|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 23:28 |
|
|
Тычинка меня убедила повесить видео тут. Я стесняюсь так как я жутко пою, чес говоря. И ваще уставшая и сонная. Ребёнка мы так укладываем минут по 40, иногда больше (на видео урезала до 5 минут). Сегдоня в аккурат пошли "спать" в 7:50, но заснули только в 9 вечера.  И в основном я ей читаю, она слушает и вопросы задаёт или на мои отвечает (но задаю немного). На видео я её больше спрашиваю для того чтобы запечетлеть речь, так скать. На видео нам 2 года и 2 месяца. Купила таки software для обработки видео, сделала себе рождественский подарок, тем более что распродажа была.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 21 дек 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 23:30 |
|
|
дадада 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 20 дек 2010, 23:39 |
|
|
Марина, какая прелесть! Умирала, "что за тетя с папой была" и мишка произносимый как писька. Спасибо, такой позитив!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ребёнка мы так укладываем минут по 40, иногда больше (на видео урезала до 5 минут). Сегдоня в аккурат пошли "спать" в 7:50, но заснули только в 9 вечера.  И в основном я ей читаю, она слушает и вопросы задаёт или на мои отвечает (но задаю немного). На видео я её больше спрашиваю для того чтобы запечетлеть речь, так скать. На видео нам 2 года и 2 месяца. Марина, извини, но bed time у вас - одно название. Слишком будоражит, слишком exciting. хотя понятно, что пообщаться тоже хочется. ОЧень трудно представить, что после такого времени кто-то ляжет и будет спать. ЛУчше зауныыыыыывным голосом неиетересную сказку читать, не задавая ребенку вопросов и вообще чтобы с закрытыми глазами лежал  лучше читайте так, если получится, не перед сном, а за какое-то время до сна. А перед сном музыку включить расслабляющую. НУ и поймать, когда у нее по биоритмам сонное время
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Марина, супер! Вы такая добрая и любящая мама, а не хотели детей еще года 4 назад:) да я такая же.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 05:27 |
|
|
Марин , с удовольствием посмотрела ваши видио. ( а под шумок и парочку других). Вы очень терпеливая мамочка! Соска у дочки прикольненько так смотрится -даже когда разговаривает она ее не теряет.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Народ, скажите, это очень плохо с моей стороны давать ребенку на завтрак овсянку из пакетиков? Ее в саду приучили к каше, но они там в 6 утра ее ставят, все фром скрэч делают, я на такой подвиг не готова 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 10:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Народ, скажите, это очень плохо с моей стороны давать ребенку на завтрак овсянку из пакетиков? Ее в саду приучили к каше, но они там в 6 утра ее ставят, все фром скрэч делают, я на такой подвиг не готова Они цельное зерно варят ?  я покупаю хлопья органической овсянки, но это так же быстроваримая каша, те ее можно просто гор молоком/водой залить и через 15 мин она готова, только она не супер мягкая. Или поворить 3 минуты , тогда она супер мягкая.Я еще 15 мин потом ее держу, она настаивается, поэтому молока кладу много что бы потом она его еще повпитывала,а если из зерна цельного варить...тогда да...долго.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Zvezda писал(а): Народ, скажите, это очень плохо с моей стороны давать ребенку на завтрак овсянку из пакетиков? Ее в саду приучили к каше, но они там в 6 утра ее ставят, все фром скрэч делают, я на такой подвиг не готова Они цельное зерно варят ?  я покупаю хлопья органической овсянки, но это так же быстроваримая каша, те ее можно просто гор молоком/водой залить и через 15 мин она готова, только она не супер мягкая. Или поворить 3 минуты , тогда она супер мягкая.Я еще 15 мин потом ее держу, она настаивается, поэтому молока кладу много что бы потом она его еще повпитывала,а если из зерна цельного варить...тогда да...долго.  А вот такие быстрые хлопья моя не есть ей твердо, но пока сварю уже орет, чот кушать хоцца. Короче, вот, иногда пакетики даю органические, мож так хоть какие витамины остались?
Последний раз редактировалось Zvezda 21 дек 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 11:28 |
|
|
Прикольное видео, Марина, очень славно занимаетесь перед сном, мне кажется очень хорошо что на укладывание вот так уходит минут 40. Если ребенок не может уснуть раньше 9 то его врядли уложишь, а вы вместе время проводите еще и с пользой))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 12:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Марина, какая прелесть! Умирала, "что за тетя с папой была" и мишка произносимый как писька. Спасибо. Ой, ты ещё не слышала как мы читаем сказку про Емелю и "су'ку" (щуку) Альтея писал(а): Марина, извини, но bed time у вас - одно название. Слишком будоражит, слишком exciting. хотя понятно, что пообщаться тоже хочется. ОЧень трудно представить, что после такого времени кто-то ляжет и будет спать. ЛУчше зауныыыыыывным голосом неиетересную сказку читать, не задавая ребенку вопросов и вообще чтобы с закрытыми глазами лежал  лучше читайте так, если получится, не перед сном, а за какое-то время до сна. А перед сном музыку включить расслабляющую. НУ и поймать, когда у нее по биоритмам сонное время да мы эти биоритмы ловим уже который год...  ОНа сама себе время определяет когда спать. Ну не хочет ребёнок спать, не заставишь её. Может лежать и вертеться, но всё равно засыпет сейчас в 8:30-9:00. Она мне сама говорит хочет она спать или нет. Сама сдвигает время, видимо меньше ей нужно для сна. Где-то месяца 3-4 назад стала снова сдвигать. А чего делать? Заставить не заставишь. А книжки перед сном мы ей свегда читали с самого начала. Я не думаю что это делает её excited настолько что она заснуть не может. До ейтого же засыпала без проблем. Ну и потом читать когда-то нужно. Из сада приходим, её не усядешь книжки читать, так что хоть так. Birdy, спасибо. Но детей я так же до сих пор и не хочу. Мне моей одой теперь по уши хватает. Aleksasha писал(а): Соска у дочки прикольненько так смотрится -даже когда разговаривает она ее не теряет. С соской у нас проблемы. Уже чего только не пробовали, но спит она с ней. Zvezda писал(а): Народ, скажите, это очень плохо с моей стороны давать ребенку на завтрак овсянку из пакетиков? Ее в саду приучили к каше, но они там в 6 утра ее ставят, все фром скрэч делают, я на такой подвиг не готова  Я иногда даю из пакетиков. А самое легкое - сварить её заранее на меньшем количестве жидкости а утром только добавить молока и подогреть. Либо купить quick oats. Они чуток похуже чем steel vcut ( вплане nutrition), но получше чем из пакетика (туда добавляют много сахара и другой бяки) Aldona, Thanks 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 19:46 |
|
|
думаю ничего страшного что овсянка в пакетиках если она без сахара))) они обычно оч много сахара кладут а так она вообще то и не варится как и гречка - просто кипятком залить настоять и готово а зачем ей с утра овсянку если ее в саду кормят опять овсянкой? я овсянку кипятком заливаю и даю. она не разваривается тогда и не такая сопливая. моей нравится. есть что жевать и теплая еда. сегодня ходили на прививки. врач такой: вот говорит от ветрянки можно и не делать сейчас ей все равно мало кто болеет  . а до похода ко врачу ездили в ssa подавать на новый ссн, моя его потеряла где-то когда с моим кошельком играла. ой сколько там народа. отсидели вроде ничего. пока сидели выучили "папа? папа на работе" люди, как вы с детьми ходите в общественные места? берете ли игрушки какие-то, коляску, или как справляетесь короче говоря?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 21 дек 2010, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): думаю ничего страшного что овсянка в пакетиках если она без сахара))) они обычно оч много сахара кладут а так она вообще то и не варится как и гречка - просто кипятком залить настоять и готово
а зачем ей с утра овсянку если ее в саду кормят опять овсянкой?
я овсянку кипятком заливаю и даю. она не разваривается тогда и не такая сопливая. моей нравится. есть что жевать и теплая еда. Она в сад ходит три раза в неделю, в остальные дни со мной, Я ей обычно даю хлопья с молоком, но седнi она попросила кашу, я ей из пакетика и дала.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 22 дек 2010, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, памажите! Купила я, значицца, седно обсянку настоящую в русском магазе, НО не знаю че с ней делать и как варить  . Вот Mарина посоветовала сварить вечером, а потом утром с молоkoм подогреть. А как ее лучше вечером сварить? В каких пропорциях и длительности варки, чтобы с утра разогреть и все? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех Добавлено: 22 дек 2010, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Звезда,можно с ночи не варить,а замочить ,до утра расбухнет,а потом слегка подогреть.мне так мама делала 
|
|
 |
|
 |
|