Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Други мои беременные, советую просмотреть эту книжку, довольно интересная. http://www.kodges.ru/6490-mama-i-malysh ... edija.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, a как у тебя дела?
Я вернулась с очередного осмотра (38 недель). Как и ожидала, ничего не происходит пока.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 13:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девчата, не хочу ваз разочаровывать, но в первую беременность, я проходила с раскрытием более 1,5см больше месяца, мне врач, все наказывала сумку и полотенца всегда при себе иметь. Родила в срок. Не, месяц для нас уже перебор будет.  Но недели 2-3 еще запросто можно промучаться. Это я скорее себя что ли успокаиваю, что процесс движется и может уже совсем скоренько. В идеале хотелось бы Новый год уже с деткой дома встречать, ну а там как получиться. Beloved, а как ощущения были? Чувствовалось раскрытие? Мне больше всего боль от схваток тренировочных надоела и каждый раз задаваться вопросом: "А вдруг уже оно началось?" Тем более когда первый раз и толком не представляешь какой силы боль должна быть в начале.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Salamandra писал(а): В идеале хотелось бы Новый год уже с деткой дома встречать, ну а там как получиться. а я б лучше беремчатой встречала,чем с новорожденным.оно так спокойней,и веселее  правда-правда.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 15:04 |
|
|
Salamandra, ничего не чувствовала, если бы врач не сказала, так я и не знала бы, даже тренировочных схваток за весь период беременности не было вообще! Turtle, все по старому... потихоньку капаю  имею в виду коричневатые выделения время от времени и схватки. Поработаю на кухне минут 20-30 и все живот как камень, начинается снизу и идет вверх. Связались с врачом, она сказала что на таком сроке и во время второй беременности это довольно обычное дело. Вот в среду пойдем, она посмотрит и сказала еще УЗИ сделает. Что-то HotSun не видно  как она там?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 15:05 |
|
|
tetiana t писал(а): а я б лучше беремчатой встречала,чем с новорожденным.оно так спокойней,и веселее  правда-правда. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): а я б лучше беремчатой встречала,чем с новорожденным.оно так спокойней,и веселее  правда-правда.  согласна у меня сын родился 21 декабря, скажем так удовольствия от Нового Года я не получила тогда 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Salamandra писал(а): Beloved, а как ощущения были? Чувствовалось раскрытие? Мне больше всего боль от схваток тренировочных надоела и каждый раз задаваться вопросом: "А вдруг уже оно началось?" Тем более когда первый раз и толком не представляешь какой силы боль должна быть в начале.
У меня было так. Тогда тренировочных не было вообще, сейчас немного есть. Раскрытия не было. Так вот, началось тогда так же по силе как тренировочные сейчас, через пару заходов стало посильнее, потом вроде как еще больнее. Я стала лихорадочно вспоминать что же надо делать если это ОНО :) Думаю надо посчитать как часто и как долго. Пока приготовилась посчитать, отошли воды с таким серьезным хлюпом (пардон за подробности) что сомнений никаких не осталось. До этого момента с начала первых схваток похожих на тренировочные прошло минут может 30.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 15:52 |
|
|
Turtle, а на каком сроке сие приключилось?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Turtle, а на каком сроке сие приключилось? 39 недель ровно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 17:38 |
|
|
turtle писал(а): Beloved писал(а): tetiana t писал(а): а я б лучше беремчатой встречала,чем с новорожденным.оно так спокойней,и веселее  правда-правда. согласна у меня сын родился 21 декабря, скажем так удовольствия от Нового Года я не получила тогда  у меня дочка 18 декабря но в финансовом плане это очень выгодно ( в смысле налог за весь год уже расчитан с ребёнком) получаетса разница в несколько тысяч $$$$ мне от этого на много больше удовольствия чем с пузом сидеть в новый год. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 17:46 |
|
|
да, возврат по налогам дело приятное :) у нас сын родился в ноябре и возврат по налогам был очень ощутимый. Но зато, наверное, проблемы со школой будут - я еще точно не знаю как там ограничения по возрасту в первый класс (или как тут по-местному)
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): да, возврат по налогам дело приятное :) у нас сын родился в ноябре и возврат по налогам был очень ощутимый. Но зато, наверное, проблемы со школой будут - я еще точно не знаю как там ограничения по возрасту в первый класс (или как тут по-местному) Вот школьный вопрос меня очень сильно с сыном и волнует. Я тут уже спрашивала даже когда-то. У нас кат-офф 31 декабря, то есть он будет самый младший в классе со своим 21 декабря, что меня беспокоит посмотрим теперь когда дочка соизволит родиться 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 18:17 |
|
|
у нас 31 августа вот список по штатам http://users.stargate.net/~cokids/kinde ... _dates.htm я бы придержала год если возле кат оф родился ребёнок. это можно делать, я узнавала.и многие так делают у кого дети близко к кат оф родились.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 23 дек 2010, 18:33 |
|
|
ну как я и подозревала - придется придержать на год, если ничего за 3-4 года не изменится.
|
|
 |
|
 |
|