Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 20:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Enjoy:-))) убери быстро)) не порть мне прекрасные часы ожидания результата)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 20:49 |
|
|
Aldona писал(а): Mash1 писал(а): Enjoy:-))) убери быстро)) не порть мне прекрасные часы ожидания результата))) извини не хотела тебя разочаровать ;-)))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 20:51 |
|
|
Mash1 писал(а): Aldona писал(а): Mash1 писал(а): Enjoy:-))) убери быстро)) не порть мне прекрасные часы ожидания результата))) извини не хотела тебя разочаровать ;-))) ну как тебе сказать, если я тебя двину бедрами то ты улетишь) тоже мне животик показала))) вот смешная))) у тебя сколько сейчас кг?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Тычин, а я выставляла фото. не ты ли Natiii про "о какой животик" писала? А вот про это не поняла? А то, что пословица есть даже кошке ласковое слово приятно. С этим никто не спорит! Просто любое обсуждение можно начать с плюсов, а потом к минусам перейти. По-моему,обе стороны с таким подходом выигрывают, тоесть без обид получ.  Натии на всякии случаи обидеть я не хотела, так и сказала что такои животик как у меня. Шас выпячу и покажу, если комп скачает ;-))[/quote]  Всё перепуталось в доме Обломовых. Я подумала, что Тычнка написала МНЕ [b]не ты ли Natiii(типа я сама) про "о какой животик" писала?Не поняла. Маш, я вообще не обиделась и не собираюсь  ! Я сама прекрасно знаю свои проблемные места. Все тут пишут про салку. Она вкусная и низкоколор?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три. А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же". 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:03 |
|
|
я так понимаю, что пока мне нет и 30ки, то мне надо побыстрому нарожать желаемое количество детей, а потом худеть, худеть, худеть, может даже и быстро получиться 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:04 |
|
|
_malinka писал(а): Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три. А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же".  а если так же джинсами снизу подпереть?))) я думаю одинаковые только Нати фоталась и сразу предупредила что поставила более выгодные для себя позы.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:05 |
|
|
polasuher писал(а): я так понимаю, что пока мне нет и 30ки, то мне надо побыстрому нарожать желаемое количество детей, а потом худеть, худеть, худеть, может даже и быстро получиться   да, размножаться надо быстро и активно, чтобы без последствий 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ОЙ, не знаю! Мне тоже кажется, что чуток у меня поменьше. Точно не вычислишь. Мы же всё на глаз.В конце концов, какая разница. Главное, что мы с Машей вместе худеем. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:08 |
|
|
Aldona, как у тебя с весом после завершения ГВ?
Кто тут у нас еще свернул ГВ недавно? Расскажите, вес набирается еще и из-за гормонов или только от неуемного жора?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:09 |
|
|
девченки фото с гугла.;-))) у еня дите на руках сфотать реальность никак, печатаю левои
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:11 |
|
|
Aldona писал(а): _malinka писал(а): Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три. А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же".  а если так же джинсами снизу подпереть?))) я думаю одинаковые только Нати фоталась и сразу предупредила что поставила более выгодные для себя позы. Так, Нати, бегом в джинсы и фотаться!  Первый раз выдался случай поймать Маш на слове))) Не упустим возможность!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:12 |
|
|
извини не хотела тебя разочаровать ;-)))[/quote] ну как тебе сказать, если я тебя двину бедрами то ты улетишь) тоже мне животик показала))) вот смешная))) у тебя сколько сейчас кг?[/quote]
ну уж нет ведра у меня тоже на месте, так шта не обольшаися. кг у миня шас многооооооооо
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:14 |
|
|
_malinka писал(а): Aldona писал(а): _malinka писал(а): Маш, а, маш... У Нати животик-то поменьше будет. Раза в три. А ты нам тут заливаешь про "одинаковые" и "у меня такой же".  а если так же джинсами снизу подпереть?))) я думаю одинаковые только Нати фоталась и сразу предупредила что поставила более выгодные для себя позы. Так, Нати, бегом в джинсы и фотаться!  Первый раз выдался случай поймать Маш на слове))) Не упустим возможность! считаите чтопоимали и привязали. Натии я на веитвотчерсах, по вв в салсе 0 поинтов
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 22 дек 2010, 21:21 |
|
|
_malinka писал(а): Aldona, как у тебя с весом после завершения ГВ?
Кто тут у нас еще свернул ГВ недавно? Расскажите, вес набирается еще и из-за гормонов или только от неуемного жора? я до завершения набрала более чем достаточно)) с завершением пока остановился, но у меня и малый болел на прошлой неделе сильно, я переживала и не ела. Ну и три недели (неполные) после завершения гв не показательны еще
|
|
 |
|
 |
|