Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: to bicyclists
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть на форуме велосипедисты? я стала велосипедистом по необходимости-прав нет, муж на работе, общ. транспорт слабо развит, но сейчас очень люблю это дело, даже забросила уроки вождения. у нас город bicycle firendly, есть специальный green belt для велосипедистов и пешеходов, тротуары в большинстве своем приспособлены для велосипедов. в универ и джим езжу на велосипеде,очень нравится-и свежим воздухом дышу и двигаюсь.
решила приобрести новый велосипед, все это время ездила на старом велике - мама-ин-ло поделилась. сначала пошла в таргет, там можно велик купить за 150-200 получше моего нынешнего. но знакомые велосипедисты уверяют что лучше купить велосипед в спец магазинах .пошла туда а там цены-самый дешевый байк 400 и выше. вот теперь не знаю что делать,с одной стороны я использую велосипед только как транспорт, в горы не езжу, навороты мне всякие не нужны.но с др стороны хочется качественный байк, чтоб служил долго и верно, но не дорогой. поделитесь у кого какой байк - бренд, цена и ваши впечатления. может и правда стоит разориться на специализированный байк? или можно обойтись обычным швинновским байком?

Заголовок сообщения: Re: to bicyclists
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 16:52 
Богиня
Богиня

конечно, стоит. Сразу разницу почувствуете. Тем более, что выб как говорите, часто ездиете.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 16:57 
Богиня
Богиня

У нас у обоих mountain bikes брэнда TREK классые! какие модели не знаю. Этим летом купили, около $500-600 были. До этого я в целях экономии в Таргете за $200 взяла, вернула через неделю - скрипит, трещит, сиденье жесткое, неск. дней потом всё болит, боьше часа на нём ездить не могла.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 17:33 
звезда
звезда

taitai, я тоже ездила на велосипеде пока не получила права этим летом. Ездила на работу, в магазин, в библиотеку и много еще куда. Мой муж - заядлый велосипедист. Для него велосипед из Таргета или Волмарта - не велосипед. Да я и сама поняла разницу после обычного велосипеда из Питерского универмага, на котором ездила на Родине. Сейчас у меня два велосипеда. Первый Bianchi купили в первую же неделю нашего приезда в Штаты. http://www.giant-bicycles.com/en-US/bik ... 306/44118/ И вчера сыну купили в подарок на Рождество примерно такой же шоссейный велосипед. Сейчас ждем не дождемся когда зима закончится, чтобы можно было отправиться в велосипедные прогулки по штату. Если собираетесь ездить на велосипеде много и часто, советую сходить в байкшоп и поговорить с продавцами. Он посоветуют лучший велосипед для Ваших целей и Вашей местности. Разновидностей велосипедов великое множество и все они для разных целей. у нас, например, штат равнинный. нам горный велосипед совсем не нужен. Сейчас, кстати, во всех байкшопах скидки Рождественские плюс скидки на модели прошлого года. Как говорит мой муж, хороший велосипед -это инвестмент (это он про здоровье). Так что инвестируйте с пользой. Удачи!

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шоколадка и Таня-спасибо за мнения :d_thanx наверное все таки куплю байк в спец.магазине. я разговаривала там с консультантом -он мне посоветовал как раз Трек женский самый недорогой вот такой.

Вложения:
tk_7000_wsd_11_m.jpg
tk_7000_wsd_11_m.jpg [ 18.17 КБ | Просмотров: 3898 ]

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати я не могу ездить на байках как у Татьяны в ссылках-мне эта "перекладина" впереди мешает, я люблю женские модели-мне удобнее на них, может потому что ноги короткие. я так поняла что такой "руль" как у Татьяны на фотках- на скоростных велосипедах обычно

Сообщение Добавлено: 17 дек 2010, 18:00 
звезда
звезда

taitai, мой Bianchi тоже с женской рамой. В моей ссылке рама другая. По характеристикам он примерно такой же как и рекомендованный вам Трек. Думаю для городских целей он Вам вполне подойдет.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот моя ласточка
http://hollandsbicycles.com/product/ele ... 1492-1.htm
но я специально брала только с ножным тормозом и прямой спиной. Для меня это важно.
Очень удобный для города велик. Это старая у них модель и цена на нее сушественно упала.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Шоколадка и Таня-спасибо за мнения :d_thanx наверное все таки куплю байк в спец.магазине. я разговаривала там с консультантом -он мне посоветовал как раз Трек женский самый недорогой вот такой.

В что за номер модели?
И сколько стоит? А как название магазина?

Я себе такой же по внешнему виду хочую
У меня обычный с волмарта. Ему 5,5 лет. Но девочки правы. Больше часа я на нем не выдерживаю.Попа болит сильно
Хотя в принциае ездит...Ищу себе професиональный чтоб могла на нем до 3х часов ездит без болей в моей Жозефине. Для меня это самое главное. И никаких рам

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana smith писал(а):
taitai, я тоже ездила на велосипеде пока не получила права этим летом. Ездила на работу, в магазин, в библиотеку и много еще куда. Мой муж - заядлый велосипедист. Для него велосипед из Таргета или Волмарта - не велосипед. Да я и сама поняла разницу после обычного велосипеда из Питерского универмага, на котором ездила на Родине. Сейчас у меня два велосипеда. Первый Bianchi купили в первую же неделю нашего приезда в Штаты. http://www.giant-bicycles.com/en-US/bik ... 306/44118/ И вчера сыну купили в подарок на Рождество примерно такой же шоссейный велосипед. Сейчас ждем не дождемся когда зима закончится, чтобы можно было отправиться в велосипедные прогулки по штату. Если собираетесь ездить на велосипеде много и часто, советую сходить в байкшоп и поговорить с продавцами. Он посоветуют лучший велосипед для Ваших целей и Вашей местности. Разновидностей велосипедов великое множество и все они для разных целей. у нас, например, штат равнинный. нам горный велосипед совсем не нужен. Сейчас, кстати, во всех байкшопах скидки Рождественские плюс скидки на модели прошлого года. Как говорит мой муж, хороший велосипед -это инвестмент (это он про здоровье). Так что инвестируйте с пользой. Удачи!

Не могли бы написать название магазинов?
Я отыскала класный байк на Сиере. Но это онлайн. Мн бы хотелось в реале *типа примерить*, а потом на сиере куплю

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cамый простой способ - набрать в гугле bike shops и свой город. Получите список всех магазинов. У многих есть сайты, там можно посмотреть что у них есть. А лучше съездить. Главное - берите велик и катайтесь. Выбирайте тот который для вас самый удобный. Сидение можно поменять и подобрать удобное для вас. Проверяйте все, каждую мелоч. Если что то не устраивает, просите подогнать под вас. В хорошем магазине велик полностью подгонят под ваши параметры. Приделают все багажники и корзинки, если вам надо. Естественно должна быть гарантия. У нас еще дают купон на бесплатный рент велика на неделю_

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Последний раз редактировалось mamik 21 дек 2010, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
taitai писал(а):

У меня обычный с волмарта. Ему 5,5 лет. .

Ну вы и герой. Как он у вас выдержал столько лет_ И главное как вы выдержали. Или пользовались редко?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 15:07 
звезда
звезда

Не могли бы написать название магазинов?
Я отыскала класный байк на Сиере. Но это онлайн. Мн бы хотелось в реале *типа примерить*, а потом на сиере куплю[/quote]

Обычно эти магазины не сетевые. Вам правильно посоветовали погуглить байкшопы в вашем городе или районе. Магазины, где мы покупали, все частные. У них можно по каталогу заказать. Мой муж сейчас заказал очередной байк нужного размера. Они с Вами с удовольствием пообщаются и помогут выбрать велосипед для Ваших целей и по Вашим размерам. Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:33 
звезда
звезда

mamik писал(а):
Вот моя ласточка
http://hollandsbicycles.com/product/ele ... 1492-1.htm
но я специально брала только с ножным тормозом и прямой спиной. Для меня это важно.
Очень удобный для города велик. Это старая у них модель и цена на нее сушественно упала.

Very very cute... На таком велосипеде представляю себя в южном городе на набережной или пляже. Мне такие оранжевые тоже нравятся. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
taitai писал(а):

В что за номер модели?
И сколько стоит? А как название магазина?

Я себе такой же по внешнему виду хочую
У меня обычный с волмарта. Ему 5,5 лет. Но девочки правы. Больше часа я на нем не выдерживаю.Попа болит сильно
Хотя в принциае ездит...Ищу себе професиональный чтоб могла на нем до 3х часов ездит без болей в моей Жозефине. Для меня это самое главное. И никаких рам

это Trek 7000 WSD , у нас он стоит 380. девочки правильно сказали-погуглите или лучше сразу туда езжайте сами, посмотрите, покатайтесь-они разрешают опробовать велосипед-надо только айди под залог оставить пока пробуете. магазин куда я ходила-местный, в других городах нет.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!