с бананом, что-то типа этого, и тест завалила, пришлось тащиться на 3-х часовой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 18:40 |
|
|
Хм... а мне сказали не завтракать и после 7-ми часов вечера не есть сладкого, тест был на следующий день 9:30 утра.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 18:45 |
|
|
turtle писал(а): Mariika писал(а): Девочки, это нормально когда на очень раннем сроке низ живота потягивает немного? Типа как легкие menstr cramps иногда. нормально поздравляю! Спасибо, turtle! Задержка уже неделю, но живот иногда тянет, как-будто вот-вот должны начаться.
|
|
 |
|
 |
|