|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Foxya
|
Заголовок сообщения: Замена гринкарты с ошибкой Добавлено: 20 дек 2010, 16:48 |
|
|
девочки, извините, если эта тема уже была, не нашла нигде. пришла первая гринка, но с ошибкой в фамилии. Нужно файлить I-90, но вот насчет фии не понимаю, должна ли я платить $365 + $85 (биометрика), если они сделали ошибку и замена мне нужна по их вине....в самой форме есть графа, что нужен реплейсмент из-за ошибки по вине юскиса, но нигде не написано, должна ли я в этом случае оплачивать фии кто знает, ответьте...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Замена гринкарты с ошибкой Добавлено: 20 дек 2010, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Не должна ты платить. Приложи письмо с коротким объяснением: дорогие товарищи, вы сделали ошибку, я посылала вам мои документы с таким написанием фамилии (прикладывай копии документов с правильной фамилией, которые посылала на смену статуса: ID, свид о браке, свид о рождении - смотря где у тебя была эта фамилия; выделяй маркером или подчеркивай), а вы сделали ошибку, написав по-другому. Прошу заменить бесплатно. Искренне, такая-то.
|
|
 |
|
 |
Foxya
|
Заголовок сообщения: Re: Замена гринкарты с ошибкой Добавлено: 20 дек 2010, 17:18 |
|
|
отлично, спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]