|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 18:47 |
|
|
 всем! Спасибо всем,кто держал кулаки за меня. Мой 3-х часовой тест на сахар в норме, слава богу. Но тест сам по-себе конечно.. выматывающий. Жидкость по концентрации глюкозы выше в 2 раза чем на часовом, бутылочка вроде такая же. По вкусу мне дали лимонную. Саму жидкость я перенесла нормально, меня не мутило, хотя предупредили что такое может быть. А вот с забором крови плохо пошло.. на левой руке вену прокололи насквозь- синичище огромный. А на правой руке у меня вена ну оочень глубоко и тонкая.. один раз взяли из нее, так болезненно было,что я решила мучать дальше левую руку.. кололи уже не на сгибе локтя, а ниже. в общем видок был как у нарика..:-) хорошо.что не лето. По прошествии 3 часов бегом в машину, и как с голодного краю схомячила 3 бутерброда с ветчиной и мандаринки. В общем я выжила :-))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а ну пожалуйста объясните мне что это за cut-off? А то я без понятия что да как! Парень у нас родился 12 мая, девушка ожидается 9 февраля, мы техасские, у нас написано 1 сентября .
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 19:29 |
|
|
MarinaD, ну вот видишь, зря только волновалась! Теперь спокойно жди встречи с деткой! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): у нас 31 августа вот список по штатам http://users.stargate.net/~cokids/kinde ... _dates.htm я бы придержала год если возле кат оф родился ребёнок. это можно делать, я узнавала.и многие так делают у кого дети близко к кат оф родились. у нас к сожалению это проблема я конечно еще буду выяснять, но пока ответ был такой что если я его еще на год оставлю в пре-К а потом поведу в К в паблик школу, то он пойдет прямиком в первый класс, как положено по его году рождения как вариант - идти в частную школу в К на год позже, потом в паблик в первый - не смогут же они его сразу во второй класс отправить минуя первый. короче большой головняк с этим
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
MarinaD писал(а): :a_hello всем! Спасибо всем,кто держал кулаки за меня. Мой 3-х часовой тест на сахар в норме, слава богу. Но тест сам по-себе конечно.. выматывающий. ... По прошествии 3 часов бегом в машину, и как с голодного краю схомячила 3 бутерброда с ветчиной и мандаринки. В общем я выжила :-)) Молодец Марина! А у тебя бутеры были в машине заготовлены? Ну ты запасливая  У меня в токсикозное время тоже еда постоянно в машине была, ну снэки всякие и фрукты )))
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а ну пожалуйста объясните мне что это за cut-off? А то я без понятия что да как! Парень у нас родился 12 мая, девушка ожидается 9 февраля, мы техасские, у нас написано 1 сентября . У вас отлично получается, в самый раз - не самые старшие и не самые младшие. Cut-off значит что на 1 сентября ребенку должно быть 5 лет чтобы он мог начать К в государственной школе в этом учебном году. В нашем случае 5 лет должно исполнится до 31 декабря, чтобы начать учиться с 1 сентября. То есть моему будет примерно 4г 8мес. А кто-то будет старше почти на год (если родились в январе-феврале того же года). Вот я и переживаю, все же в этом возрасте разница в почти год чувствуется.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): мне от этого на много больше удовольствия чем с пузом сидеть в новый год.  ой а я наслаждалась беременностью,до 40недель ходила,сопротивлялась индюситься....но у меня легкая беременность была,и животик небольшой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:41 |
|
|
Тurtle,  Теперь поняла. В таком случае, я лучше бы передержала ребенка дома. У меня день рожденье 30 октября, и я пошла в школу без пары месяцев 8 (7 лет 10 месяцев), когда школьный возраст 7 лет. Меня мама тоже передержала и говорит что абсолютно не сожалела об этом, так как разница действительно чувствуется, по ее рассказу в 6 лет и 10 месяцев я была еще наивная и глупая, а за год значительно поумнела  так что девочки не беспокойтесь о том, что позже дите пойдет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 21:47 |
|
|
tetiana t писал(а): ой а я наслаждалась беременностью,до 40недель ходила,сопротивлялась индюситься....но у меня легкая беременность была,и животик небольшой  Ой как я Вас понимаю, хотя в отличие от Вас у меня был довольно большой пузень, но беременность легкая! Сейчас все с точностью наоборот, вроде живот и меньше, но так устала, и беременность тяжелая и недели считаю - когда уже!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 22:21 |
|
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): ой а я наслаждалась беременностью,до 40недель ходила,сопротивлялась индюситься....но у меня легкая беременность была,и животик небольшой  Ой как я Вас понимаю, хотя в отличие от Вас у меня был довольно большой пузень, но беременность легкая! Сейчас все с точностью наоборот, вроде живот и меньше, но так устала, и беременность тяжелая и недели считаю - когда уже! А мне как то поднадоело уже  меня первые месяцы были хоть стреляйся, а сейчас вообще красота, животик тоже маленький, вообще о беременности детка напоминает только шевелением...но все равно как то поднадоело... А мне еще знакомые кто родил недавно завидуют, тааак говорят скучают по беременному состоянию! Я их пока не понимаю, чего скучать то )))
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
галюся писал(а): Beloved писал(а): tetiana t писал(а): ой а я наслаждалась беременностью,до 40недель ходила,сопротивлялась индюситься....но у меня легкая беременность была,и животик небольшой  Ой как я Вас понимаю, хотя в отличие от Вас у меня был довольно большой пузень, но беременность легкая! Сейчас все с точностью наоборот, вроде живот и меньше, но так устала, и беременность тяжелая и недели считаю - когда уже! А мне как то поднадоело уже  меня первые месяцы были хоть стреляйся, а сейчас вообще красота, животик тоже маленький, вообще о беременности детка напоминает только шевелением...но все равно как то поднадоело... А мне еще знакомые кто родил недавно завидуют, тааак говорят скучают по беременному состоянию! Я их пока не понимаю, чего скучать то ))) Галюся, как по мне единственный плюс в беременном состоянии это то что тихо и никто не плачет постоянно, ну и ребенок всегда с тобой и руки свободны в то же время ну может это я такая несентиментальная ...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Тurtle,  Теперь поняла. В таком случае, я лучше бы передержала ребенка дома. У меня день рожденье 30 октября, и я пошла в школу без пары месяцев 8 (7 лет 10 месяцев), когда школьный возраст 7 лет. Меня мама тоже передержала и говорит что абсолютно не сожалела об этом, так как разница действительно чувствуется, по ее рассказу в 6 лет и 10 месяцев я была еще наивная и глупая, а за год значительно поумнела  так что девочки не беспокойтесь о том, что позже дите пойдет. У меня наоборот почти. Я в садике была в группе со старшими детками все время. Потом они пошли в школу, а меня родители решили "не лишать детства" и оставить в саду еще на год. Короче в школу я пошла со своими ровесниками. И какая же была тоска, особенно в начальных классах. Это я еще очень спокойная, тихо себе сидела из под парты книжки читала пока все букварь проходили. Была бы побойчее, явно были бы проблемы с дисциплиной, потому что занятся мне реально было нечем. До сих пор считаю что надо было меня тогда со всеми с 6 лет в школу отправить. Но тут не угадаешь как лучше, дети разные. И мальчики обычно тормозят немного по сравнению с девчинками.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 00:10 |
|
|
Короче девы... о спокойствии, плаче и тд. Я тут вся в investigation, а именно: http://www.homeopatica.ru/detskaya_gome ... shka.shtml
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 00:15 |
|
|
turtle писал(а): У меня наоборот почти. Я в садике была в группе со старшими детками все время. Потом они пошли в школу, а меня родители решили "не лишать детства" и оставить в саду еще на год. Короче в школу я пошла со своими ровесниками. И какая же была тоска, особенно в начальных классах. Это я еще очень спокойная, тихо себе сидела из под парты книжки читала пока все букварь проходили. Была бы побойчее, явно были бы проблемы с дисциплиной, потому что занятся мне реально было нечем. До сих пор считаю что надо было меня тогда со всеми с 6 лет в школу отправить. Но тут не угадаешь как лучше, дети разные. И мальчики обычно тормозят немного по сравнению с девчинками. A... так ты в садик ходила, и какое-то образование у тебя уже было, а я была "домашним" ребенком из-за вечных болезней, я пошла в школу не зная даже алфавита... кажется... вообщем я была занята в школе серьезно. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 24 дек 2010, 06:49 |
|
|
Beloved писал(а): turtle писал(а): У меня наоборот почти. Я в садике была в группе со старшими детками все время. Потом они пошли в школу, а меня родители решили "не лишать детства" и оставить в саду еще на год. Короче в школу я пошла со своими ровесниками. И какая же была тоска, особенно в начальных классах. Это я еще очень спокойная, тихо себе сидела из под парты книжки читала пока все букварь проходили. Была бы побойчее, явно были бы проблемы с дисциплиной, потому что занятся мне реально было нечем. До сих пор считаю что надо было меня тогда со всеми с 6 лет в школу отправить. Но тут не угадаешь как лучше, дети разные. И мальчики обычно тормозят немного по сравнению с девчинками. A... так ты в садик ходила, и какое-то образование у тебя уже было, а я была "домашним" ребенком из-за вечных болезней, я пошла в школу не зная даже алфавита... кажется... вообщем я была занята в школе серьезно.  Я тоже в садик ходила, но алфавит не знала, это хорошо помню ))) в школу пошла с 6 лет 11 мес, у меня 15 октябр день рождение. А мою сестру младшую научили читать в четыре года. Так я как в школе освоила чтение, так и все школьные годы читала запоями ))) а ее не заставить было вообще до универа ))))
|
|
 |
|
 |
|