Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 04 дек 2010, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Верно, только он на чайниз евергрин не похож... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 06:16 |
|
|
подниму темку. девочки, чем можно заклеить уродский встроенный шкаф? у нас в 2 комнатах встроенные допотопные шкафы, покрашенные белой краской не меньше чем лет 20 назад даже муж которому всегда все пофигу говорит что уродство. помню в украине у нас была такая пленка-наклейка разных цветов. я бы уже заклеила как-то, придумала бы. есть что-то тут подобное заказать онлайн? и как называется? квартира съемная......ничего не могу больше придумать с этими шкафами кроме как заклеить. и еще подскажите плиз как называется 2сторонний скотч? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 07:26 |
|
|
alina07 писал(а): подниму темку. девочки, чем можно заклеить уродский встроенный шкаф?
Мне кажется лучше не целиком заклеять, а типа стикера приклеять на дверки - примерно как внизу. Их можно разным цветом под интерьер - например коричневое дерево на белом фоне двери или черное дожно неплохо смотреться.. Если будете целиком клеять пленкой, то мне кажется пузыри будут и не очень смотрется будет...
Вложения: |

4889658791_f69559ff01.jpg [ 99.88 КБ | Просмотров: 1455 ]
|

tree-decal-wall-sticker1.jpg [ 34.27 КБ | Просмотров: 1455 ]
|
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 10:24 |
|
|
Фотку дайте шкафа!!! И напишите в каких комнатах, какой стиль в этих комнатах- а так как советовать?
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 12:00 |
|
|
UpstateZoya писал(а): Мне кажется лучше не целиком заклеять, а типа стикера приклеять на дверки - примерно как внизу. Их можно разным цветом под интерьер - например коричневое дерево на белом фоне двери или черное дожно неплохо смотреться.. Если будете целиком клеять пленкой, то мне кажется пузыри будут и не очень смотрется будет... картинка верхняя с черными дверями - неудачныи пример. тоже смотрится чип с тои разницеи что все свежее, а в посте автора - все старое. слишком много мелких деталеи, мелкие картинки, как тараканы на стене 
|
|
 |
|
 |
UpstateZoya
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 12:05 |
|
|
ooh la la писал(а): картинка верхняя с черными дверями - неудачныи пример. тоже смотрится чип с тои разницеи что все свежее, а в посте автора - все старое. слишком много мелких деталеи, мелкие картинки, как тараканы на стене  Это единственная которую я со шкафом нашла, дерево мне больше нравится 
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 12:06 |
|
|
alina07 писал(а): девочки, чем можно заклеить уродский встроенный шкаф? квартира съемная......ничего не могу больше придумать с этими шкафами кроме как заклеить.
а что-нить зерkаlьное туда можно придумать? сеичас продаются такие зерkаlьные апликациi, их много разных. ссылку не просите, видела в магазинах разных....включая арт магазины мне просто кажется что удачно подобранное зеркало(а) будет благороднее смотрется чем всякие наклеечки. уж сколько пересмотрела дорогих интерьеров, оно хоть куда и хоть к какому стилю может вписаться. но надо смотреть индивидуально.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 13:36 |
|
|
я уже вес передумала на счет апликаций но если б не уродская краска.......она уже от старости потемнела. вид как при совках двери крашеные белой эмалью. про зеркала думала, но это надо как-то полностью двери зеркалами заклеить. шкафы в спальнях. 3 вместе. т.е. 6 дверок длинных вертикальных и 6 сверху маленьких. на всю стену они.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 14:28 |
|
|
а чабичик стиль не подходит в етот дом? там как-раз и должна быть облупленная краска, как у нас на помоики выбрасывали. а здесь такое мб в дорогуших домах 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 14:40 |
|
|
пока не прочитала, что квартира съемная, хотела посоветовать все снести и поставить слайд-двери, а теперь даже и не знаю....мне кажется все чип будет смотреться. Мож не заморачиваться - съемная же...  У нас во всех спальнях встроенные шкафы, по две створки - по бокам шкафа никогда ничего не достанешь и туда даже и не смотришь - потерянное пространство. Мы в нашей спальне всю стену вынесли с этими дверями и поставили на всю ширину зеркальные двери, я бы и пооригинальнее нашла двери, типа в японском стиле мне нравится, но эти были самые дешевые :)) а мы все равно в этом доме недолго задержимся (i hope  )
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 14:57 |
|
|
как погуглить чабичик стиль? я не знаю что это, и не гуглится. я завтра сфоткаю комнату с шкафом, тогда будет виднее ну да квартира хоть и съемная.....но всеравно хоть както украсить надо. там настолько смотрится чип что чиповее не придумаешь выложу завтра фотку.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 20 дек 2010, 20:02 |
|
|
Chaby chik!
А просто покрасить свежей краской не пробовали? Выберете эгщел финиш, тогда все дефекты дверей станут менее заметными или практически дисапир. А если двери совсем голые- без филенок, то можно забацать геометрич рисунок с помощью контрастной краски и малярного скотча.
Еще можно объиграть шкаф как окно- повесьте шторы на всю ширину шкафа- практически закрыть его, в идеале можно и двери снять с петель. И шторы можно всегда с собой забрать.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 21 дек 2010, 05:21 |
|
|
чаби чик погуглила вау как красиво но у меня мебель грубая и темная, мне не пойдет такое..... если его еще раз покрасить свежей белой краской, мне кажется лучше не станет..... я бы что-то с зеркалами туда придумала. но где взять такие зеркала и как их прицепить? если бы он был хоть рельефный какойто.......а то плоское дешевое уродство 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 21 дек 2010, 14:52 |
|
|
Еще раз прошу- фотку дайте. У меня идей появится в 2 раза больше.
Если на дверях ничего нет - голые, можно самим молдинг навесить, будет смотреться как филенки.
Если вы хотите связываться с нормальным зеркалом (не пленкой) - гарантирую будет красиво-бохато, я вам скажу где взять бевелд миррор таилс -размеры там разные есть, и как прилепить расскажу, но вы же в съемной живете- вам там позволят это делать?
Вот фотка зеркала из таких таилс-плиток, я сама зеркало и раму сделала- это не сложно вообще. Стоимость материалов $150
Последний раз редактировалось Elena MPF 05 янв 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: дизайн-стиль в доме.ваши мысли? Добавлено: 21 дек 2010, 15:13 |
|
|
А вот другая идея с зеркалом- т.е. получается как французская дверь. Вот фотки- как было и как стало. Я сделала все сама- т.е. это очень легко. Стоимость материалов $120
Последний раз редактировалось Elena MPF 05 янв 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|