Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 12:38 
звезда
звезда

У меня вопрос может чуть-чуть не по теме, но очень волнует... Девченки,у кого указан Гепатит В в справке о прививках выданной поликлиникой: на медкомиссии у кого-то спрашивали где вы себе прививки от Гепатита делали или одной справки от поликлиники достаточно? Заранее спасибо, скоро мед осмотр,волнуюсь...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FemaleLogic писал(а):
У меня вопрос может чуть-чуть не по теме, но очень волнует... Девченки,у кого указан Гепатит В в справке о прививках выданной поликлиникой: на медкомиссии у кого-то спрашивали где вы себе прививки от Гепатита делали или одной справки от поликлиники достаточно? Заранее спасибо, скоро мед осмотр,волнуюсь...

У меня гепатит А и В, поверили на слово, ни про какие прививки от гепатита не спрашивали, даже справки из поликлинники не было... Правда это было в Беларуси.

Заголовок сообщения: Виза к1, вместо интервью, наши доки вновь отправили в США
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2010, 06:55 
baby
baby

Уважаемый форумчане, у меня неординарная ситуация, по крайней мере я нигде не читала о подобных ситуаций, я оформляю визу невесты, всё шло по плану, в октябре USCIS одобрил нашу петицию, в течении недели своё одобрение дал NVC, документы пошли в посольство Киева, нам почти два месяца не могли назначить интервью, то говорили, что нас ещё нет в системе, потом стали говорить, что не хватает каких то документов, хотя после звонка в NVC, моему жениху сказали, что они отправляют только полный пакет документов, а на днях нам сообщили, что наше дело вновь отправлено в США, и нам никто ничего толком не может обяснить. Скажите по какой причине документы отпраляються вновь в Америку, что это всё может значить. :dum
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

Lyushe, сочувствую, поищите здесь viewtopic.php?f=42&t=38112 .

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 17:07 
душечка
душечка

Барышни, такой вопрос:
В списке из "желтого конверта" есть такой документ, как "сведетельство о браке, или сведетельство о смене фамилии".
Ну.. сведетельства о браке нет.. его забрали во время развода. При этом есть сведетельство о разводе, где указано, что возвращена девичья фамилия.
Нужно ли всё равно брать сведетельство о перемене фамилии?
У кого-то вообще спрашивали этот документ?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 22:58 
звезда
звезда

Добрый день!
Я думаю Вам надо сделать "Извлечение из реестра" . В отделении ЗАГСа где заключался брак есть "Книга Записей Гражданского Cостояния", новое свидетельство о браке Вам не дадут там, но дадут документ, где будет написано что брак был и фамилия менялась. Затем сделать перевод этого документа. (Я делала это для петиции, странно что Вы не делали) :dum

Сообщение Добавлено: 16 дек 2010, 14:06 
душечка
душечка

TanyaBond писал(а):
Добрый день!
Я думаю Вам надо сделать "Извлечение из реестра" .

Спасибо. А можно добавочный вопрос? У вас фамилия менялась обратно на девичью?
Просто тут в сведетельстве о разводе указано, что фамилия изменена на девичью. Зачем им тогда сведетельство о изменении фамилии, если фамилия всё равно девичья.

Я поясню, чё я вообще заморачиваюсь.
Невеста моя не помнит дату свадьбы. Это давно было. Поэтому мы в петиции эту дату указали, что называется, от балды.
А в реестре скорее всего укажут реальную дату... и вот тут из-за этой ерунды могут начаться неприятности. Они же прежде всего ловят на несоответствии дат и фактов.

Вот я и надеюсь, что эту справочку можно как-то проигнорировать.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 10:19 
звезда
звезда

Понятны Ваши опасения! Они действительно ловят на всём сейчас, но, судя по всему, им нужна эта БУМАЖКА! Не знаю как обойти эту проблему плохо если покажете разные даты и плохо если этого документа не будет, подключайте интуицию.....
Я была замужем дважды... и не меняла фамилию на девичью после развода, я и сейчас на фамилии ЕХ мужа. :)) :b_wink

Заголовок сообщения: Есть ли кто с Украины, кто подал док на визу К-1,2?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 14:28 
душечка
душечка

Привет всем!
Меня зовут Людмила и я с Украины. Я хочу узнать есть ли кто с Украины здесь, кто подал или тока еще собирается подавать документы на визу К-1,2.
Хотелось бы по-общаться с вами как ваши дела и может быть поделится какими-то советами из опыта.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли кто с Украины, кто подал док на визу К-1,2?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 23:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mila1512 писал(а):
Привет всем!
Меня зовут Людмила и я с Украины. Я хочу узнать есть ли кто с Украины здесь, кто подал или тока еще собирается подавать документы на визу К-1,2.
Хотелось бы по-общаться с вами как ваши дела и может быть поделится какими-то советами из опыта.

Вам, как минимум, в Болтушку Там много девчонок с Украины :) Удачи в ожидании!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 11:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
alameda"]
Спасибо. А можно добавочный вопрос? У вас фамилия менялась обратно на девичью?
Просто тут в сведетельстве о разводе указано, что фамилия изменена на девичью. Зачем им тогда сведетельство о изменении фамилии, если фамилия всё равно девичья.

Я не знаю, как в Киеве, в Москве эту справку не спрашивают, но я форума начиталась, поехала в архив ЗАГСа и взяла справку, что был брак, который расторгнут. Правда, фамилию я не меняла на девичью... эту справку у меня никто не спросил, она у меня здесь, я привезла ее на всякий случай, но не нужна она нигде...

Цитата:
Я поясню, чё я вообще заморачиваюсь.
Невеста моя не помнит дату свадьбы. Это давно было. Поэтому мы в петиции эту дату указали, что называется, от балды.
А в реестре скорее всего укажут реальную дату... и вот тут из-за этой ерунды могут начаться неприятности. Они же прежде всего ловят на несоответствии дат и фактов.

Ну, как не помнит????!!!! Хоть и давно, как это можно забыть то???!!! А потом, в свидетельстве о разводе разве не указано, когда брак состоялся???!!!! Странно... Не боитесь жениться на такой забывчивой??? :c_laugh :e_sorry

Цитата:
Вот я и надеюсь, что эту справочку можно как-то проигнорировать.. :g_chewingum

[/quote]
Ну, зачем вам игнорировать? Пусть невеста съездит и возьмет эту справку, просто не показывайте ее, пока не спросят (не поленилась, посмотрела - в свидетельсве о разводе нет даты регистрации брака), если в Киеве ее нет в списке обязательных доков.... Ну, а если спросят справку и увидят несоответствие - удивленные глаза - Ошиблась!!!!! Люди - не машины, им свойственно ошибаться, тем более у некоторых с цифрами вообще напряги бывают...

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 16:02 
душечка
душечка

Avrora409, спасибо. Как-то успокаивает пост.. убаюкавает даже :d_thanx
Да.. скажу Дашке, чтобы взяла, а если что, будет делать круглые глаза..
А на счет "почему не помнит дня свадьбы".. это долгая и запутаная история. Если коротко, то я тут сошелся, а она там обиделась и вышла замуж.. Санта Барбара.. отакэ..

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 18:35 
Богиня
Богиня

alameda писал(а):
Avrora409, спасибо. Как-то успокаивает пост.. убаюкавает даже :d_thanx
Да.. скажу Дашке, чтобы взяла, а если что, будет делать круглые глаза..
А на счет "почему не помнит дня свадьбы".. это долгая и запутаная история. Если коротко, то я тут сошелся, а она там обиделась и вышла замуж.. Санта Барбара.. отакэ..

Да эт я так... все люди разные, не помнит - значит не важно... у меня просто на даты, на цифры, очень хорошая память, вот мне и удивительно...
А насчет вашей ситуации - за все ошибки в жизни приходится платить, к сожалению... за необдуманные решения... я надеюсь - вы оба расплатились, дай Бог, если не так много лет прошло... но если дату не помнит, значит много... Удачи вам, любви и согласия, и Даше своей передайте... Теперь цените друг друга!!!!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 09:00 
звезда
звезда

Девчёночки, что неужели в январе ещё никто на собес не ходил?? я иду 24го, хотелось бы конечно до этого ознакомиться с опытом предшественников)))

Сообщение Добавлено: 10 янв 2011, 13:37 
Богиня
Богиня

Последняя, кажись, Дашка в октябре була. А больше пока украинок небыло. Вот все ждем... Так что Вам удачи и хороших для вас и нас новостей :a_plain !

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены