Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 09:01 |
|
|
Какие детки у всех красивые! Нас тоже в саду фотали и волосы поправили. Лучше бы не поправляли  С Дед Морозом фотались в Bass pro Shop. Нарядила её, а она пролила что-то в саду и её переодели и в таком виде выдали мне. Пришлось фотаться так 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
А что получилась очень даже творческая прическа. Последняя фотка, просто заглядение 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У всех просто супер фотки - красота просто! Дети прелесть! Лорина, а ты чего на 10 минут выставляешь? Не успела Сериначка, пришли хоть в личку фотку полюбоваться семейством, тожеж пропустила 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
marina, у твоей Анютки очень выразительная мимика  а причесона очень даже ничего, как будто модная укладка loryna ваши фотки застала ( толька некогда было написать) ваша очаровашка выроста так, если я не ошибаюсь вы нас на 3-4 мес. старше, нам 15 мес. serinak какие модницы обалденные 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие малышы все чудные! y marina 1-я фотка - просто чудо такая девочка неординарная очень запоминающаяся шкодница такая serina4ka - семeйство пропустила( мерседик - модница очаровательная loryna i ata - не увидела а ужасно любопытно бы 
Последний раз редактировалось SnideOlly 21 дек 2010, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 16:48 |
|
|
Снайдик дочка хорошеет прямо на глазах!!! до чего хороша!
Марин дочкин наряд первый не понравился! на второй фотке у оленя голова отрезанаххехехе но дочка вообще классно выглядит. такие глазки. восхитиельный разрез глаз с голубыми глазами сочетается вау!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 21:18 |
|
|
На первом фото её так поставили потому чтo. У неё было день рождение и я ей купила топ с кусочком торта и свечкой, а они вот запортачили.  НУ а с оленем - дык бесплатная фота в магазине...им там пофиг. Поэотму я лучше сама пофотаю... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 21:53 |
|
|
ой чего пишу сейчас перечитала! пишу мне понравился первый наряд!!! во маразм Марин извини опечатка вышла  извини сег. 4 часа спала. интервью на натурализ-ю проходили  и еще щас убираемся цел день с дочкой генуборка у нас я вообще без задних ног я про первый наряд хотела сказать что оч понравился кардиганчик если вы так кажд день ходите то вообще супер! меня хватает тока для фоток ее так наряжать (ну ты видела) а так ходит что первое найдем в сушилке 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 21:59 |
|
|
аа..нее..я же знала чт фотать придут, спецом для фото одела...  а так мы тоже всё обычное носим...поудобнее
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 22:05 |
|
|
не а ты видела на последнем видео ее кофточку в горошек и трусы малиновые? это свекровь наряжает хахаха нахаляву то и такое сгодится 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 22:05 |
|
|
не а ты видела на последнем видео ее кофточку в горошек и трусы малиновые? это свекровь наряжает хахаха нахаляву то и такое сгодится 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 20 дек 2010, 22:57 |
|
|
нам тоже до сих пор много дарят одежды. НО я свекровь попросила не дарить, так как иногда сама хочу покупать, тем более что вкус у меня совсем другой. Сейчас вот sister-in-law приезжает. Та самая что своих двоих детей (разного возраста) совершенно одинаково одевает постоянно. Наверняка привезёт третий одинаковый наряд для дочки. Мы с мужем уже ставки ставим. А на днях она прислала фото рождественские. Так там все: её дочки, она сама и их папа одеты в одинаковую одежду. У нас это уже ходячий прикол 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
marina, фотографии - чудо, очень понравилась дочка на последней фотке Она у тебя такая молодец, так красиво позирует Снадик, какие вы хорошенькие на этой фотке с Сантой настоящий ангел, с белыми кудряшками Всем спасибки, за комплименты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, serina4ek great big 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-6 Добавлено: 21 дек 2010, 07:05 |
|
|
Сериначек, вы просто звездная семья! Такие все статные, интересные а уж ты красавица какая. Я тебя впервые на фото узрела, наконец-то!!! Очень эффектная, яркая и интересная!!! Тычинушка, твою я уловила вчерашний день, проф. фото супер. Доченька одета так со вкусом и так интересно! Мне ну очень пондравилось!!! Мариш, твою куклу люблю нежною любовью! Какая-то родненькая уже после всех фото и особливо видео! Последнее фото такое нежное, уютное и трогательное!!! Снайдик, видела-видела и твою принцесску на коленочках у Клаус Фемили! Очаровательница юная получила массу удовольствия??? Нашептала Санте чего её душеньке желается???
|
|
 |
|
 |
|